搜索
楼主: 浅野

[新番] 【十月】记录的地平线/ログ・ホライズン 二期 完结撒花

浅野 发表于 2013-10-27 08:12
今年预算在隔壁第三季。人家休养生息了一年多,不给多对不起啊。
如果记录出第二季可能多一些钱吧。 ...

主线不够外传来凑嘛

本来想有晓就行,结果晓打了一集的酱油……

解说严重拖慢节奏啊...
你说这是网游普及片?坑了个爹

这省钱的

原作這段戰鬥我反而覺得不算好看,動畫變得好看了。

还好吧,好好珍惜这些稀有的打戏

以后战斗就这素质100%会暴死好吧。。。地平线比sao强的就是真ol战斗风格这集给做成这样 之后剧情又是大富翁买地皮..............

动画以后低级玩家集训和打地精有些许打斗,但连个像样的副本BOSS都没,主要是文戏吧

战斗略无聊    不过新妹子好软...

为什么B站那么火,在这里却感觉略冷?

别说暴死了  这片根本就不该对销量抱有期待...
想要做成真实系,解说的定位真的很难处理...少了看不懂,多了拖节奏
你看人家大骚就没多少解说....一路平推到底

多给腹黑眼镜哪怕是一帧的施法画面节奏就会好很多...
不过晓秒人给差评..我知道大家一起倒地上是很时髦啦,不过原作不是应该更有那种“没被人发现地做掉了几个治疗,然后偷袭法师大局已定”的感觉吗?
现在医疗组一起倒地......刺客无双?

小德加血那里不错,低19级外加低级的治疗术,好歹HP也有1400+了,每秒只能加那么点血真心233,不愧是新手玩家

顺便看动画里给出了2种状态栏
一种是类似主界面的,标明了职业种族之类的
另一种是类似于看敌对玩家或者中立目标的,上面只会写名字/冒险者,外带一个粗略的血条(类似wow的友方血条吧,一般情况下是不会开这个的)
我猜到时候会在这个地方动脑筋?

第七卷的翻译进度不错,动画里那谁谁的剧情不是改了么,估计是为了第七卷当伏笔...
不过有没有第二季么...

嗯,看了楼里的讨论大概能想象到原作是个什么样子
看动画的时候真是比较失望,娘太对主角说差不多开始的时候想着这是要放大招很期待
结果出来的不是跟上一集一样的吗!一点新意都没有!太失望了
然后刺客妹子开始解释才知道这里面还有这么多玄机吗
但这演出,真是,你什么都没给我看光靠一张嘴让人怎么信服!

还有就是对方那个军师一样的角色感觉没发挥出来呀单薄得跟个纸片儿似的

看错了,感觉和sao比起来更加实用,刷时髦的镜头少了

翻盘前那些战斗都是在演吗?纯粹为了让对方放松警惕? 太没意思了吧......

phylia 发表于 2013-10-27 17:39
翻盘前那些战斗都是在演吗?纯粹为了让对方放松警惕? 太没意思了吧......

倒不是,就是为了做出我们很牛逼一击必杀的结果(震慑这个公会)……当然结果是动画里做的这个所谓的把周围人都看尿裤的必杀技完全没做出来……

lain.faye 发表于 2013-10-27 17:51
倒不是,就是为了做出我们很牛逼一击必杀的结果(震慑这个公会)……当然结果是动画里做的这个所谓的把周 ...

原来是这样

你们什么时候有了会给你详细描写网游探险+战斗的错觉?人家教育台给你的预算可是来坐经济学普及讲座的哦。

LV19抢LV90的1HP人头笑死了

既然主角有办法秒他,开始打这么久到底是为了啥...
还有19级回那么点血回不回都无所谓了啊...
主角的技能是不是有点少,换点新花头好不好...

于是我就想,作者或是动画制作组里面肯定有一方是没玩过网游的

kos_mos 发表于 2013-10-27 19:50
LV19抢LV90的1HP人头笑死了

“有种杀了他就能升级的感觉!”

然后呢? 究竟升了几级?

其实19级回的血没动画里说的那么不堪,小德可以叠加治疗,所以是作品里爆发力最强的治疗职
另外觉得用招重复度太高是因为动画原创了隧道那boss,让你觉得怎么都是用这个方法解决敌人。本来第四集这里作为第一卷的高潮,14+2配合秒杀技是很惊艳的,直接就把拳师送神殿了,哪有什么搞笑的控1血
而且动画依照小说来扩展这段战斗,本来应该尽可能运用慢镜头来表现的,你看直继那10秒无敌都被拉长到什么程度?所以正场战斗其实只是很短时间内发生的,从对方开始不顾规矩来群殴到拳师被秒,并没有拖多长时间

因为魔王勇者和制作公司的关系我个人对这次改编本来就没什么期待,却依然对这集诸多不满,所以……

当然在这里必须重申:
“唯原作党与原作党难养也。”

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

pgain2004 发表于 2013-10-27 20:39
其实19级回的血没动画里说的那么不堪,小德可以叠加治疗,所以是作品里爆发力最强的治疗职
另外觉得用招重 ...

我倒覺得改得還算可以(雖說還能改得更好)。
其實原作也沒太看明白他們到底是怎麼打,只覺得不明覺厲

这改编制作钱以外的SAO以下
不过中田让治喵绅士可以确保自己迫不及待看下去

头像被屏蔽

头像被屏蔽

C男人 发表于 2013-10-27 20:30
“有种杀了他就能升级的感觉!”

然后呢? 究竟升了几级?

早些版本的时候,wow就有敌对1级号建个战士跑去主城躲边上等门口决斗的跪了,冲锋过去摘人头。还发过视频。

fjj036 发表于 2013-10-27 20:00
既然主角有办法秒他,开始打这么久到底是为了啥...
还有19级回那么点血回不回都无所谓了啊...
主角的技能是 ...

一开始是单挑 腹黑眼镜只能旁观

然后对方团体加入战斗 这时候补师在全力施法 有可能秒杀不了 再说刺客下手杀补师也容易被发现

只有等BOSS血回满 补师发呆的时候 防战吸引小卒 刺客暗算补师 然后眼镜+猫一口气秒掉血条

aclasika 发表于 2013-10-27 22:06
动画改的时间轴有问题
城惠在盗贼公会小弟参战不久就丢出第一个荆棘了,之后德鲁伊加血、MT开无敌、喵太被 ...

我很好奇这荆棘的有效时间是多少?这荆棘不但是击中伤血,本身还是个移动限制技,按理说效果时间不会很长。我怎么都不觉得这荆棘能在效果时间内完成冷却。能连放的移动限制技还了得?

我说为什么那个T能抗那么久,还以为是对方那几个人太弱了估计60级都不到的货色。原来是动画改过了

头像被屏蔽

殲滅 发表于 2013-10-28 00:35
我说为什么那个T能抗那么久,还以为是对方那几个人太弱了估计60级都不到的货色。原来是动画改过了 ...

直续可是茶会里第一MT当然afk2年装备跟不上了,,

真tのR妻 发表于 2013-10-28 00:34
我很好奇这荆棘的有效时间是多少?这荆棘不但是击中伤血,本身还是个移动限制技,按理说效果时间不会很长 ...

层荆棘的移动限制效果是动画加上去的 至少原作没用过这个来定身(第2话可以看到腹黑眼镜有另外的定身技能)

而且大部分的术士也没精炼这个技能 一般来说 也就是没有特殊副作用、召唤2-3条、每条500左右的伤害的极其鸡肋的技能

腹黑眼镜把这个技能练到秘技级 才会有5条每条1000的BUG等级杀伤力
但是就算是秘技级 只要对方有补师 或者己方没集火打掉的话 效果也会大打折扣

头像被屏蔽

脑补PVP递减啦

头像被屏蔽

hu14 发表于 2013-10-28 16:03
茶会的MT是足够的,贴吧里刚贴出茶会名单的说(来自作者设定)

刚看了下名单 我没说错

我说的是第一MT不是唯一MT.茶会里俩守护骑士看了下另外一个
名字:忍冬
种族:狼牙族
身高:168
体型:胸部很大
发型:主妇马尾
发色/瞳色:栗色
职业:守护战士
副职业:生还者
装备:红色系统的金属铠甲、方天画戟、骑马时会配戴专用马具
MT不拿盾用双持武器真是有病啊........... 方天画戟肯定是双持吧 我不相信这是单手武器

头像被屏蔽

头像被屏蔽