搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

dawntavern 发表于 2013-10-23 00:17
盲妹子。不良其实也可以用,和战士上去速秒一个小兵然后会站原地加血,第二个被动也蛮实用的。不过游戏没 ...

其实我也就一个0破花奶。。另外一个奶是3星的奶爸roy,魔神活动的时候直接给满破了。。。。

上去打怪加血那个只加一口,其实坑得很,还是要原地回和大招强
这两点不良都有点坑。。。。

猫女你不要看1破属性。。。大招超BUG的,比一般抽到的0破SR卡强力不少

不过你想组骑士队就另说了,期待下一个魔神也是不错的选择

楓の飘零 发表于 2013-10-23 00:44
双刀属性没龙杀或者红毛好么?
形象挺喜欢的

双刀红毛不破都是4500左右属性,正常SR是5100左右。

头像被屏蔽

下午活动就开始了

果然是初心者活动啊这任务等级...箱子掉率也不低...
先打了个骑士出来是双被动...预告里的是觉醒任务...

Lazia 发表于 2013-10-23 14:39
果然是初心者活动啊这任务等级...箱子掉率也不低...
先打了个骑士出来是双被动...预告里的是觉醒任务... ...

你RP好,我手里几个号加起来200AP吧,就出了一张SR
当然,每盘都带强运

你们都在刷sr,我24ap尾箱还没出

24AP有好几次从第一天晚上刷到第二天晚上全程带强运最后尾箱没出的。。。

活动的奶妈不错啊,一觉是范围增加。无课用超赞,比三星实用

高等黑暗 发表于 2013-10-23 11:32
其实我也就一个0破花奶。。另外一个奶是3星的奶爸roy,魔神活动的时候直接给满破了。。。。

上去打怪加 ...

那不良看来只适合远程队了,不过我一个法师都没有

白光之翼 发表于 2013-10-23 18:45

..总觉得那属性应该不如满破roy奶爸啊

白光之翼 发表于 2013-10-23 18:45

必杀是2珠单体,完全不实用

头像被屏蔽

高等黑暗 发表于 2013-10-23 20:43
..总觉得那属性应该不如满破roy奶爸啊

前提是满破……你们是不会理解小号至今只有二星白奶的痛苦的

白光之翼 发表于 2013-10-23 22:02
前提是满破……你们是不会理解小号至今只有二星白奶的痛苦的

。。我也不知道为什么我老喜欢出奶爸
前前后后出了8,9个了
上次魔神活动直接从没有变成满破,然后还卖了几个,昨天打了百万任务的10000A点之后去普抽,又抽出一个。。。

新手求助下哪位大大的强运还有坑的求加,打了一天一张sr的箱子都没打齐…

ID:100340783

目前队里只有5星万象跟4星盲奶还有之前送的女骑士和战士,有点不知道接下来该怎么玩

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2来自: Android客户端

打完整整4管体力,牧师最后一个格子死活不掉,到底还要不要掉呀

别迷信强运了,4个号随便组路人,一天的体力打下来,1-3张SR不等,完全是看脸。

求个卡资料齐全的wiki

月末超大型活动,详情28号公布。
教练,说好的魔神呢

感谢这次的50戒指
我猫娘3破之后还剩约30戒指,于是我把存下来的3星狗粮全卖了,40戒指,手头还有35石头,去九领抽了两发,结果把九领的新chain story SR抽出来了(卡本身没兴趣,准备卖店换10戒指)

如果没有这50戒指,大概我也就冲击一下3破就结束了
现在4破指日可待

山猫3破和4破的差别就是双围各少500  
500HP后期就是小兵2刀 500atk反应在伤害上能不能有50..
最重要的是非氪金党75升到80要多久自己心里都清楚
个人认为戒指很紧张完全可以3破就停手,如果SEGA按照常理出牌下期的SSR只会从法师和牧师中间选了
牧师素质如果能保持平均水平线 满破对队伍的提升肯定比满山猫来的更大
这期的50戒指还是让我手贱满破了山猫现在想起来稍微有点后悔

我只是担心月底活动不会搞一个骑士团啊或者排位之类的东西吧...
感觉日厂都会莫名走进这么一个怪圈

这次的戒指真难打ap无浪费还升过一级到现在才打出3张

头像被屏蔽

有点心动想课金,以前没试过在ios的游戏课,有人可以说下具体步骤该怎么做嘛?谢谢了

去淘宝买gift card冲进app id里,然后购买就好

lyghzw 发表于 2013-10-26 15:52
去淘宝买gift card冲进app id里,然后购买就好

是先充完再进游戏买吗?我试过在游戏里点买石头,一个劲问我要信用卡号啥的,没见到输gift card号的

zhangruiy 发表于 2013-10-26 15:59
是先充完再进游戏买吗?我试过在游戏里点买石头,一个劲问我要信用卡号啥的,没见到输gift card号的 ...

gift是冲进apple id的,不是游戏里,类似q币,先充值再消费,问你要信用卡是你账户里没有可用余额

升了个固件,数据被洗掉了
有人知道SEGA帮处理找回账号需要多长时间吗

看资料详细程度了吧,贴吧那边有2,3天的,还有5,6天的
定期填写引继密码啊,我是每10天填一次

之前填了无数次,今回迷迷糊糊以为自己填了,结果没填

Aquabelle 发表于 2013-10-26 14:46
山猫3破和4破的差别就是双围各少500  
500HP后期就是小兵2刀 500atk反应在伤害上能不能有50..
最重 ...

0破和1破也是差500,按你的说法1破都不用了,能上场的卡就4张,肯定要最大限度地提升主力。
会不会出戒指牧师和出什么属性的现在都还是未知数,到时候给个2珠必杀的或者单体回复之类的,满破收益绝对小于山猫。

这游戏场上就4张卡,主力卡多一破比你打不上主力的ssr多1千张都有意义

对于不氪金少氪金的人来说,抽到的ssr最多一张,即使侥幸一破也不可能比得上满破猫的,最后几天千万别犹豫,能满破就满破

登场人物不是马上就要改成5张卡了么
好吧,看错了,是可以编辑5个队伍,白高兴了一下

只要上场人数有限制,多1点属性都是提升,当然从性价比的方面来说也许不划算,但是壕不在乎啊

另:山猫快结束了,换个0破的山猫还有没有意义?还是攒钱起来等下张战士卡,或者换满破自由转行骑士队?
现在队伍不固定,只有个ssr强运也只是用来抱大腿的,盲祭和不良也只是奶而已,其他都是渣渣,以后的发展很迷茫啊

说实话
如果下个月出戒指牧师,SEGA保持这个活动频率不变的话,还是可以冲击一下2-3破的…

yuji 发表于 2013-10-26 21:27
0破和1破也是差500,按你的说法1破都不用了,能上场的卡就4张,肯定要最大限度地提升主力。
会不会出戒指 ...

我在对比3破和4破 你0破和1破拿来说啥意思?
要是戒指只够0破和1破山猫,我还真不会拿去换 留着后面满破一张主力不比再也不会满破的山猫好?

以我的感受来看 这70戒指带来的500双属性不会成为你队伍通过以前死也过不去关卡的决定因素
但是上次女仆活动我有花奶第二WAVE被2法师同时放技能秒杀的经历,直接GG
奶妈可不像山猫可以疯狂砸技能获取无敌时间,因此奶妈的血量比DPS来的重要得多
而且戒指SSR除了弓手因为职业原因比较弱势外  自由也是处于平均水平线的
对于非氪金玩家少氪金玩家来说 抽到的奶最多一张,即使侥幸一破也不可能比得上处于平均水平线的满破奶

最后,请氪金大爹理解一下每天苦逼刷24AP本不出第四箱恨得咬牙切齿的屌丝玩家最求性价比的心情