搜索
楼主: Albert-Wesker

[新番] WHITE ALBUM2/白色相簿2 #2 「隣り合わせのピアノとギター」

头像被屏蔽

S1弹幕区熟肉已更,你们愿意恶心人的可以去发弹幕去,动画版新追的人也太可怜了

我看到了某些扭曲的爱wwwww

冬马露脸时跟第一集最后雪菜唱歌那里的气氛完全不能比嘛,差太远了
还有那个偷工减料的ED

傅潇逍 发表于 2013-10-13 09:32
爱上你是我的错
可是离开又舍不得
听着你为我写的歌

我只是加上「因為愛」讓語言顯得理直氣壯一些而已
只要在里面加上個「因為愛」  大多數句子都會變得理直氣壯呢
——怎麼可能  語言的結構才沒那麼簡單呢
要試試看嗎
——試就試
——如果你能把我說服  我立刻就地倒立給你看
倒立嗎
——沒錯  比下跪更為虔誠的姿勢
——但相對的  如果沒能說服我  你就得給我倒立
——就以你現在穿裙子的狀態!
——只要我不說停  你就得一直當街展示你的小褲褲!
很好  我接受你的挑戰
——哼  膽量倒是值得表揚
你這不過是鳳凰撲火罷了  阿良良木先生
——啊不…我倒沒那麼帥就是了
嗯哼  那麼就先小試下身手
因為愛向戀人說謊
——哦
——真能幹啊
——明明只是普通地向戀人說謊而已
——但在後面加上個「因為愛」  就彷彿這是理直氣壯的謊言一樣
——明明沒有任何一個多餘的字
因為愛背叛同伴
——什麼!
——好厲害!
——從結果上來說只是背叛了同伴而已
——卻彷彿讓人覺得這種背叛是多麼的理直氣壯!
——明明沒有任何一個多餘的字
因為愛虛度光陰
——怎…怎麼會這樣!
——已經沒有退路了
——明明什麼都不做  光是消磨時光
——但卻反而有種主動使自己陷於那種境地
——為了大義而甘於貧困的感覺
——明明沒有  真的沒有任何一個多餘的字
——但…但是  我現在還不能認輸…!
因為愛認輸
——我認輸!
——察覺到語言的帥氣之處  一不小心就認輸了
——實際上只是在認輸而已
——語言還真是簡單啊

评分

dooms + 1 我要给风舞雪大大介绍妹子

居然把closing搬到这里来当ED...........

终于看完了
OP和ED都够偷工减料的,作画也和第一话不能比,gal改的平均水准也就这样了吧

其实窗台那一幕感觉TV和游戏侧重点不同
TV比较着重于描写冬马生气,之前的几个镜头也是冬马在生气,而游戏原版则是表现冬马那种有气无力的三无形象,在三无的基调下又藏着一点对北原的感情

t子 发表于 2013-10-13 09:39
S1弹幕区熟肉已更,你们愿意恶心人的可以去发弹幕去,动画版新追的人也太可怜了 ...

:'(抹布的重要性

至于ED其实感觉这样倒是很符合冬马这个角色啦

输了就是输了,楼里信徒们一个个吃相差的简直令人(ry

我这辈子就不能有个好队友...

又不是最终结局,输这一次算什么?看我后面再逆回来啊!

諸葛雪菜 发表于 2013-10-13 10:02
输了就是输了,楼里信徒们一个个吃相差的简直令人(ry

我这辈子就不能有个好队友...

我现在非常期待动画大暴死以至于没有CC和coda了

二階堂藍 发表于 2013-10-13 10:05
我现在非常期待动画大暴死以至于没有CC和coda了

醒醒,就现在这个样子怎么可能暴死

要是暴死了岂不就看不到傅小美吃塑料碟了

ED一本满足
不过OP改编,还有一个BGM不用钢琴版是什么玩法。

諸葛雪菜 发表于 2013-10-13 10:08
醒醒,就现在这个样子怎么可能暴死

要是暴死了岂不就看不到傅小美吃塑料碟了 ...

黄油改要暴死还是挺容易的,后面崩几集没准就暴死了

虽然能保持第二集的水平大概也暴死不了吧..

某几位雪菜党和自high厨发言也真够难看的

双方都说这一话自己赢了是什么情况

我没玩过原作,但是看身边两个朋友战了挺久我也大概知道剧情,没玩过所以我在wa2上面我没有党派,凭印象和动画版说点感想

我不太同意的是某些冬马党的观点,大意就是因为现实中遇不到这样的真爱,所以我们才应该在游戏里面珍惜,我觉得真爱确实是很少,但是像雪菜那样的真情付出不也是世间少有?对于围观党来说两者并无高下之分,冬马党说雪菜是丸户亲女儿,cc篇戏份都没有狂被虐,但是所有的戏份不就在coda全部扳回来了么,戏外的采访也说明了丸户平衡玩的好,因为游戏里面冬马占尽优势,戏外自然要把平衡拉回来,我假如喜欢某个角色,中途吃瘪越大,最后反转获得的快乐越多不是吗?

复归天使 发表于 2013-10-13 10:18

同问

望月凝香 发表于 2013-10-13 08:35
GAL改的话应该就是KEY三部曲了。
同样高质量的石头门不算GAL。

其实我们没有翅膀算是GAL改里面一流的
只是这游戏原作党本来就少……王雀孙那文笔简直让半调子日语党绝望

旁观者清,在局者迷

虽然我清楚现在走向怎么一回事,不过有些人就是不愿面对现实...

听者伤心闻者落泪

两党哪一集不是说自己赢了

其实我好期待拍完coda的话,各方对结局的反应啊

虽说游戏里就觉得叶子很喜欢镜头不给立绘CG看天花板之类的,但在动画里镜头老往腿部照看起来好不习惯,冬马故意遮脸就算了,春哥雪菜也是这样

算计是女人天性 诸葛雪菜我喜欢你啊 prprpr
奇艺的OP音质渣爆了  下载下来听13版没那么不堪

我就不信忠犬冬马的大冒险搞出来之后,大概不会有大量非原作人员加入冬马党?

xeogear 发表于 2013-10-13 10:22
两党哪一集不是说自己赢了

其实我好期待拍完coda的话,各方对结局的反应啊 ...

真不懂是在说什么赢了

feilixina 发表于 2013-10-13 09:22
雪菜KTV那段表白立即想起荡漾星空下的告白。

雪菜(动画版):

同意。。。不得不说这两段对话真是有微妙的和谐感,不得不说当年在那一刻就算我是小忍党,心里也是支持战场原同学的

五个必须 发表于 2013-10-13 09:48
冬马露脸时跟第一集最后雪菜唱歌那里的气氛完全不能比嘛,差太远了
还有那个偷工减料的ED ...

小哥,我从前面就开始关注你了

看你骨骼精奇,深得我教派宗旨,有没有兴趣录个实况感想?就像前一阵录琴浦桑那个澳大利亚人一样

没事,不多,就要这一话的,我挺想让各位信徒看看身为我教精英的你看这一话时的面部表情

玩弄股间。

雪菜妈妈我喜欢你啊!求妈妈路线!

好好讨论剧情不好么,非要战起来,请正对事实

closing 就是事实

头像被屏蔽

堕ちない空 发表于 2013-10-13 10:36
雪菜妈妈我喜欢你啊!求妈妈路线!

没错,我一直觉得雪菜妈妈才是里面最有气质的!

头像被屏蔽

諸葛雪菜 发表于 2013-10-13 10:35
小哥,我从前面就开始关注你了

看你骨骼精奇,深得我教派宗旨,有没有兴趣录个实况感想?就像前一阵录琴 ...

我懒得抽你脸,所以也请你别来搭理我好吗?丸户的狗厨儿子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

五个必须 发表于 2013-10-13 10:41
我懒得抽你脸,所以也请你别来搭理我好吗?丸户的狗厨儿子

前面没看见你回帖带某个字现在又带上了,为师安心了

请继续发扬光大让世人知道我们雪菜党的特色

walkerman 发表于 2013-10-13 10:38
醒醒,你拿了春哥的一血

管它做什么。那是圣母厨的马甲,和诸葛雪菜一个道理

closing这里放,冬马TE没戏咯,哭哭哦
一定是冬马NE啦!