搜索
楼主: hurtwind

[数码] 嗯,我和他们不一样

“我和他们不一样,见客户就跪舔这种事情鄙店做不到也不屑做,谢谢.”

我建议店头banner将这个换上去

一大波呼吸器正在逼近

楼主你改标题干嘛呢?大家帮你说公道话是出于义愤,并不是很他有什么过节,他要站着赚钱没什么不对的。

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.3来自: Android客户端

本来同情lz遭遇,但是这标题改的是怎么回事。

----发送自 Sony L39h,Android 4.2.2来自: Android客户端

这年头站着挣钱也有错啊

最后回一帖,两边吃相都够难看的。

头像被屏蔽

看口气应该还是溪溪本人,不过口气真的让人不舒服,以前也碰到过,不管客服怎么说就是做不了当天发货,哪怕问的时候才中午

可以看一下我全贴的发言
全部是陈述语气,既然没对我造成事实损失我也就是感到憋屈来论坛通通气
今天上线看到他们老板的态度只是感觉气更不顺了

LZ这标题的改的
站着挣钱一点问题也没有,我现在也是站着挣钱,让我跪舔我也不会做,站着挣钱有什么错

之前讨论的结论是,有错认错,不欺瞒客户不算跪舔,溪总觉得认个错就是跪舔很可笑

溪总站着挣钱的意思是,他站着,你们跪舔

评分

吾名曾伽 + 1
jumbleh + 1 谢谢大大发片!!!
01046 + 1 谢谢大大发片!!!

这标题真是

得得,标题是有点过
换个大家满意的

站着挣钱没问题,可是一般人认为的站着挣钱指的是
卖家站着,买家也站着,这就是站着挣钱了
甚至其实说应该是卖家站着,买家坐着,这样不卑不亢的站着挣了钱,买家也有面子,大家都满意

但是溪总不这么想,溪总认为自己站着就等于跪着了,他得先坐着
至于你买家是站着还是跪着另说,反正别想一起坐,想坐着,对不起,爱买买不买滚

如果是顾客吃饱了各种无理要求还口口声声说自己应该是上帝,然后卖家满足了这叫跪舔
原来在这位口中只要是顾客有任何要求要卖家满足,不管合理与否,都是让商家跪舔

这种逻辑真心碉堡……

头像被屏蔽

北上广去溪总店买的大概就是图个没被翻新机换配件的保证吧 我觉得存在也挺合理的

于是借楼求个没翻新的店……

7A7 发表于 2013-10-12 21:41
北上广去溪总店买的大概就是图个没被翻新机换配件的保证吧 我觉得存在也挺合理的 ...

我记得也有S1er在溪总那里买到翻新机的,不过自己发现了找溪总换掉了……如果像我这种拿来就直接用的嘛……虽然我自己也在他那里买了3、4部手机了……

posted by wap, platform: Galaxy Mega

在好宝买了六个手机了,家里和朋友买手机我都从好宝买的,贵是贵点,但是想着是货没问题。但是自从上次在他家买的四儿子中招后(wifi和蓝牙的mac地址丢失,每次开机都随机产生mac地址,造成蓝牙耳机无法自动配对等问题,放狗搜了下,说这是拼装机才会出现的问题,刷底层驱动的时候忘了指定mac地址,新机器是不可能出现这个问题的。)后来联系好宝说让我把机器寄回,他们来修复,由于这是老爸的主力机,导资料太麻烦,后来我自己在xda上找到了解决方案。而且买了三台四儿子,三台机器后面的上游供货商贴纸都是不同的。这件事让我明白了,其实好宝和别的商家也没什么不同。后来买手机,就再也没去他家了!

TG那边的帖子

其实我不是很明白又要买水货,又贵几百也无所谓是什么心态

看完这帖子的第一感想是:你为何这么屌

头像被屏蔽

trentswd 发表于 2013-10-13 01:14
看完这帖子的第一感想是:你为何这么屌

因为他们站着挣钱,客户什么的,最多只能平起平坐了。。。。

不过我还是习惯当大爷。。。。

淘宝做大了都这德行。所以我也很担心将来的萌叔。

arcard 发表于 2013-10-13 02:30
淘宝做大了都这德行。所以我也很担心将来的萌叔。

萌叔淘宝是副业啦 我觉得他开淘宝都是为了方便s1众的

在商言商,TGer都被论坛商家艹懂了,你们还是被艹的太少么.....

头像被屏蔽

这一个大老板不断的把责任推脱给临时工算是什么情况

无印凉粉 发表于 2013-10-13 01:20
怕翻新机,怕配件被掉包
如果真是贵几十一百能保证新机原装配件,也真的无所谓 ...

这世界上真存在这种卖水货的老板?

moonite 发表于 2013-10-12 19:27
“我和他们不一样,见客户就跪舔这种事情鄙店做不到也不屑做,谢谢.”

我建议店头banner将这个换上去 ...

其实现在不少店把这个写着首页,特别是宅物店之类的……

我记得从联通那次开始  还有护法护教  
我当时批评溪X,被喷不少
当时那人是多么的趾高气扬
我记得溪X还点名包括我在内几个ID,表示战5渣,回去练练再来和我战,何等嚣张
一年时间,沦落到落水狗,人人都过来踩一脚
溪X,你的护法呢?
S1去那里买手机的人少了,跳板的作用也没了,人家名利双收,在商言商,也不可能像以前一样管你叫亲了
这种情况,我在联通那帖子里面说过,没人理会,继续捧臭脚

因为XX,破除区禁止提XX,

建议以后买手机给人推荐好宝的,同样处理

评分

adrftgyh + 1 不能发同样贴只能加分支持了
belga + 1 点赞
Realplayer + 1 之后某贴的“逻辑侠”这厢有礼了.
阿森纳 + 1 回个血

= =看了半天,这态度真心Orz,默默的删收藏夹去了

这事如果没有郑重的到道歉 我见意LZ还是把标题改为直接点名的好,至少要让百度能搜索到。

Tr火药味 发表于 2013-10-13 10:49
其实现在不少店把这个写着首页,特别是宅物店之类的……

这倒是,我上回问一个南京的店一个塑料小人有没有截单,他第一句就是盒控验尸官恕不接待。

最早11年买戴妃最初是想去他家,最后还是没去,我就感觉这种论坛到处宣传的肯定有问题

头像被屏蔽

說護犢真是太看得起他了
換客服不要錢?換服務好的客服不要錢?立制度不要花心思準備?

說白了就是不在乎你這點生意,不值得他花成本去處理

呵呵,当初生意起步就各种好说好说,现在生意好了就各种屌炸天

头像被屏蔽