搜索
楼主: michaellx1057

[新番] WHITE ALBUM2/ホワイトアルバム2/白色相簿2 #1「WHITE ALBUM」

之前还想着说动画就做个IC有毛可战的
原来还可以逮着动画党先进行一番洗脑

借个楼问买BD到哪儿买最好?萌购么

不吃早饭君 发表于 2013-10-7 16:51
借个楼问买BD到哪儿买最好?萌购么

再等等,看有沒有分開各家不同特典。

官方的没带什么特别的东西

原作游戏的通关时间大概是多久?

wx98707707 发表于 2013-10-7 17:21

40小时左右吧 IC和CC分开来玩的已经没啥印象了...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

WA1能出二季那是制作公司是seven arcs,卖的再烂都能出第二季吧

wx98707707 发表于 2013-10-7 17:21

记得漫长的,全剧本的话100小时要的吧

只要保持第一话质量,BD是妥妥的

共谍 发表于 2013-10-7 16:02
。明明封面泽城凛奈都是站中间而且人物介绍也是排男主后面的诶?

这个也很正常啊
帕露菲也看不出来里伽子才是正主啊

封面都是骗人的

太美了,我觉得这图里最美的是由绮

我只希望,如果有可能做到CC甚至把全篇都做完的话。。。。作为一个雪菜党,请走冬马NE,并且包括PS3追加的部分。我就满足了。

雪菜党走东马NE线+1

共谍 发表于 2013-10-7 15:56
PS2有新结局?

没有雪菜ic插一脚春哥怎么会崩溃

那个新加的雪菜结局是接着冬马的BE下去的
怎么说呢,非常有感觉(虽然是PS3啦)

看投入程度,投入度高的话算上胃疼冷却时间可以玩一个月。

冬馬かずさ 发表于 2013-10-7 17:22
40小时左右吧 IC和CC分开来玩的已经没啥印象了...

all clear40小时不够吧,我记得我玩了快2个月,当然,就平时晚上玩和双休日,趟床上,每次大概2个多小时,游戏时间挺长的

说起来第一话日本那边的反应如何?

共谍 发表于 2013-10-7 16:26
从整体剧情结构来看如果圣母TE是真结局真是。。。。

想君有的场景很可怕的,比如有的场景,在走廊里看着两个女人一个走过来一个走出去,但是有堵墙让他们互相看不到,以前玩的时候印象不深,现在一想就能想起来,还有叠衣服时候往衣服上喷特定的香水,还有些场景比hscene给人回想余地大多了的地方,习惯了mo2的人刚开始是看不懂的。当然这东西是个半成品,写剧本的那帮人也不擅长写日常类的东西,要是换丸户写,两个女主角和男主角都得被骂死。

alerbe 发表于 2013-10-7 17:49
想君有的场景很可怕的,比如有的场景,在走廊里看着两个女人一个走过来一个走出去,但是有堵墙让他们互相 ...

MO系列向来是“清纯治愈”的系列结局
比如甩掉唯笑啊,比如美乃裳啊,比如甩掉萤啊,比如希望啊,比如莉莉丝啊,比如千夏,比如南云霞啊等等等等

一点都不比丸户省心好伐。。。。

諸葛雪菜 发表于 2013-10-7 16:22
証拠を出せ!証拠を!

暴走的小木曾好评

共谍 发表于 2013-10-7 16:02
。明明封面泽城凛奈都是站中间而且人物介绍也是排男主后面的诶?

青空的核心女性角色只有海己和会长,凛奈只是个外来户,你看fossette里的剧情分配就知道了,丸户自己写的那几个就是真结局,一个是海己的婚礼,一个是里伽子抄

夏胧 发表于 2013-10-7 17:54
MO系列向来是“清纯治愈”的系列结局
比如甩掉唯笑啊,比如美乃裳啊,比如甩掉萤啊,比如希望啊,比如莉莉 ...

后面几个不说,前面那几个走的路子和想君是不一样的,想君本身是个尝试,然后失败了,因为能力不够,但是你说结局这个问题,想君自带的那几个结局并不讨人厌,因为故事写的点到为止,能让你说啊是这样,但是不会把人切痛的,要是把4的雅的be拿出来说还比较像你说的那种,但是想君那些be不过是人跑路,单人te也不过就是个普通的2选1而已,最需要强调的细节部分,其实没什么特别东西,我说的那段场景如果换个演出效果完全会不同,实际结果就是把没做和做不到等价了,丸户本身还是以日常和细节见长,你要说他用整人的结局来整玩家我觉得还真不是他的风格。其实烂尾才是丸户的风格

WA1那可是K社亲女儿...

头像被屏蔽

alerbe 发表于 2013-10-7 17:58
青空的核心女性角色只有海己和会长,凛奈只是个外来户,你看fossette里的剧情分配就知道了,丸户自己写的 ...

雖然是海己黨
但也要說海己結婚那個短篇不是丸戶的
青空篇丸戶寫的是冬空之歌聲

另外丸戶也有寫玲愛的

alerbe 发表于 2013-10-7 17:58
青空的核心女性角色只有海己和会长,凛奈只是个外来户,你看fossette里的剧情分配就知道了,丸户自己写的 ...

雖然是海己黨

另外丸戶也有寫玲愛的

头像被屏蔽

你们还真不嫌累啊

共谍 该用户已被删除

看上去最好的结局是小木曾TE没错,只有这个结局看起来是把所有问题都解决了
冬马TE和NE付出的代价都非常大,不过北原最爱的是冬马应该是可以这样说的

头像被屏蔽

IO這麼活潑在跟武爺擦出火花之前沒人得手真不容易

tom2002hghg 发表于 2013-10-7 18:29
雖然是海己黨

嗯,我一直觉得我有哪个忘记了,刚才还翻了一下,冬空里的歌声这个算是应了大结局的尾,凛奈那个故事主要都偏到茜那边去了,还是没头没尾的,也不是丸户自己写的。按照解锁顺序来说,冬空是倒数第二个,海己是倒数第一个,脱カトレア纪念日是倒数第二个,里伽子抄是倒数第一个。三部曲的封面主角都不是真主角。。。铃爱的那个脱カトレア纪念日的问题在于,最后的重磅炸弹还是来自里伽子,两个人最后讲的很白了,否则换个人很可能要压心里很长时间。

梓喵 发表于 2013-10-7 18:30
忠犬党们强调一万遍赢了也是没用的,春哥对自己生活负责的完美结局只有一个,其它结局都是以"真爱"为借口逃避 ...

我真不知道冬馬TE的春希那裡對自己不負責了
做出了真正的選擇
真正面對自己真實的內心
守護對自己最重要的東西

看看唯一在冬馬TE出現的春希立繪已經不用多說了

这楼盖的太凶残了,我也为1000l添砖加瓦吧。第一话的质量大大超过预期,敲碗等cc

清浦刹那 发表于 2013-10-7 18:48
IO這麼活潑在跟武爺擦出火花之前沒人得手真不容易

武爷表白过,io也有意思但是忽视他了
就是俩傲娇..
这个故事告诉我们2个蹭得累谈恋爱会很累

冬馬かずさ 发表于 2013-10-7 16:25
春希都和你订婚了还能被我抢走 不是真爱有可能?

如果春希高中时代先遇到我的话

tom2002hghg 发表于 2013-10-7 18:50
我真不知道冬馬TE的春希那裡對自己不負責了
做出了真正的選擇
真正面對自己真實的內心

冬马TE的最大问题还是太超人了,相比之下圣母更可信一点