搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

咦前面好像有人说过了…

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

头像被屏蔽

pk_man 发表于 2014-1-10 15:56
求别轮三破副议长了好么三破副议长基本就是4到5抽的石头就能拿到的,可以说是光论金钱投入里花费最少 ...

白百合和良心

头像被屏蔽

副议长超值,就是卡面太丑了点……

要比较同成本战斗力当然是  1-2破sr=0破ssr=满破猫=满破魔神=满破议长

有些人根本不知道cc大型活动到底有多良心

manafox 发表于 2014-1-10 17:42
要比较同成本战斗力当然是  1-2破sr=0破ssr=满破猫=满破魔神=满破议长

有些人根本不知道cc大型活动到底有 ...

因为他们是50抽就能满破目标SR的脸斗士

满破魔神币满破议长的成本高多了

manafox 发表于 2014-1-10 17:42

有些人根本不知道cc大型活动到底有 ...

...后面3个明显不相等
满破猫随便都能换到
魔神满破与否看脸
议长满破与否看是否肯投入时间和金钱

总体上来说我觉得应该是这样
满破猫<满破魔神<满破议长=0破SSR=2破SR<一破SSR=满破SR

当然。。。如果你觉得用钱能解决的不算难度的话,那你的那个等式就是正确的

高等黑暗 发表于 2014-1-10 19:20
满破猫随便都能换到
魔神满破与否看脸

满破议长有何难,1单石头加上每天爆肝1小时,挂机15小时,压根不看RP
满破魔神需要你1单石头加上爆肝15小时,还得看脸

HEERO.W 发表于 2014-1-10 19:41
满破议长有何难,1单石头加上每天爆肝1小时,挂机15小时,压根不看RP
满破魔神需要你1单石头加上爆肝15小 ...

简单来说。。我是以无氪的立场来看的
一单…你这个一单是指多少?

高等黑暗 发表于 2014-1-10 19:20
满破猫随便都能换到
魔神满破与否看脸

都是想要就能有的级别,议长满破100石;魔神满破40石,脸不好石头补,方法正确的话撑死也就是100石,100没有就来200啊,有满破战魔神的战斗力作为回报,相比砸酒馆这点石头算个啥

manafox 发表于 2014-1-10 19:46
都是想要就能有的级别,议长满破100石;魔神满破40石,脸不好石头补,方法正确的话撑死也就是100石,100 ...

你看。。。石头的数量还是有差别的啊
满破猫0石就行了

你们说的成本不包括时间吧,副议长战线过长真无法天天刷
就我个人来说爆肝成本实在太高,费时间和精力,我宁愿50石头去赌十抽拿两三张SR完事(事实上也的确都拿去抽了
嘛,主要还是不喜欢副议长,法魔神那么废我还是满破她用来PRPR

高等黑暗 发表于 2014-1-10 19:49
你看。。。石头的数量还是有差别的啊
满破猫0石就行了

玩cc的100-200石头算个事吗,我2000石砸酒馆,3张ssr分别是满破,2破,1破,目标卡才2破,你比较下这收益和100石满破副议长。作为无克微克玩家,留着石头拼活动,你不会比重克弱的,砸酒馆不是该干的事情

至于满破猫无克?我没见过这样的人,貓结束前cc开服3个月,0克350戒指,平均每天要4戒

不知下次魔神什么时候。牢狱真的太良心了。

你们真蛋痛,作为无课或者清氪玩家,不是应该出啥用啥么,还挑剔,就算你把辛苦攥的那点石头全砸副都,也有可能你把铁面满破了也抽不到微笑,满破猫可比这个轻松得多,无氪满破猫应该也不难,每天4戒这个你没算上卖卡的,没记错光10月就送了5张SR,光这里就50戒了
牢狱确实是规格外,现在想想当初无氪都能把他满破真是太幸福了

manafox 发表于 2014-1-10 19:58
玩cc的100-200石头算个事吗,我2000石砸酒馆,3张ssr分别是满破,2破,1破,目标卡才2破,你比较下这收益 ...

我无氪3个小号两个满破山猫,一个满破自由。其中一个号卖过两锤魔神。

大号SSR是蛮多,但是满破SSR和SR目前还没有,戒指也只有二破山猫。

uroko 发表于 2014-1-10 20:17
不知下次魔神什么时候。牢狱真的太良心了。

良心的戒指和活动卡只会降低课金欲望,以后估计不会有了

lobi一次抱了两个80姫剣豪的大腿。

头像被屏蔽

trb315 发表于 2014-1-10 22:08
良心的戒指和活动卡只会降低课金欲望,以后估计不会有了

山猫倒还好,后面总有其它形式的替代,牢狱魔神技能太犯规了。
哪怕5wave攻击都是随便秒副会长的,技能还是aoe……

manafox 发表于 2014-1-10 19:58
玩cc的100-200石头算个事吗,我2000石砸酒馆,3张ssr分别是满破,2破,1破,目标卡才2破,你比较下这收益 ...

我就是满破猫无氪啊
。。虽然没有那次50ring UP的话我的确拿不到满破猫

pk_man 发表于 2014-1-10 22:10
全S1只有我一个是每次魔神都只打得到鼓励奖么……

所以我说了满破牢狱需要石头的数量绝对不低于满破议长,他们都是脸帝

高等黑暗 发表于 2014-1-10 19:45
简单来说。。我是以无氪的立场来看的
一单…你这个一单是指多少?

一单135石头
无课满破魔神的难度我觉得不亚于无课满破酒场SSR

kadija 发表于 2014-1-10 19:50
你们说的成本不包括时间吧,副议长战线过长真无法天天刷
就我个人来说爆肝成本实在太高,费时间和精力,我 ...

副议长挂机就行,打魔神能挂机吗?爆肝程度根本不是一个档次的

抽卡出了个这次送的SR,我都有魔神了,战队也基本成型,但是队里的龙杀是没突的,这张活动卡究竟是突还是不突?

HEERO.W 发表于 2014-1-10 22:59
副议长挂机就行,打魔神能挂机吗?爆肝程度根本不是一个档次的

说了是时间,白天基本在外我是不挂机的,打副议长活动花的时间算起来比魔神多,主要还是活动期间太长排名战累心,但对比之下魔神活动收获比黑砦多(龙骑2+魔神5+王女1+250戒指,不算返还)
对我来说排名真是争不起,一旦参与就被绑住,心理压力还真是比魔神高了好几档。

kadija 发表于 2014-1-11 09:31
说了是时间,白天基本在外我是不挂机的,打副议长活动花的时间算起来比魔神多,主要还是活动期间太长排名 ...

我5天魔神没浪费过1颗珠子,1珠24w基本都在补刀,但收获只有2魔神1龙骑

如果有个人5抽满破火法,是不是能说明cc抽卡远比活动的收益高?

asd1234126 发表于 2014-1-11 00:29
抽卡出了个这次送的SR,我都有魔神了,战队也基本成型,但是队里的龙杀是没突的,这张活动卡究竟是突还是不 ...

感觉有猫的话就不用凸了吧,这次SR用途还有点炸弹。不算暴击加成,龙杀大概4wave就能追上凸1芬朵,算暴击就再多加3wave左右吧,而且两者血量也相差不多。

点炸弹其实不用速度吧。出手砍之前拉回来就可以……

qiushiweilu 发表于 2014-1-11 11:42  感觉有猫的话就不用凸了吧,这次SR用途还有点炸弹。不算暴击加成,龙杀大概4wave就能追上凸1芬朵,算暴击 ...

我没有猫,但是有几个满破山猫好友
平时倒是可以当个不放技能的山猫

uroko 发表于 2014-1-11 13:06
点炸弹其实不用速度吧。出手砍之前拉回来就可以……

现在炸弹的标配不是有歌舞团么?自己去点的时候感觉,后方一唱这点速度差异就很致命了啊

问一下
战魔神,自爆大小姐还有芬朵的必杀范围都是多大?

请问限界突破时狗粮数据对主卡能力有影响吗

Za2134wer 发表于 2014-1-11 14:15
问一下
战魔神,自爆大小姐还有芬朵的必杀范围都是多大?

看wiki似乎战魔神芬朵1.3,大小姐2。
大小姐实际感觉卷的范围大不少,但是威力不足,高等级的杂兵一下卷不死。不知凸满怎么样。

黄昏的祈祷 发表于 2014-1-11 14:23
请问限界突破时狗粮数据对主卡能力有影响吗

没有影响,突破后双围固定,只是当成高级狗粮处理罢了。而且因为这个游戏经验流失严重,一般突破都是喂1级卡

关于AOE技能的范围,日文维基大部分都有,顺手传一下

uroko 发表于 2014-1-11 14:36
看wiki似乎战魔神芬朵1.3,大小姐2。
大小姐实际感觉卷的范围大不少,但是威力不足,高等级的杂兵一下卷 ...

多谢
那个1是多大的范围?
指的是战场上一个方格的大小么?
那这个范围根本没多大啊

另外大小姐的伤害不是固定的50%么,突满就是3500呗

培乐多 发表于 2014-1-11 14:59
关于AOE技能的范围,日文维基大部分都有,顺手传一下

菊苣求日文wiki地址

Za2134wer 发表于 2014-1-11 15:04
多谢
那个1是多大的范围?
指的是战场上一个方格的大小么?

忘了在哪看到的了,似乎1个单位是不到1方格。