搜索
楼主: 天羽琴乃

[漫画] 【苍蓝母港】整个四大洋已经乱成了一锅粥

ペロペロ 发表于 2013-12-13 09:24
1545l说的很对啊 你们都开了上帝视角都讨论日向阻止高雄的事,但实际上他们并不知道401具体发生了什么不知 ...

+10068

ペロペロ 发表于 2013-12-13 09:24
1545l说的很对啊 你们都开了上帝视角都讨论日向阻止高雄的事,但实际上他们并不知道401具体发生了什么不知 ...

最后两行说的最好

换个角度看,其实就是两恋爱中的女人,有不合逻辑的行为才正常

易恨泰 g/654724/919189cb39/

头像被屏蔽

jijiuuo 发表于 2013-12-13 14:38
易恨泰 g/654724/919189cb39/

差点没看懂……

上江洲誠 ‏@uezux 1时
一発芸的なグッズが出るようになってこそ、やっと本当に人気アニメなんだと実感出来ます。ありがとうございます。来年の夏は、みんなで浸蝕魚雷(塩ビ製)で遊ぼうぜ! RT @SANZIGEN_INC: 「塩ビ製浸食魚雷」 #アルペジオ pic.twitter.com/emFuRqFdbM

系列构成终于意识到苍蓝关注度挺高了……
下面会在C85发售的PVC版侵蚀鱼类(株式会社サンジゲン制作):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对自己受关注高而出周边是好事但是你们出这个意义何在……你说你出一个长得像侵蚀鱼雷一样的水壶也就算了……
PVC制的鱼类模型你们这是闹哪样……顺便没什么对比的话对这个的大小很没概念啊,不过感觉有手臂那么长了……
你们多出点带401 MARK的周边我倒是很乐意掏腰包的……最近对那个标志很有爱但是TV的和漫画的又不一样截取起来不方便

"我为海雾立过功,我为海雾流过血,我要见大和,我要见大和"

raicoolnen 发表于 2013-12-14 00:09
对自己受关注高而出周边是好事但是你们出这个意义何在……你说你出一个长得像侵蚀鱼雷一样的水壶也就算了… ...

其实周边/纪念品之类的东西还是蛮多的,最近出了很多C85上会出售的东西。在http://event.goodsmile.info/event/event-1125/能看到不少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

顺便话说回来……回去重新仔细看OP的时候才发现高雄的介绍那里核心数据那里还加了OTOME PLUG-IN ×1
还有似乎OP里不出来的话我都快忘了雾岛原本的样子了

raicoolnen 发表于 2013-12-14 00:29
肾机壳那个我记得早些时候官网就宣布了的,还有401MARK的T恤,反正没有肾机我就看看
其实COSPA那个杯子不 ...

另外还可以等到时候特典里的设定集中的徽标
现在这些东西的出货量都不大,价格高也是正常的

lyflyflxf 发表于 2013-12-14 00:34
另外还可以等到时候特典里的设定集中的徽标
现在这些东西的出货量都不大,价格高也是正常的 ...

嘛,徽标这东西想办法的话总能搞定的
当然有条件的话个人还是倾向于支持正版了

その身を捧ぐ熟肉
在外边看到标题,然后发现怎么不对劲
想了下才发现原来不是连着的

raicoolnen 发表于 2013-12-14 00:45
嘛,徽标这东西想办法的话总能搞定的
当然有条件的话个人还是倾向于支持正版了 ...

第一二卷初回限定版还带明年6月苍蓝纪念会的优先抽号券,的确值得一买

具体消息:http://aokihagane.com/wp.php?p=466&m=news
Blu-ray&DVD発売記念イベントの開催が決定!

Blu-ray&DVD最終巻発売後に開催される
アルペジオの集大成的イベント!

『蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-』
Return Of “BLUE STEEL” ~”蒼き鋼“ 帰港記念式典~
日時:2014年6月29日(日) 
会場:舞浜アンフィシアター
Blu-ray &DVD 第1巻と第2巻にシリアルNo付き先行予約抽選券封入!
 ※第1巻と第2巻2つのシリアルNoにてチケットの先行予約抽選を行います。
 ※イベントの詳細につきましては、第2巻封入の先行予約抽選券をご覧下さい。

lyflyflxf 发表于 2013-12-14 01:14
第一二卷初回限定版还带明年6月苍蓝纪念会的优先抽号券,的确值得一买

具体消息:http://aokihagane.com/ ...

明年六月肯定是去不了了
不过总的来说这特典值

明年六月……製作方哪來的信心啊,以為人氣能一直延續到明年六月!?

居然和電影聯動了!?看來U艇是妥妥的第二季出場了。
http://phantomww3.jp/

看舰c动画能拉动多少了,等完结也差不多快六月

6月那個記念會其實就是第6卷發售那天

苍钢2009-11 special book放出过4k×6k单页分辨率的,丧心病狂的同志可以去搜搜

貌似我已经不小心丧心病狂过了
链接:http://pan.baidu.com/s/1mZS4B 密码:l0zz

感谢楼上的丧心病狂~:)
-----------------------------英文化的在线版,2400高,相对清晰的版本~看贴吧这个好像是限量发售的~
其中的漫画部分都有汉化了
在线
http://www.batoto.net/read/_/118 ... onymous-scanlations

我为你爷立过功,我为你爸流过血,正恩你就这么对我!我要见正恩!我要见正恩!

这弹幕笑疯

这话没有敌袭,却给我的冲击远大于任何机战片。401与高雄这段已经让我够难受了,金刚则真的被编剧打击到了。这一话是化物语蜗牛篇之后最触动我的,碟片卖不好真心说不过去

高雄太美啦 琴乃舎的C84高雄本通贩卖完了真想哭

今晚11话对潜战 可惜直播太迟了 明天看了

伊401 发表于 2013-12-16 18:47
高雄太美啦 琴乃舎的C84高雄本通贩卖完了真想哭

你那么痴迷高雄本干什么?!你可是正宫啊!

好吧,百合赛高!

P.S.感觉这本到时候应该有人扫

lyflyflxf 发表于 2013-12-16 19:08
你那么痴迷高雄本干什么?!你可是正宫啊!

好吧,百合赛高!

C84上第一本都没人扫
我想扫还买不到  下周去淘淘二手看看了
还没有只有指望C85上出2的时候顺便卖几本过刊了
这边401人气不是特别高没办法

今晚几点有生肉直播?

伊401 发表于 2013-12-16 19:12
C84上第一本都没人扫
我想扫还买不到  下周去淘淘二手看看了
还没有只有指望C85上出2的时候顺便卖几本 ...

漫画里401呆萌腹黑的确不那么讨喜。
动画化之后人气应该会高一些吧,可能就有了。当时FREE刚动画化时小说也没中文版,后来才有人把它作为办展会的宣传材料之一放出来

要是最后金刚政委便当,连核心都烧毁,大家会撕光盘吗?

lnliang 发表于 2013-12-16 21:27
要是最后金刚政委便当,连核心都烧毁,大家会撕光盘吗?

核心应该不会毁,但boss命估计逃不掉了。活活逼疯节奏

大和:“开门!送妹子的!请签收!!”

头像被屏蔽

金刚又没什么人气,便当就便当了

只求金刚不便当,要便当找400402什么的去好了

イ402 发表于 2013-12-16 21:51

TV开播前我也不怎么喜欢金刚,TV开播后喜欢金刚。

宏 发表于 2013-12-16 21:43
北京时间0点55,MBS

MBSでの第11話と第12話の放送時間が
下記の通り変更となりましたので、
ご注意ください。

・第11話:12/16(月) 27:10放送開始
・第12話:12/23(月) 27:31放送開始

@asika

イ402 发表于 2013-12-16 21:51

小妹画大姐本子也算了,这么虐大姐这是为哪般

你们这么欺负金刚,压码头她知道吗