搜索
楼主: 浅野

[新番] 【十月】记录的地平线/ログ・ホライズン 二期 完结撒花

革新 发表于 2013-10-28 16:16
刚看了下名单 我没说错

我说的是第一MT不是唯一MT.茶会里俩守护骑士看了下另外一个

地平线里面不拿盾的MT真不是一般的多……应该说基本都不拿盾的

▶姓名:克拉斯提
▶等级:90
▶种族:人族
▶职业:守护战士
▶HP:13871
▶MP:6847
▶道具1:[鲜血之魔人斧]九十级才能装备的幻想级双手斧,每次攻击可增加仇恨值,集中承受所有怪物的攻击,在现今确认的武器中夸称拥有最高攻击力,是众多〈冒险者〉称羡的物品。

▼姓名:艾札克
▼等级:90
▼种族:人族
▼职业:守护战士
▼HP:14009
▼MP:6768
▼道具1:
[暗殇之剑]
在副本任务〈拉达曼图斯之王座〉称霸,全世界最快取得的幻想级武器。己身受到的伤害会以固定此例反弹,是〈守护战士〉垂涎的极品。

说到底守护战士就是带队冲最前爆怪(顺便吸引火力)而已

克拉斯提分明点的是狂战天赋.

aclasika 发表于 2013-10-28 00:57
这个得问作者
作者第一话和这一话对荆棘技能的描述中都没有说明带定身效果,只有伤害加深写的很清楚
但是 ...

我的理解是陷阱卡那样的东西,设定后只要对方不受到攻击或者赋予术士没有触发效果,就是隐含状态没有影响,触发后才会短时间定身并且可以挣脱定身状态,设置型DEBUFF。总之是超强的对战技能,不过对BOSS战恐怕只能用来干扰BOSS输出不利吧(对上千万HP的BOSS追加1000点伤害没什么的)。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不拿盾的mt都是邪道。

不要看不起熊坦和血迪凯啊

fjj036 发表于 2013-10-27 20:00
既然主角有办法秒他,开始打这么久到底是为了啥...
还有19级回那么点血回不回都无所谓了啊...
主角的技能是 ...

我没看过原作,就动画来谈
1 首先最重要的一点是不能让19级的妹子被PK死,这妹子估计面对任何一个90级的角色都是被一招秒,妹子被送回神殿=救援失败,所以必须造成“先料理了你们这帮嚣张的家伙再杀妹子”的局面
2 就算对方说好不打妹子,但是敌众我寡,群体PK肯定没有优势,这个时候男主就出言刺激傻大个武僧,让他答应单挑
3 对方的法师是攻击专精(大概?),如果他也下来打的话会很不妙,所以先挑拨他和傻大个的关系(假装误认法师是公会会长),让法师不方便出手。然后,在PK里拖延时间,给刺客妹子绕到他们后方暗杀掉所有远程攻击职业和牧师的时间
4 在武僧自以为已经大获全胜的时候用配合技削掉他剩下的血,同时刺客妹子秒杀法师,同时失去两个控场人物的敌方公会群龙无首,主角方得以从容召唤宠物撤离战场

我觉得还挺好理解的啊。就算主角+麻婆喵能搞死老大,可搞不死他所有小弟啊。要是没有用守护战士拉走小弟的话,团灭分分钟的事……

克拉斯 艾扎克都是强大大工会头名武器都是神装。茶会已经两年多没有大团体活动装备不如人也不奇怪

头像被屏蔽

宗次郎的公会很能打啊……就这么点儿人就和三大战斗公会并驾齐驱也不是说说的
直继是AFK2年嘛装备差点儿很正常

后宫宗次郎:脸就好啊,我没办法

bloodalone 发表于 2013-10-29 16:23
看看主角和茶会人物的装备介绍,简直就是各种白装的感觉...再看看这2位的装备...
这作品有些地方的设定有 ...

看后记就知道了 这个作品相当多的设定是从网上征集来的(尤其是网游相关的 例如怪物啊装备啊技能啊的)

难免会有风格不一的违和感

头像被屏蔽

hu14 发表于 2013-10-29 23:28
翻译出到第七卷,网络版今天也更新到第七卷倒数第二章啦

腹黑眼镜你看看你,全灭了吧,没想到会3个boss一 ...

?没看到 6 7卷在哪看的

为什么那么执着于要找塞拉拉?
如果说是反抗者的话,明显喵太更能成为目标啊

这集男主很装B的叫萝莉全体自愈,又叫优先自愈,还带淫笑,还以为会有什么必杀战术,谁知道啥事都没发生最后还是靠那招打,都用了几次了

对了,谁还有3~5卷的下载啊,上次记得这帖子里有的,结果找不到了。谁在发下连接

我去看了原作。最讓我驚訝的是橙乃ままれ居然是男的。這不是真的。
後記太有趣了w

sein 发表于 2013-10-30 02:53
我去看了原作。最讓我驚訝的是橙乃ままれ居然是男的。這不是真的。
後記太有趣了w
...

后记简直惨绝人寰好么!
其实后记才是这本书的正片!

舞鹤蜜 发表于 2013-10-30 00:08
?没看到 6 7卷在哪看的

在贴吧看
http://tieba.baidu.com/p/2614252088?pn=2
用词和前面的翻译稍微有点不统一(请不要被那个标题迷惑了)

後記太有趣了w
...

曬妹的記錄的地平線

头像被屏蔽

头像被屏蔽

jy1986 发表于 2013-10-30 02:33
对了,谁还有3~5卷的下载啊,上次记得这帖子里有的,结果找不到了。谁在发下连接 ...

上次链接的共享被取消了。现在可以用这个
http://pan.baidu.com/s/1zLxEU#di ... 0%E5%B9%B3%E7%BA%BF

後記太有趣了w
...

看来后记后,总有种笔名是从妹妹的名字改过来的感觉

虚言症 发表于 2013-10-27 23:40
早些版本的时候,wow就有敌对1级号建个战士跑去主城躲边上等门口决斗的跪了,冲锋过去摘人头。还发过视频 ...

好像是叫什么1级小号矿工锄神补刀来着?当时笑了好久

主角方其实接到人以后立刻读条上鸟飞走不就完了?还要特地留下来打人脸……

头像被屏蔽

jackmkii 发表于 2013-10-30 17:02
主角方其实接到人以后立刻读条上鸟飞走不就完了?还要特地留下来打人脸…… ...

對方應該也有追擊手段,加上這樣精神威懾的話對薄野今後的治安也有一定好處(至少唬他們一陣不敢亂來

11月30日(土) 午後5時30分
第9話  「円卓会議」
开一整集的会吧。

アニメ ログ・ホライズン「決意」
[Eテレ]
2013年11月9日(土) 午後5:30~午後5:55(25分)

詳細
アキバへと帰り着いたシロエに、マリエールは街の様子を告げる。当初の混乱は収束しつつあるものの、アキバの街では規模の大きなギルドが幅を利かせ、タチの悪いギルドは、初心者を言葉巧みに誘っては、搾取を続けていた。そんな雰囲気にやりきれなさといらだちを感じていたシロエは、直継、アカツキ、にゃん太に、ある決心を打ち明ける。そして、マリエールたちに「アキバの街の掃除をする」と宣言するのだった。

浅野 发表于 2013-11-2 17:05
11月30日(土) 午後5時30分
第9話  「円卓会議」
开一整集的会吧。

分镜,考验你的时候到了!

lyflyflxf 发表于 2013-11-2 17:17
分镜,考验你的时候到了!

没事圆桌会议人多,实在不行让考哥多说几句就没人有意见了……【不。

这不就是一集动画一个小说的章节嘛,14集才到解说森罗变化,那应该有整整一集讲公主的事
求川澄或者后藤来CV

soranoguiji 发表于 2013-11-2 17:38
这不就是一集动画一个小说的章节嘛,14集才到解说森罗变化,那应该有整整一集讲公主的事
求 ...

那也不是,第八话的标题是腹黑眼镜。估计是停在第四章城惠坑人的那个桥段。

STAFF你们敢不敢早点公布公主的CV啦!

;P,公主是茅原怎么办

什么?第九话的标题是这个?
难道第八话结尾是腹黑眼镜露个腹黑的微笑就结束?
教练我想看斯文流氓调戏公主!

直发合法loli大赞

头像被屏蔽

果真是合法萝莉啊,连身材都是萝莉身材!
可这一集晓的脸崩的太多了吧……