搜索
楼主: 浅野

[新番] 【十月新番】东京暗鸦/東京レイヴンズ 第24话 完結撒花

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

unnilennium 发表于 2014-1-5 17:45
行了行了。都别吵消消气。
这里是讨论楼,掐架去外野好吗?论坛又不是贴吧
不然你俩的话题就衍生成

抱歉, 不過請看我的回覆, 我已經請對方不要再管我, 我也已經答應他/她不再主動發言(除了回覆), 正如我所說, 我已經沒在看這討論樓了(這回覆是因為回覆完他/她時剛巧看到,所以順便答一下而已, 請見諒)

unnilennium 发表于 2014-1-5 17:45
行了行了。都别吵消消气。
这里是讨论楼,掐架去外野好吗?论坛又不是贴吧
不然你俩的话题就衍生成

嗯,非常抱歉,最后还是给他人造成困扰了。不过就像上一楼所说,关于这问题我不会再回复了。

东京暗鸦 第一卷BD特典短篇 lost-girl with cat
BD特典汉化已出~小忍的速度就是逆天ww
http://bbs.lightnovel.cn/thread-710399-1-1.html

话说这里有人看耕平的前前作《Dクラッカーズ》么?

10周年纪念本出通贩了http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/18/12/040030181274.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

土御门夏目 发表于 2014-1-6 19:22
话说这里有人看耕平的前前作《Dクラッカーズ》么?

10周年纪念本出通贩了http://www.toranoana.jp/mailord ...

嗑药党的苦逼故事
有看但没看完,与其说没时间看完不如说没戳中身为角色党的我的萌点所以暂且放置……有空再看吧。
剧情本身倒是不错。

mismatch233 发表于 2014-1-7 12:38
嗑药党的苦逼故事
有看但没看完,与其说没时间看完不如说没戳中身为角色党的我的萌点所以暂且放置……有 ...

剧情很不错+10086!不过怨念的是每次剧情高潮前都要插一卷短篇集==
看到现在(目前进度短篇集第2卷)最喜欢的是第3卷,小景给Net下陷阱单骑一网打尽敌人的剧情巨赞~

13集怎么还没有

十一点半爱奇艺歧义同步,本周animate和官推都没有先行图

另外nico前12集一拳放送等看评价惨不忍睹
周榜6600以下的BD好像没出数据

前半戦一挙見決定!!
ニコニコ放送にて1話~12話の一挙放送が決定しました。
見逃した方必見です!

★ニコニコアニメスペシャル「東京レイヴンズ」1話~12話振り返り一挙放送★
・1月12日(日)16:30~
・URL:http://live.nicovideo.jp/watch/lv162318688

这周没换OP,官推回复呕吐物粉丝说是15集咯
今月21日からの予定です。今しばらくお待ちくださいませ。

另外开头29秒处作画BUG..角行鬼双臂都没了

惯例,渡边敦子的恶意:下周大hit回(都剪成这样还hit....

ナベアツ
‏@nabe_atsu_live
東京レイヴンズ13話ご視聴ありがとうございました!来週は大バトル回ですよー   

unnilennium 发表于 2014-1-7 23:54
这周没换OP,官推回复呕吐物粉丝说是15集咯
今月21日からの予定です。今しばらくお待ちくださいませ。

还没换op真是太好啦

本以为能在新OP里露个脸,结果根本就没换啊……戏份又被砍得只剩一点了,遇到的人也从冬儿改成了夏目,丧前辈行情持续走低中,所以说还不如干脆不出场算了啦。

这里是不是该改成“她”?

父亲大人的CV是小杉十郎太。

华蝶假面 发表于 2014-1-8 00:14
这一话什么烂货,把道满铺天盖 ...

脚本是苍蓝钢铁的森田繁,下周好像也是他,苍蓝不是就漫画党喊渣来着?

本周唯一的看点是这套官方剧透的十二神将图鉴。
第一次看到「天眼」三善长什么样、另外就是仓桥的绰号是「天将」。
三善的声优是土田大,仓桥是小杉十郎太。

最精彩的居然压缩成一话  想想还真是

只有两话的第六卷还拖了一话还没开打,谁要看小两口闹别扭啊,我要看打打打啦

http://www.bilibili.tv/video/av902484/
还可以再听听OP,但是它为什么就这么刺耳

这集说实话已经超赶进度了,蠢虎和幼女前辈说相声那段全删了。但也只做到小说不到一半,下一集就要把第6卷做完,这得多赶。。。。前面那么多的卖萌回简直让人

前面几话拼命的松 现在又拼命的赶 早干嘛了?
随便拿下1话无聊的话数  这系列做成3话 也好上不少啊
自己作死就不能怪观众不买账了

unnilennium 发表于 2014-1-8 00:27
脚本是苍蓝钢铁的森田繁,下周好像也是他,苍蓝不是就漫画党喊渣来着?

本周唯一的看点是这套官方剧透的 ...

三善的形象实在难以直视......要是让すみ兵来画绝对是帅大叔
源司那天将的外号听着巨DT.....中二风满满啊这!

土御门夏目 发表于 2014-1-8 19:44
三善的形象实在难以直视......要是让すみ兵来画绝对是帅大叔
源司那天将的外号听着巨DT.....中二风满满啊 ...

我觉得三善很合适啊,这种半幅一本正经带点滑头感的人不是最容易吃瘪吗

这么赶脚 是女主药丸的节奏吗

unnilennium 发表于 2014-1-8 19:59
我觉得三善很合适啊,这种半幅一本正经带点滑头感的人不是最容易吃瘪吗 ...

我怎么看怎么像土匪( 完全没那种处事不惊、慵懒自在的调调啊==

转名作之壁吧,据说是BD+DVD,之前说超过2000就是胜利结果就这样难道是我的乙种

*26,601 名作之壁(IS)2
*11,337 苍蓝钢铁的琶音
**8,327 悠哉日常大王(哝哝日和)
**6,370 飙速宅男
**5,800 机巧少女不会受伤
**3,815 革命机2
**3,374 白色相簿2
**3,010 夜桜四重奏
**2,103 探索吧部活剧
**2,056 勇者打工
**1,776 东京暗鸦
**1,766 零度战姬
**1,643 京騒戯画
**1,560 萌萌侵略者
**1,534 少女骑士物语
**1,144 来自风平浪静的明天
**1,098 金色时光
**1,082 我的脑内选项
**1,030 我要成为世界最强
***,882 伽利略少女
***,795 银狐
***,*** 苍翼默示录(这个怎么没数据?
***,*** 武士弗拉明戈明戈
***,*** 核爆
***,*** 眼镜部

土御门夏目 发表于 2014-1-6 19:19
东京暗鸦 第一卷BD特典短篇 lost-girl with cat
BD特典汉化已出~小忍的速度就是逆天ww
http://bbs.lightnov ...

果然是败在天海上。不过天海这老头,真的不是夹私货满足自己的嗜好吗

「東京レイヴンズ」卓上スクールカレンダー

http://www.calenavi.com/user_data/school2014.php

「東京レイヴンズ」コンのもふもふスマホケース

http://www.groove-garage.jp/prod ... ens_kon_sumake.html

unnilennium 发表于 2014-1-10 01:02
转名作之壁吧,据说是BD+DVD,之前说超过2000就是胜利结果就这样难道是我的乙种

*26,601 名作之壁 ...

只到预计PT量的72%,死得真惨(

khxooo 发表于 2014-1-10 01:12
果然是败在天海上。不过天海这老头,真的不是夹私货满足自己的嗜好吗
...

天海老爷子是好人啊!可是下场确........XDD

居然有接近2000

unnilennium 发表于 2014-1-10 01:02

*26,601 名作之壁 ...

IS第二季居然卖了26000,这忒么搞笑吧,IS第二季主线剧情不讲,五个女主轮流卖萌,还要画崩,这TM是挑战正常人的智商和情商么?

希望后面几卷能做好

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

前半段完结,耕平推特总结感想(按时间倒叙截图)

unnilennium 发表于 2014-1-12 00:03
前半段完结,耕平推特总结感想(按时间倒叙截图)

我总觉得是BD/DVD一卷销量出来后,耕平有些坐不住了(

第14話「Black Shaman ASSAULT -術比-」

-----------------------------------------------
17話「_DARKNESS_EMERGE_-髭切-」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

又是只有我一个人看不到图么..

四叶深雪 发表于 2014-1-14 20:07
又是只有我一个人看不到图么..

你是说1039# 的图吗?那个我也看不到……

楼上的先行我也看不见啊,去animate新闻看呗,
另外耕平推特提到的web radio相关,广播好几期没听了...

前面插那么多短篇结果这一话为了赶剧情把OPED都砍掉了还是打得不过瘾。
下一话就要登场了,我好激动啊,我好激动啊!

打得太不过瘾了……