搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

Aquabelle 发表于 2013-10-27 01:04
我在对比3破和4破 你0破和1破拿来说啥意思?
要是戒指只够0破和1破山猫,我还真不会拿去换 留着后面满破 ...

真对不课金的玩家来说,组战士队队员还没齐的,山猫现在就是顶级卡了,0破的山猫一样值得换。

你所说的都是建立在以后SEGA会出戒指SSR奶,技能还要好用的推测上,过1,2个月的事情谁能保证呢,我宁愿加强现在队伍的实力,以后打本轻松点。

以上都是个人意见。另外我用也是0破的花奶,目前没觉得血量吃紧,上次女仆活动前面法师放的技能好像是直线型的吧,没印象了。

yuji 发表于 2013-10-27 09:08
真对不课金的玩家来说,组战士队队员还没齐的,山猫现在就是顶级卡了,0破的山猫一样值得换。

你所说的 ...

女仆是全屏AOE

搞错了,编辑掉

他说的是2WAVE的怪,不是BOSS那波。

yuji 发表于 2013-10-27 11:08
他说的是2WAVE的怪,不是BOSS那波。

我记得也是全屏啊

第二波到不是全屏啦 2只小BOSS級法師都是直线贯穿技能
当时2只女仆在1 2排,我在1排吃到技能后就想把花奶拉到第3排,
结果移动过程中第2排女仆立马跟上一发,就跪了
这些到不重要,只是这场战斗让我第一次注意到目前所有主流奶妈0破的HP只有区区3K+
而非氪金玩家提升HP的手段几乎为0
随着关卡难度越来越高,据说黑龙那次魔神就是优先攻击奶妈,SEGA想要在开场整死0星奶妈不要太简单
想要容错率更高的奶只能寄希望于戒指,而且拿70戒指的双500属性来小赌一把,损失基本可以忽略不计吧

Aquabelle 发表于 2013-10-27 13:30
第二波到不是全屏啦 2只小BOSS級法師都是直线贯穿技能
当时2只女仆在1 2排,我在1排吃到技能后就想 ...

你没打过魔神一魂20万+伤害吧。到这个阶段的玩家根本不会考虑奶,因为根本不带(除了女仆长),即使是ssr奶满破也毫无意义。

猫的1破绝对不是你想象的那样7260提高到7760,分析过上次魔神站的伤害构成你会发现,由于猫的球利用率最高所以所有球都是供给猫的,她一个人就打了全队一半的伤害,所以猫一破价值是其他卡一破的4倍价值。

所以到现在这个时间点,3破猫一定要突4破,但是如果你戒指撑死只能2破以下那索性就一张也别买。

60级远程SSR的血量也就3000多,SEGA暂时应该不会丧心病狂地搞个全屏3000+的伤害。

黑龙那次不是优先攻击奶,只是龙攻击范围大而已。而且按这2次魔神的模式,不带奶的战士队打最好了。

所以说氪金大爹就请无视我的发言好了
一魂20W是什么样的队伍你我心里都清楚,这种大爹会在乎70戒指么
磕磕碰碰玩上来全体0破的队伍单凭一张4破山猫就能打一魂到20W了?
这种队伍50+魔神后不带奶见到BOSS就剩血皮了 小兵都可以砍死
这种队伍的就是老实拿50击破奖励,然后把BOSS打到5魂也打不死的等级安心等别人的残血BOSS
魔神只是活动的一种,我不能为了一个永远只掉木箱的活动连女仆任务都打不过吧?

当然我绝对支持2破以下山猫别买

Aquabelle 发表于 2013-10-27 16:40
所以说氪金大爹就请无视我的发言好了
一魂20W是什么样的队伍你我心里都清楚,这种大爹会在乎70戒指么
磕磕 ...

跟你谈战术,谈数据分析你要谈氪金多少,有意思?满破猫这种良心卡也不许谈,那你要用什么卡呀,这玩意氪金帝在用脸帝在用屌丝也在用。0氪金的有满破猫很稀奇?

743楼原话,人家都已经齐了4破你要劝人家省省,你这不是误导是啥。

说魔神只是活动一种的,这游戏除了魔神其他活动需要讨论吗,打魔神强力的队伍会打不过其他活动吗,这两者在冲突吗?其他活动打不过你吃个复活就是了,有难度吗

manafox 发表于 2013-10-27 17:01
跟你谈战术,谈数据分析你要谈氪金多少,有意思?满破猫这种良心卡也不许谈,那你要用什么卡呀,这玩意氪 ...

战术?不氪金你来个战术我看看?你找个全体0破没二觉鬼妹只有满破山猫的队伍打个一魂20W的战术我看看?
数据?4破山猫魔神能打出一半伤害3破山猫就是渣渣什么也打不出来了?那500点ATK反应在伤害上能有1W么?讨论魔神活动是脸帝和氪金大爹的事,您们最求卓越我不反对,但是我不会吃饱了撑得死盯那半小时的1个木箱
大爹们追求魔神的高伤害就是追求,我追求下不吃复活用平民队通过对我来说有难度的关卡就成了没难度
我的观点很简单,一只有3破猫的平民队拿了满破山猫成不了强力队

你下一个奶妈破了也成不了强力队。。。。

你的观点的关键问题是,你在期待一个不确定性的东西
下个月到底是不是奶妈?就算是奶妈,会不会是强力卡?
把一切放在这种不确定性的事情上面,而不是先把目前确定好用的满破山猫拿到手…这完全是赌徒心理

事实上,我开始玩这个游戏也是山猫公布之后(大约是9月的第二周)的事情,上个月魔神活动之前我还在想我能不能一破山猫,现在我却可以冲击满破
所以我根本不担心下个月出了一个好的戒指奶妈之后我会换不到
至少有两个月的时间供我收集戒指,大不了曜日打出来的3星狗粮全卖罢了

顺便,我也是0氪

你不氪金不行不要以为人家都不行。全体0破没2觉鬼妹只有满破山猫是吧?打20万简单啊

自己满破山猫解放,2星武器商人,首抽随便魔人或者强运,再来张随便sr战士,后备指挥官+主角,大腿靠谱点总可以吧

4次天降平均6球,boss战天降两次2球,除了猫以外全体死亡6球,一共14球,boss战斗40秒

猫每球造成776*2*1.1*0.7*9+80=10835伤害,14球等于15万伤害,剩下5万需要平砍1250伤害每秒,单单猫自己就有平砍1276dps
还不服?知道喧哗三姐妹的长女不,三星战士,一球带毒,打100级是一跳5000

20w的确不难
我打的时候没山猫都能打13w了
当时我的阵容是0破50级解放之光微笑,武器商人,20级喧哗3姐妹长女,花奶。队友拉的大腿的解放之光尤尼
主力输出的两个人对球的利用率可以说远远低于山猫(解放之光微笑两球才打1w2),而且还是杂色,就算这样也能打出13w了

那你知不知道所有8月份的活动送的都是只能卖1个戒指的武器?包括魔神的50击破
这次的50戒指可以说是退订CD导致的补救措施
指望活动送的戒指在我看来比指望戒指奶妈还不靠谱,这算不算赌徒心理?
我没有否定满破山猫的强大,满破山猫能提升你在魔神活动的总伤害
满破奶妈可以让你在跑地图,超上级任务中受益
你有3个位置可以留给战士,但是留给奶妈的只有1个。
那么对于双500属性是留给战士好还是留给奶妈好这问题,我选择留给奶妈。
然后说出来提供一种思路。仅此而已

果然我破坏+山猫+奶妈+咲夜+刀匠 1魂打100+魔神见到BOSS只剩10+秒而且全半血是我手残+游戏白玩了
大大能提供个打小兵的方法么,真心请教的
按照你的算法 我们假定3破山猫只能打670*2*1.1*0.7*9+50=9336.2 14球等于13W伤害
我不清楚3破和4破的差别有没有770到670的100这么多
如果有,那么我耍个赖觉得这2W差距我可以接受,所以我倾向于在戒指紧张的时候选择3破猫

Aquabelle 发表于 2013-10-27 18:08
那你知不知道所有8月份的活动送的都是只能卖1个戒指的武器?包括魔神的50击破
这次的50戒指可以说是退订CD ...

发表闭门造车的言论是你的自由,当然你也可以看看有几个人支持你的看法

还是劝你多玩玩游戏,多去群里看看

借地问下现在GP日服怎么才能上呢

其他的我不说了,50戒指的联动任务是和CD人物具体数据同时公布的,说不上什么补救措施。但这个月确实联动活动特别多,送的SR也多,之后有战之年代记+魔神(?),估计短期内没这么良心的50戒指任务了

还有就是最好别对戒指SSR奶抱太大希望。所以就算出戒指奶,估计也是个3.5星强度

Aquabelle 发表于 2013-10-27 18:26
果然我破坏+山猫+奶妈+咲夜+刀匠 1魂打100+魔神见到BOSS只剩10+秒而且全半血是我手残+游戏白玩了
大大能提 ...

你不是手残是别的问题吧,敢编的再像点吗,魔神活动是9月20日至9月25日,咲夜所属的shinning blade活动是9月27日开始的,你是时间旅行者吗,带着咲夜打魔神

manafox 发表于 2013-10-27 18:33
你不是手残是别的问题吧,敢编的再像点吗,魔神活动是9月20日至9月25日,咲夜所属的shinning blade活动是 ...

ok 没注意到咲夜的时间是我的错 那么继续请教在咲夜换成3星飞天游击手的情况下
如何能1魂打100级魔神见到BOSS还有40秒 我上面讲过这个问题是我诚心请教的

场均2W甚至可能不足1W5的伤害提升,冲击一下是好事,不冲击了就是闭门造车罪不可赦了?

manafox 发表于 2013-10-27 15:55
你没打过魔神一魂20万+伤害吧。到这个阶段的玩家根本不会考虑奶,因为根本不带(除了女仆长),即使是ssr ...

那求教我这战骑奶三色队(刀匠铁面不良盲奶)到底换什么好啊,现在只能换1破猫。等下个月冲击下满破自由吗

怎么感觉对比的对象有问题,山猫基本是玩到弃坑也不动摇的主力,另一方面是八字都没一撇的ssr奶妈,戒指奶必然比花奶好?真不觉得,即使我同时有3破山猫和3破花奶,我也会选择多破一次山猫而不是花奶

得嘞 我还疑惑解放之光是个啥玩意 公式怎么这么复杂
大大们有了解放之光当然一路砍瓜切菜带着40秒的时间见BOSS咯
当然我脸丑没办法,魔神打了100+愣是一把3星锤子都没见到 更别说解放之光了
嗯 以我的队伍肯定没办法把自己的魔神打到100级 都是蹭大腿或者自己开小号送低级BOSS之类的
0氪打到解放之光对你们没难度,那么0氪抽到龙杀呢?

于是,按照上面的公式我可不可以得出结论,没有解放之光的山猫,那70戒指带来的500ATK连1W总伤害的提升都达不到?
70戒指VS场均不到1W的伤害 连斟酌一下都不可以么?

我还纳闷为啥几十个好友,除了几个氪金大爹能一把吃掉几十W,大多数人都只能砍个10W不到呢
原来是我没更新客户端的问题,解放之光没进掉落列表口丫

HEERO.W 发表于 2013-10-27 19:34
怎么感觉对比的对象有问题,山猫基本是玩到弃坑也不动摇的主力,另一方面是八字都没一撇的ssr奶妈,戒指奶 ...

没说戒指奶一定比花奶好呀
我的意思就是山猫多一破魔神场均提升不到1W,没有想象中那么大
那么我存着70戒指赌一下会有能用的奶出现,就算失败了这点损失也不算大吧

Aquabelle 发表于 2013-10-27 19:55
得嘞 我还疑惑解放之光是个啥玩意 公式怎么这么复杂
大大们有了解放之光当然一路砍瓜切菜带着40秒的时间见B ...

你到现在还不理解,魔神战纯色战士队加入奶妈是倒扣伤害,就算这个奶妈奶力高到一下99999都是倒扣伤害。猫无论多少提升都是正面的。

70个戒指最有效的投资就是扔在猫上面,和有没有解放无关

manafox 发表于 2013-10-27 20:07
你到现在还不理解,魔神战纯色战士队加入奶妈是倒扣伤害,就算这个奶妈奶力高到一下99999都是倒扣伤害。猫 ...

你们队伍强力,能够纯战士挺近BOSS回合
但是按我的队伍来说,不是我不愿意组纯战士
而是不带奶妈75左右的BOSS我很可能连见BOSS的机会都没有
站在这个立场来讲,我渴求更厉害的奶妈哪怕是牺牲掉山猫的1W+伤害也不是站不住脚的吧

退订CD调侃罢了买了5张还有可能买一张没什么亏的...

看脸就看脸吧我是魔神活动第二天才入的坑也有两把解放之光了...前面说的奶妈女仆战被秒不更完全是个意外...
首抽盲妹子用到现在没有感觉不够用的地方...
戒指换的只要技能合适0破也不会比SR更差...技能渣了满破也没用...
简单说吧如果抱大腿给我两个满破SSR一个DPS一个奶妈我一定会选DPS不用山猫随便哪个都可以...目前为止的任何难度任务都适用...

另外你可以试着算算1破提升的奶量是多少...

Aquabelle 发表于 2013-10-27 20:19
你们队伍强力,能够纯战士挺近BOSS回合
但是按我的队伍来说,不是我不愿意组纯战士
而是不带奶妈75左右 ...

新人的错觉之一就是血线扛不住需要更强大的奶妈,cc这个游戏里血线扛不住正确的做法是提高dps
上次的魔神,带了奶妈的几乎没人能打过15万,不带奶妈过20万比比皆是

manafox 发表于 2013-10-27 20:26
新人的错觉之一就是血线扛不住需要更强大的奶妈,cc这个游戏里血线扛不住正确的做法是提高dps ...

于是提高的500ATK就能让我原地满状态复活站着见BOSS了?
你这个说法我稍微脑洞一下就可以扩展成“CC这个游戏里血线扛不住正确的做法是氪金”
玩游戏谁都喜欢看大数字 但是对于0氪少氪玩家来说 提高DPS手段少的可怜
那么我只能退而求其次用更直接效率更快的方法去解决这个问题
至于损失的1W伤害,这次的女仆长一定程度上能够弥补
但是进不了BOSS局,我想不出其他办法来解决

论战斗力你比我高了N个档次,你的说法我能理解,但真要实行起来就是鸡同鸭讲
高端局上我只能认怂了

Aquabelle 发表于 2013-10-27 19:59
没说戒指奶一定比花奶好呀
我的意思就是山猫多一破魔神场均提升不到1W,没有想象中那么大
那么我 ...

2个月如果认真玩肯定凑的到70戒指,这个月白送SR都有70

你的对比前提有错,对比的是突一次奶妈和突一次山猫,而不是一个奶妈和突一次山猫

我已经成功的被绕晕了,山猫有说一张也值得换的,有2破以下就别换了,我到底该听谁的呢?

提升DPS比提升HPS更有效率这才是绝大多数游戏的共通点...
DPS增加=对方输出时间缩短=被害减少...
500ATK给DPS不够的话换给奶妈不会有更好的结果...

Lazia 发表于 2013-10-27 21:00
提升DPS比提升HPS更有效率这才是绝大多数游戏的共通点...
DPS增加=对方输出时间缩短=被害减少...
500ATK给D ...

大大我是不带奶打不进BOSS局啊 能打进BOSS局谁要带奶啊
氪金大爹发来的100+级BOSS 我进去打个哪怕2-3W伤害也比被小兵站着捅死了好吧

谁说BOSS不BOSS了...现在讨论的是70戒指给谁合适吧...500ATK换DPS还是HPS你确定要后者?

HEERO.W 发表于 2013-10-27 20:51
2个月如果认真玩肯定凑的到70戒指,这个月白送SR都有70

你的对比前提有错,对比的是突一次奶妈和突一次 ...

这个月戒指是挺多的,但是8月份和9月份送的戒指可以用少的可怜来形容了吧
戒指这个东西不就和SSR的技能一样不确定么
我喜欢偶尔去WIKI上逛一圈,当然我知道WIKI上面解包出来的技能都是骗人骗到姥姥家的
但是我看见那个啥巡回者就惊呆了“你为何如此之屌“
所以我就觉得赌这么一把也不算亏是吧
嘛 你们说我的歪理都是建立在意淫上的也行啦
我个人是十分期待戒指奶妈的

好吧,作为一个没几张好卡的新人请教一下
手上没有山猫,现在的戒指全换了也只够一破,值得么?

Aquabelle 发表于 2013-10-27 21:28
这个月戒指是挺多的,但是8月份和9月份送的戒指可以用少的可怜来形容了吧
戒指这个东西不就和SSR ...

每天日常,就算只做一个也能有60戒指了

魔神之类的活动,卖了垃圾3星戒指会少吗?

0破山猫是否值得换得看队伍,战士队,且没有酒场SSR的情况下即使0破山猫也是值得换的

500ATK按照前面的公式就是1W不到的伤害,打得过的不多这千儿八百 打不过的也不少这些
至于超上级,山猫可以无敌躲技能,奶妈怎么躲,其余的队员怎么躲
在我看来1破对山猫来说500ATK意义重大,500HP却没那么重要
但是对于奶妈HP和ATK同样重要,因为我手残躲不开技能
那么我给HPS有何不妥
当然大大们又要教育我打不过增强DPS啊上什么奶妈可是我真的打不过啊

好了,我这种靠奶的打法注定被淘汰我知道了,我玩别的手游也切实体会到了
大大们的理念我能理解,但是我实施不起来
我就想要一只能比我手里3400血多那么2K血的奶以免我自己手残还不行么