搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

lpzhg 发表于 2013-10-27 21:38
好吧,作为一个没几张好卡的新人请教一下
手上没有山猫,现在的戒指全换了也只够一破,值得么? ...

我觉得一破也是值的,dps越高于boss纠缠的时间越短,山猫走得快可以逃必杀和炸弹非常值得用。

Aquabelle 发表于 2013-10-27 21:49
500ATK按照前面的公式就是1W不到的伤害,打得过的不多这千儿八百 打不过的也不少这些
至于超上级,山猫可以 ...

你需要跳舞奶,二星教授这种减伤高手。 或者祭司骑士队,但是魔神战的效率很低。

还有你是不是不知道发动必杀的时候有无敌时间啊,奶也可以靠发动技能避免伤害,手残就不要走位了而且奶走了加血节奏也不对了。

BABY 发表于 2013-10-27 21:58
我觉得一破也是值的,dps越高于boss纠缠的时间越短,山猫走得快可以逃必杀和炸弹非常值得用。 ...

但我一直也是和前面那位朋友存在一样的想法
感觉反正也不能满破了,不如攒着换后面的其他活动卡,更何况只能一破

之前一直用的主力为杂色队,0破万象、1破花奶、1破桃花和一个三星弓手
上次打到了一个1破魔神不过还没练出来,其他就都是一些路人活动卡了

2K血是哪来的...好像自始至终都没搞对这边只要省出70戒指就能让那边直接满破了? 两边同样是一破的差距奶妈的收益只会更少...何况ATK换伤害是10%换回复只有4%...对后排来说不到500的HP就是为了应付中彩一样的被秒?

BABY 发表于 2013-10-27 22:06
你需要跳舞奶,二星教授这种减伤高手。 或者祭司骑士队,但是魔神战的效率很低。

还有你是不是不知道发 ...

因为我当时吃的是贯穿魔法,整个队伍就2个人掉血,
第一反应是规避伤害慢慢奶起来而不是吃掉仅有的2颗奶珠更或者用奶珠来无敌
而且我事前是真不知道满级奶妈的HP会那么少
这次活动后我也有意在收集一些挂减伤和黑暗的队友,但是一个HP更多的奶更会让我安心点吧

lyghzw 发表于 2013-10-27 20:53
我已经成功的被绕晕了,山猫有说一张也值得换的,有2破以下就别换了,我到底该听谁的呢? ...

看你战士队员齐不齐了,如果你一队SSR,山猫又不够2破的话,当然不用换。
如果队员不齐(强力SR以上),或者没有必杀打伤害的队员(底限是龙杀),0-1破的也值得换。

lpzhg 发表于 2013-10-27 22:15
但我一直也是和前面那位朋友存在一样的想法
感觉反正也不能满破了,不如攒着换后面的其他活动卡,更何况 ...

其实就算你满破了也不是一时半会儿能练到80级,但是换完了戒指强迫症就好一半了。少了很多卡养鸡位也多好多。

Aquabelle 发表于 2013-10-27 21:49
500ATK按照前面的公式就是1W不到的伤害,打得过的不多这千儿八百 打不过的也不少这些
至于超上级,山猫可以 ...

奶妈的500ATK也就加20点的普通回复和不到200的必杀回复,其实比较的就是DPS卡的500ATK和奶卡的500HP,这个确实是个人选择的问题。
但是你本身期待的就是个不确定的东西,假如到时出个必杀2珠单体回复的SSR奶,你会用么。

yuji 发表于 2013-10-27 22:34
奶妈的500ATK也就加20点的普通回复和不到200的必杀回复,其实比较的就是DPS卡的500ATK和奶卡的500HP,这 ...

不会。
但是因为这样而导致的山猫无法满破,一场魔神少打1W不到的伤害也不是什么追悔莫及的损失吧。
而且戒指SSR既然能出山猫这种顶级卡,奶妈出一张能看的也不是不可能吧。
赌一把又何妨?

不过前面我确实弄错了,省了70戒指保守估计是2破奶妈,确实不能保证满破。

0氪金玩家表示支持DPS论,

就以女仆活动最后一关为例,

我队伍是60破坏+0破猫+60奶骑*2+3破流浪奶爸,到倒数第二波的3女仆boss已经极限操作到全员只剩一丝血的状态,结果还是被bossAOE击破用了1复活,其中那场红珠出得少也是原因(杂色队的痛苦,猫的伤害全看珠)。

朋友0破山猫+50盲奶+40级战士魔神+10多级勇者+60强运,靠着强运的掉落和战士魔神还有勇者的AOE必杀直接0复活过了。

事后分析这两个队伍,虽然我只有个流浪奶(持续回复160左右),但是+上两个60奶骑的必杀、防御和每波回复肯定顶得上一个盲奶必杀+持续回复量(200左右),但是因为珠分散和没有AOE技,我的队伍DPS差了一大截才送了一复活。

一句话,现在CC就是个DPS和技能搭配至上的游戏,中后期一个好奶的价值绝对比不上一个高DPS战士

头像被屏蔽

除非有相当逆天的技能,否则奶妈都是够用就好,然后当你的队伍逐渐练起来,奶妈可以隐退了,改纯战队或者战法队,到了这个阶段你之前对奶妈的投资可以说是几乎白费了

所以,除非你现在等级相当低,而且一个能用的奶都没有,否则换猫绝对比换奶划算

Aquabelle 发表于 2013-10-27 20:47
于是提高的500ATK就能让我原地满状态复活站着见BOSS了?
你这个说法我稍微脑洞一下就可以扩展成“CC这个 ...

总是有这样的人,人家氪金欠你的啊

那你知不知道回血的计算公式呢,atk*0.04
同样一破不给猫给你所谓未知的ssr奶,500atk=每下多回20,每4秒治疗一次,小兵我算你60秒时间,治疗15次,好嘛,总共多了300治疗量,还不如猫一破附带加的500血多呢。这就是你心目中比猫一破的1-2万伤害叼多了的奶一破的作用

manafox 发表于 2013-10-28 07:03
总是有这样的人,人家氪金欠你的啊

那你知不知道回血的计算公式呢,atk*0.04

别呀,大爹还有好友位不,能球个大腿不
我从头到尾说过1句我是因为奶量不足才需要更好的奶的?
我基于的是我手残现有奶妈存在微乎其微被秒的可能信才需要的
假若省下的戒指能2破奶妈 是吧1k血都给奶还是分500给完全不需要的山猫来的容错率高?
少氪玩家入手高hp奶的机会可能就这么一次,牺牲掉场均不到1w的伤害提升用来封堵高难度秒杀奶妈or手残的可能性就如此不堪?
当然你说难度就这样了,sega会体谅0星奶的 我认输

Aquabelle 发表于 2013-10-28 08:26
我 ...

越说越奇怪了,评价奶妈的标准不是奶子大是身板壮吗,那我妥妥地推荐你司祭骑士。

顺便70戒指就是70戒指,到哪里都是一破500而已,不可能猫省了一破你ssr奶就多出1000血来的

2觉司机 非大腿 有需要的加吧 有7个位 ID:142850205です!

0氪金玩家非大腿,满破剑魔神71级,可自取127 703 553,加的说明一下

Aquabelle 发表于 2013-10-28 08:26
我 ...

本月活动已经提供了一个奶战,这个奶甚至可以让组不起纯色战队的组一下战奶混编。
你奶量不足怎么不想办法用双奶三奶啊?   而这种队伍也一定需要山猫这种高速高攻低耗的dps。

魔神战是限时的,光有奶dps不够有毛用。  

0氪非大腿,队长是即将满破的59级山猫,还有7个好友位,加的话说明一下自己的名字,好友请求太多了看不过来。。。

高等黑暗 发表于 2013-10-28 10:04
0氪非大腿,队长是即将满破的59级山猫,还有7个好友位,加的话说明一下自己的名字,好友请求太多 ...

ID soma求通过

已加

破活动终于结束了,打到最后一天,中间升级2次,另吃了两次全体力,全程挂天运,一格AP都不浪费才拿到这50个戒指,大概是什么RP水平?
从第二天开始就没打过任何别的,就专门磕这五个任务。。。

177 985 018 还剩8个位置
有时候挂65万象,有时候挂80山猫

我也差不多…打到昨晚才总算打出最后一张卡

4天想凑40个戒指看来没指望了…

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2来自: Android客户端

BABY 发表于 2013-10-28 09:51
本月活动已经提供了一个奶战,这个奶甚至可以让组不起纯色战队的组一下战奶混编。
你奶量不足怎么不想办 ...

大大我没说奶量不足啊。。我说的是奶的hp太少了,以后假如万一可能或许大概说不定sega给个技能是打后排3k+的超上级
现在绝大多数非氪玩家的奶就死翘翘了,我用山猫在魔神有14珠才多1w不到伤害的70戒给奶妈买个500血的保险不过分吧
哪怕是现在,奶妈卡珠也挺伤神的吧
大爹们都说提升dps就能过是不假,可是我很长一段时间内只能提升这么500点atk啊
魔神活动有解放之光不假,解放之光可能也很好出,
可是魔神活动也有龙杀啊,龙杀模式的珠还会给山猫用么,全程平砍的500atk又能提升多少伤害呢

饭来张口 发表于 2013-10-28 11:01
破活动终于结束了,打到最后一天,中间升级2次,另吃了两次全体力,全程挂天运,一格AP都不浪费才拿到这50 ...

不带强运的话和我一个小号一样,早上一罐体力下去刚拿到第五张,之前还用了2次体力果

好了好了 我认输,我求饶
奶妈只看奶量这种世界观我会努力去适应的

有没有大大愿意让我抱下大腿啊
现在好友就2个大爹,魔神70+就打不过了

Aquabelle 发表于 2013-10-28 11:54
大大我没说奶量不足啊。。我说的是奶的hp太少了,以后假如万一可能或许大概说不定sega给个技能是打后排3k ...

龙杀只对第一个弓魔神有特效,第二个打魔神没加成

仔细看了下貌似是在yy...还是等确切消息吧

出个强力BOSS能直接秒输出我都信...直接狙杀SR奶妈甚至SSR都要破几次才能保命这开发组脑洞得多大...愿意十年怕井绳别人也管不着...

50戒指小号没掉宝可抱第二天就齐了...主号昨天早上才完成...

cooljoe 发表于 2013-10-28 12:02
龙杀只对第一个弓魔神有特效,第二个打魔神没加成

解放之光不也只对剪刀有效么
我的意思的,魔神活动按照目前出的2期来看分为人物倍卡和武器倍卡模式
武器倍卡很好狠强大,但是一到人物倍卡模式山猫的500ATK不就忽略不计了么

既然下期是法师那我也不多说了

Aquabelle 发表于 2013-10-28 12:22
解放之光不也只对剪刀有效么
我的意思的,魔神活动按照目前出的2期来看分为人物倍卡和武器倍卡模式
武器 ...

现在谈的是10月结束前70个戒指怎么利用最有效的问题,不管有没有解放猫都是球利用率最高的卡,也就是70戒指投资猫对于队伍整体提升最大,这是大个相对值不是绝对值,你要问到底提升了多少,那我告诉你你也就只出了70戒指而已你指望能有多少提升?但至少比你投资ssr奶更多,除非你能证明投资ssr奶(好吧假如存在的话)更有效
猫的必杀是1球atk*0.63+武器*9,已知唯一能比的只有沙鹰的atk*0.6+武器+毒,战魔神什么的甚至只有每球atk0.4+武器/2,这种良心卡你都不全力突满。。。除非你是神壕,至少我们群不存在这个级别的

Aquabelle 发表于 2013-10-28 11:54
大大我没说奶量不足啊。。我说的是奶的hp太少了,以后假如万一可能或许大概说不定sega给个技能是打后排3k ...

奶就算活下来也不见得能撑过第二波,技能打断弹飞还是回血或者送死这时候需要更多判断和操作。

纯战队集火的打法思路清楚。你手残却想靠更多操作的奶回整体战很矛盾,混色随机你也要分精力去判断去点掉落球,纯色可以完全不用点这个等球自己掉下来。

而且既然是0氪金那就是先拿先赚,就算你等到了SSR奶也确实是你想要的那种但是练到成型你要多少时间?
人家山猫在使用过程中已经形成战力赚到了更多经验,之前的A武马上可以配上用,你奶杖又有几根?

果然是排位不知道"黑之岩夺还成功"具体是什么条件或者难度....
既然奖励是ssr的话...根据女仆的尿性来看...

天命 发表于 2013-10-28 17:42
果然是排位不知道"黑之岩夺还成功"具体是什么条件或者难度....
既然奖励是ssr的话...根据女仆的尿性 ...

我猜是做个地图放几个村子,每个村子有FREE任务,打齐了就是夺还

上面贴的大腿都加了,求通过,id:冷夏

头像被屏蔽

战功不一定是排位吧,可能是类似魔神,打的越多,奖励越好

战功不一定是排位吧,可能是类似魔神,打的越多,奖励越好

看充值送石头我心动了怎么办啊。。。