搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

qiushiweilu 发表于 2013-12-27 18:12
回ap不能叠加,只取最高的,所以带路人可以换戒指了……

本来发动几率就小
带着不图叠加,但回复的机会会大一些

剑圣一点不弱啊,2珠1.1X9,加上自身的高2围,吸饱人头之后妥妥目前最强输出,唯一问题就是觉1,跟圣女相性非常差,适合配神秘歌姬诗弓之类的减伤

。。。。跑去wiki瞄了一眼
剑圣1级4500攻击。。。。。你真的是人类么

头像被屏蔽

高等黑暗 发表于 2013-12-27 19:51
。。。。跑去wiki瞄了一眼
剑圣1级4500攻击。。。。。你真的是人类么

跟老剑圣差不多,大概叫剑圣的都不是人类

6抽然后理所当然的全部变成戒指

黑砦的时候拼命打防卫,加上这几天还有剩余的果刷日常,觉得强运确实不能太信,没有也一样会4箱齐,有也一样会只有1箱…

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

酒馆SSR的实力都不会太差,剑圣是太被看好能取代山猫,结果就是一输出不错的战士SSR,山猫不用下岗

下个月戒指ssr会是弓手么,都不期待了。。。

DS券3抽,两R,一黑皮无口诗人...

这次貌似SR的几率都不高啊,到处哀嚎一片,我是几个号一共15抽就2SR

lpzhg 发表于 2013-12-27 19:32
本来发动几率就小
带着不图叠加,但回复的机会会大一些

这个跟带了强运再带馆长的道理是一样,游戏结束的时候只取最高的几率计算一次,所以带两只跟带一只没有区别。当然如果像我,喂了带路人义勇军之弓的话,还是可以留着的

qiushiweilu 发表于 2013-12-27 20:44
这个跟带了强运再带馆长的道理是一样,游戏结束的时候只取最高的几率计算一次,所以带两只跟带一只没有区 ...

好吧,居然只按高的计算一次。。。
不过看着满破的带路人还是感觉有点舍不得丢。。。

还没开始玩.看贴吧和这里.感觉错过了勇者魔王山猫.也许还有这次副议长?都是战士.没听谁讨论过哪个绝版骑士法师弓手的样子

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

Headless 发表于 2013-12-27 21:02
还没开始玩.看贴吧和这里.感觉错过了勇者魔王山猫.也许还有这次副议长?都是战士.没听谁讨论过哪个绝版骑士 ...

勇者山猫和战魔神已经绝版,在战士队伍里都能有位置,当然没有这三张也不是玩不了,组个杂色有AOE就好了
魔王必杀上光环在法队里其实不太用得上,主要作用是两个觉醒,都有其他卡能代替

副议长不用遗憾,就是双围高(还得三破以上),不少0破酒馆战士ssr都比她2破好用

绝版的其他卡么。。。。感觉除了海贼弓和自由骑士,没有其他可以怀念的了

副议长的好处其实是SSR突武战士啊
我反正暂时不会给副议长装备A武了,备用
虽然我只是2破

海贼弓?海贼就算了。。弓的确很棒
自由也算了,完善点的骑士队没她位置

副议长我上A突了,要超越她估计得要1破的酒场SSR或2破的魔神才行,不打算氪金的黑脸表示抽不到

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

等下次出骑士魔神的时候就会有怀念的骑士了,想想自己回血的骑士多带感,2觉不算太诡异的话,就算3珠单体必杀我都可以接受。弓战法都出了,骑魔也不会太远了吧(坐等被$ega打脸)

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

副议长技能中规中矩吧,之前有人在捧慈爱多么好用,但我觉得手当比慈爱更好用

排除例如强运和护手之类的场外和光环因素,哪几个0破SSR比2破副议长强?

ds券三抽抽到到了SSR,卡翻过来结果是活动唯一一张非人类SSRキキ...
这个卡面还有这个配音...十分有拿去还戒指的冲动...

HEERO.W 发表于 2013-12-27 22:33
副议长技能中规中矩吧,之前有人在捧慈爱多么好用,但我觉得手当比慈爱更好用

排除例如强运和护手之类的场 ...

手当个人觉得一般吧,我更偏向鬼妹那种全体回复,毕竟战士队是全体攻上去掉血平均

好用不是说数据强大,副议长真心不好用,3珠技能我一次都发动不了,战士ssr我会带0破索尼娅或刀匠而不是副议(而且有凸满山猫真心没副议长用武之地)

头像被屏蔽

琪琪很萌的,虽然3D模型一般,声音实在可爱!除了火法最喜欢它了!(等炎九的几个基佬出来看看排位会不会变化!)

kadija 发表于 2013-12-27 23:19
手当个人觉得一般吧,我更偏向鬼妹那种全体回复,毕竟战士队是全体攻上去掉血平均

好用不是说数据强大, ...

看队伍组成了,有奶的队伍手当比慈爱好用。
战士队必杀本来就是给别人放的,珠多有chain才轮的到副议长,副议长就是高攻平砍加辅助,三破以上有chain的话必杀效率比山猫还高点。

索尼亚和刀匠很棒,那么没的话怎么办?还不是得用副议长,酒场半数0破ssr不如她吧,既然抽不到1破ssr,那么同样抽不到s级的ssr,很正常吧

双慈爱不棒,棒的是奶弓,多少人打高难度关不用奶妈的?我打高难度基本是3近1奶1弓或2近2弓,山猫牢狱太普及了,大概是挂刀匠或索尼亚的人十倍,不需要你慈爱加血,手当足以

高难度关要用奶妈没错啦
魔神就不同了

现在大部分SSR的确还是不如2破副议长,不过以后就说不定了
卡游嘛,战斗力只会越来越膨胀的

另外我想说的也是‘可以互换’程度
也就是说某些SSR适合某些队伍程度的差别啦

1破副议长,0破キキ,0破宿命の剣士トウカ练哪个好?

244228 发表于 2013-12-28 00:06
1破副议长,0破キキ,0破宿命の剣士トウカ练哪个好?

kiki属性最好,不过对火属性会吃瘪,个人觉得优先kiki,其他2个也练下,用处不同。

魔神的确慈爱好点,但你看看有慈爱的都是些谁?不良,奶弓,诗人,除了鬼妹哪个适合打魔神?鬼妹还得看2围,0破不如带个2破副议长

以后抽到是以后的事,我觉得下次出a武绝对比我抽到个s级ssr要早

头像被屏蔽

慈爱还有神秘歌姬,不过的确不能打就是了
我打算带战魔神,鬼妹,歌姬,花奶,感觉没副议长的位置就卖了,魔神的确没考虑到

yuji 发表于 2013-12-27 23:34
看队伍组成了,有奶的队伍手当比慈爱好用。
战士队必杀本来就是给别人放的,珠多有chain才轮的到副议长, ...

对新手来说三破议长有难度啊

要是有2破议长和0破琪琪,剑圣之类的我会建议先练后者。。。普通wave我不需要多高的输出,boss回又需要爆发,2破真的尴尬,三珠下去不爽,不放又觉得亏了,看着也不想练,就是爱不够啊

魔神AOE还得靠山猫1珠神技打断除非副议长一个必杀能弄死魔神(说起来上次魔神凸满一直都没怎么用,就是嫌弃三珠,宁可上一珠无破卡莲。。。)

像鬼妹山猫战魔神,配合不良或歌姬,你们觉得鬼妹换成副议长比较好吗?(同70级好了)

神秘歌姬我觉得挺好用的,很适合战士队啊

别只看那3珠,难道魔神战上鬼妹还用她放必杀?看在那2围和送1珠的面上就能上了。神秘歌姬是很棒,和诗弓一样,只是大多数人没

头像被屏蔽

kadija 发表于 2013-12-28 01:26
魔神AOE还得靠山猫1珠神技打断除非副议长一个必杀能弄死魔神(说起来上次魔神凸满一直都没怎么用, ...

2破副议长可以替代非满破的鬼妹 要替代满破鬼妹得3破以上 同70级肯定选鬼妹

有魔神的队伍其实手当就行了 因为魔神到处抢人头 伤害基本都是他承受了

这次up同时抽到了传说歌姬和神秘歌姬,不过好像都用不上……不过想想神秘歌姬和剩女双奶组合大概也不错…?

给义勇军的挑战状这boss一出来笑喷了,世嘉是觉得玩家就这么把trefle那几张卡卖掉很不服气所以让她们出来报仇吗