搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

lpzhg 发表于 2014-1-18 11:51
我基本上每天打的都是日常,最近没有打过5ap以下的任务,但也还是有回复1的时候 ...

那果然还是重复计算吧。。。。或者说分开计算

高等黑暗 发表于 2014-1-18 11:59
那果然还是重复计算吧。。。。或者说分开计算

应该是

不过就算这样回复的几率还是太低,太鸡肋
准备把带路人给撤下去了。。。

lpzhg 发表于 2014-1-18 11:51
我基本上每天打的都是日常,最近没有打过5ap以下的任务,但也还是有回复1的时候 ...

打10AP的日常本的时候触发带路人回1AP,触发沙使回2AP
打20AP的日常本的时候触发带路人回2AP,触发沙使回4AP
所以就是最少1,最多4了
说明还是不叠加,什么时候回6或者回3的时候就是叠加了,我还没遇到过

leonyang 发表于 2014-1-18 12:31
打10AP的日常本的时候触发带路人回1AP,触发沙使回2AP
打20AP的日常本的时候触发带路人回2AP,触发沙使回 ...

分开计算的话也就算是叠加了。。。和dota的暴击叠加差不多(

头像被屏蔽

掉率和AP恢复不叠加 都是取最高的

今天任务的金卡是四星战士狗粮

今天带未满级的练级队打30级任务,大腿抱的强运,差点全灭,幸亏后备有三姐妹的大姐,一珠中毒超级好用

终于掉了。。。
1星狗粮 2星狗粮 2星狗粮 3星狗粮 ,极其奖励是4星狗粮。。。。。
不过这比普通的曜日日常划得来啊,接下来几天就打这个好了。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

4星的狗粮我都是攒起来,遇到活动需要突击升级的时候拿出来用,上次魔神的时候把护手直接从20左右迅速喂到了60
不过卡槽越来越紧张了,堆满了乱七八糟的东西:
有用的没用的舍不得卖的SSR和SR人物卡 43
有用的没用的还没做完任务的R人物卡 16
晚成的有爱的各种N人物卡 10
又重新攒的SR和R的狗粮 8
从SSR到R的各种武器 38
各种武器强化狗粮 15
我想知道大家怎么处理武器卡的,感觉卖了太亏

属性渣和一般的武器卡基本都是卖戒指

反正魔神活动每次都能打出一堆B武能作为升级用

剧情推到王都了BOSS一下子1500-2000实在太强了,这0破队伍打起来好累只能抽卡了吗。奶一下才回200多这哪里回的过来啊.

leonyang 发表于 2014-1-18 20:43
4星的狗粮我都是攒起来,遇到活动需要突击升级的时候拿出来用,上次魔神的时候把护手直接从20左右迅速喂到 ...

仓库我开到300了,武器装到后备和仓库角色上,武器强化卡倒是存了几十张。

26剑圣9张3星1张4星吃下去。升了10级。

头像被屏蔽

这次强化对Golem后接下来是要干啥

神灯 发表于 2014-1-18 22:18
剧情推到王都了BOSS一下子1500-2000实在太强了,这0破队伍打起来好累只能抽卡了吗。奶一下才回200多这哪里 ...

你全角色满级就打的过了

引用第2935楼iceprince10于2014-01-19 09:14发表的  :
引用:神灯 发表于 2014-1-18 22:18剧情推到王都了BOSS一下子1500-2000实在......

50级的花奶跟盲奶一跳都是200多啊

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

我已经全角色满级了阿只是都是0破的。所以觉得是不是要抽卡了。奶用的是50级的良心跳一下大概260。之前一路都没觉得难结果现在打的就比较悬了。

或者是不是把队伍换成俩个菜刀俩个奶比较好?感觉这样恢复应该够了吧?后面不会更难了吧。。

菜刀队试试两个奶吧,自从加了神秘歌姬之后,未满级菜刀队也可以战王都

神灯 发表于 2014-1-19 10:48
或者是不是把队伍换成俩个菜刀俩个奶比较好?感觉这样恢复应该够了吧?后面不会更难了吧。。 ...

后面会更难
第一届魔神50级15W,第二届19W,第三届37W

这次大概50W吧

神灯 发表于 2014-1-19 10:48
或者是不是把队伍换成俩个菜刀俩个奶比较好?感觉这样恢复应该够了吧?后面不会更难了吧。。 ...

我就是2战2奶组合打的剧情,感觉很稳,你唯一要注意的是10-14的黑王,自己上或者找个好友猫,该死的黑王的必杀务必请打断......

感谢各位的指点,那我开始练第二个奶了。10-14感觉好遥远不过我会记住的。继续升级加COST去了。

头像被屏蔽

打了两天周末日常没有第四箱子

四星狗粮居然只值一戒
SEGA也太扣了吧
350戒得攒到猴年马月去啊

头像被屏蔽

Za2134wer 发表于 2014-1-19 22:01
四星狗粮居然只值一戒
SEGA也太扣了吧
350戒得攒到猴年马月去啊

抽两单,抽回来不要的sr和ssr卖卖,就有300戒了……

擦。。。。王都的free我打了3个星期了还没掉第四个箱子。。。。。每天打完曜日至少打4,5把啊

曜日一段时间没打了。打曜日简直浪费ap。
把所有给大狗粮的自由扫了一遍,刷刷活动图,现在剑圣45了。

话说魔神似乎是砍死boss就算赢,那是不是上神秘歌姬比上花奶合适?
开减伤然后盯着boss打无视杂兵。

今天任务上练级队,跪最后一关BOSS处,手残剑圣死得太早了。。。。虽说向日葵专场我还是一次都没用过她。。。。

向日葵专场但是不想用她+1,石头人加吐毒的毒怪真讨厌...但是48ap就送5戒指感觉挺划算的。

魔神的话直接上5战士不是更好?1魂魔神根本打不死人的,直接上去砍就好了,3魂算上每wave送珠的输出,感觉反而不划算。

练级队第三关连着出黑石头的小boss跪了次……
48 46双奶,45剑圣,41武器商人,别人的80牢狱魔神。
武器商人被后面出来的敲秒跪。剩下两个晕到死。
上4菜刀+神秘把剩下的打掉了……

其实第三第四都是小boss比关尾难吧,特别是最后一关关尾,神秘开技能打上来都是2位数。

一看LV50都不敢用练级队去打,看LS说的那么容易……我下次用练级弓队去打一把

终于打到主线第8章第5节了,距离野猪还有一步,不过好像很难打
Wave 4:牛头怪,打人爆痛(一下大约1100)
Wave 7:Boss 打人爆痛

uroko 发表于 2014-1-20 09:56
话说魔神似乎是砍死boss就算赢,那是不是上神秘歌姬比上花奶合适?
开减伤然后盯着boss打无视杂兵。 ...

1分钟限制

uroko 发表于 2014-1-20 09:56
开减伤然后盯着boss打无视杂兵。 ...

打魔神不用上奶的,全部上去砍砍砍