搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

这游戏给sega搞的不温不火的,ap回的那么慢,刷2把曜日就扔那里等回复了,这游戏做的一点粘性都没有。
或者说狂嗑药的壕才能玩?

我一开始以为自由骑士是渣渣,昨天用了一把好友的自由骑士发现还挺厉害的。。。。
二觉的被动攻击down触发概率好高,BOSS有一半的时间在晕
感觉如果是骑士队,自己一个骑士队友一个骑士打能DOWN的BOSS能完美无伤了。。。

lyghzw 发表于 2013-10-21 17:26
这游戏给sega搞的不温不火的,ap回的那么慢,刷2把曜日就扔那里等回复了,这游戏做的一点粘性都没有。
或者 ...

看个人爱好了,我觉得这样正好,MA那种要爆肝的还有PAD那种要定时上线的才累人

高等黑暗 发表于 2013-10-21 19:20
我一开始以为自由骑士是渣渣,昨天用了一把好友的自由骑士发现还挺厉害的。。。。
二觉的被动攻击down触发 ...

你这种情况的概率和打三次24AP全部出4箱子一样低。。

HEERO.W 发表于 2013-10-21 17:17
世嘉这下SB的厉害了,提早公开那几个唱片角色的技能,全是渣,一堆人退订唱片导致公告被撤下
后天白送50戒 ...

刚才看了下游戏里预告的公告还在啊,技能也有公布
不过技能渣是真的

修改过了...虽然其实只改了SR战士...必杀改成单体但是附加黑暗被动之前是每wave增加移动速度...

不得不说那个SSR才是真的深坑啊
被动只有一个。而且是开场1珠,这能忍?难怪别人要退碟

头像被屏蔽

能为了卡去买碟的人谁会在乎11cost和12cost的差别啊。。。。

leonyang 发表于 2013-10-21 22:23
刚才看了下游戏里预告的公告还在啊,技能也有公布
不过技能渣是真的

撤下来过,现在又登上去了而已

看了技能之后对CD一点念想都没有了呵呵呵

sega 你好野
还好没买CD。

顺便,各位60+以上怎么练卡的?山猫突是突满到80了,但是60以上吃经验卡好痛苦……

头像被屏蔽

白光之翼 发表于 2013-10-22 00:05
sega 你好野
还好没买CD。

和之前一样照样全部饲料卡十张十张喂吧  期待哪次能来个great success
虽然我满60以上的只有5张卡 只有龙杀上70
但是SR和SSR需要的经验值好像不一样?

不过非氪金视角的话这活动的确不错…
白送50ring可不是每天都遇得到的。。。

送的50戒指换什么好?换个山猫还是换ap药水呢?

只要是战士队肯定是换山猫好。。。真的很强

不过就算不是战士队最好也不要换AP药水
可以留着戒指等以后出其他职业的戒指卡再换

高等黑暗 发表于 2013-10-22 08:19
只要是战士队肯定是换山猫好。。。真的很强

不过就算不是战士队最好也不要换AP药水

只有70戒指是换山猫好呢,还是攒满350戒指换以后的卡

trb315 发表于 2013-10-22 08:49
只有70戒指是换山猫好呢,还是攒满350戒指换以后的卡

如果你是一心战士队就换吧,一共5职业按照循环来看下次出战士卡得有小半年后了

如果不是的话等以后有好卡换个满破的比较好吧

不过就现在出的这几张戒指卡里面,山猫是最强的无误了。。。

要是1w就能买到个正常的满破ssr的话估计所有废氪金人士都要暴走了吧。还白送50戒指,最近的活动虽然无聊但真是良心大大的

无破山猫也就是个4.5星,看自己的队伍构成斟酌下吧,我是建议等攒到能破的戒指数时再换

nanako7th 发表于 2013-10-22 09:28
要是1w就能买到个正常的满破ssr的话估计所有废氪金人士都要暴走了吧。还白送50戒指,最近的活动虽然无聊但 ...

还是看队伍吧,如果是战士队,4.5星的山猫也很厉害了
下一个戒指战士得是4个月以后,加上摆在交换所的两个月,6个月怎么也攒够满破戒指了。。。

当然,如果你中途回心转意想换奶或者想玩法师队的话换个0破山猫就有点划不来了。。。

2战士1法师1僧侣
3战士1僧侣
这两种哪个比较好。。。据说弓箭手是渣渣

3战1奶
这游戏队伍混越多颜色越不好打
听说有重氪纯战自回队。。。

高等黑暗 发表于 2013-10-22 15:08
3战1奶
这游戏队伍混越多颜色越不好打
听说有重氪纯战自回队。。。

一战一骑二奶呢,除了战士SSR其他都SR。换哪个都是杂色队,这个月争取一下大概能2破山猫,下个月争取一下能满破自由,我比较倾向自由。。

dawntavern 发表于 2013-10-22 16:36
一战一骑二奶呢,除了战士SSR其他都SR。换哪个都是杂色队,这个月争取一下大概能2破山猫,下个月争取一下 ...

SSR战士是哪个?魔神?破过么?

如果是骑士队根本不需要2奶吧。。。

高等黑暗 发表于 2013-10-22 20:26
SSR战士是哪个?魔神?破过么?

如果是骑士队根本不需要2奶吧。。。

0破刀匠。骑士是铁假面。二奶是后面抽到的没办法

dawntavern 发表于 2013-10-22 21:35
0破刀匠。骑士是铁假面。二奶是后面抽到的没办法

山猫比自由强,刀匠比铁假面强

而且刀匠很适合配合山猫

有刀匠好说啊,2战2奶,拉队友一个战士,挺厉害的阵容啊

头像被屏蔽

HEERO.W 发表于 2013-10-22 21:39
山猫比自由强,刀匠比铁假面强

而且刀匠很适合配合山猫

这个月最多2破山猫- -可能还拿不到只能1破,不换喵的话下个月还可以冲击下满破自由,属性不会被碾压很多么

高等黑暗 发表于 2013-10-22 21:45
有刀匠好说啊,2战2奶,拉队友一个战士,挺厉害的阵容啊

2奶DPS不会不大够么,有个奶还是不良,范围太小

dawntavern 发表于 2013-10-22 22:02
这个月最多2破山猫- -可能还拿不到只能1破,不换喵的话下个月还可以冲击下满破自由,属性不会被碾压很多 ...

2破山猫就比自由强

dawntavern 发表于 2013-10-22 22:03
2奶DPS不会不大够么,有个奶还是不良,范围太小

不良的确是个问题。。。另外一个奶是什么?
不过3战士不存在DPS不够的

这游戏目前看来除了打魔神也没什么地方那么吃DPS

楓の飘零 发表于 2013-10-22 21:52
目前阵容
50级白百合
44级的之前任务送的金毛战士,就是卡牌背个女人的那个

盲女龙杀,再换个猫,之前的活动战士是红毛,已经到44级了就先用着吧。
双刀可换戒指。

高等黑暗 发表于 2013-10-22 23:55
不良的确是个问题。。。另外一个奶是什么?
不过3战士不存在DPS不够的

盲妹子。不良其实也可以用,和战士上去速秒一个小兵然后会站原地加血,第二个被动也蛮实用的。不过游戏没玩到更深入的内容不知道后面会不会有利害的远程敌人导致战士们站不住。

山猫的话可能换不到2破了,1破双维也就强运的水准吧,和满破自由双围差了3K多,而且从你评价看自由也没看上去那么差。原本我是想杂色队的,自由刀匠铁假面盲妹子,况且下一个魔神还是骑士。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在有强运,盲祭,不良,其他都是渣,不知道玩战士队还是法师队?
个人是想玩法师,但是强运就浪费了,当初刷个初始万象就好了
玩战士的话,山猫只能换一张还值得吗,队伍怎么配比较好?
是不是可以氪一下凑点戒指多换点山猫?

之前在副都抽了8次,想抽到万象就转法师,抽破坏 强运就战士,哪怕给点4星战士也能凑个战士队啊,结果给了盲祭不良2个奶,我去是看我之前用那个基佬奶不爽吗
战士队去哪个酒馆抽卡比较好?斩卡哪个曜日能打到?战士曜日全是打卡,都溢出了,这次活动给的3星锤子我根本没有卡可以用啊……后备3星骑士都是斩武。。

lyghzw 发表于 2013-10-23 07:57
现在有强运,盲祭,不良,其他都是渣,不知道玩战士队还是法师队?
个人是想玩法师,但是强运就浪费了,当 ...

强运好好练,这个练好了挂着就有友情点送,抱上好大腿不是梦。
法师血量不够单挑BOSS有难度,我用万象就是为了偷懒减操作频率用的,BOSS级的战斗还是需要大腿坦的。

我觉得战士有一两个强的就够了,你有盲祭奶不缺了。再来一个BUG祭司骑士那基本上就没什么难度了。
打卡溢出么就当斩卡用好了,现在有活动8AP最后一格斩卡也可以拼强运来刷。

BABY 发表于 2013-10-23 10:31
强运好好练,这个练好了挂着就有友情点送,抱上好大腿不是梦。
法师血量不够单挑BOSS有难度,我用万象就是 ...

好的谢谢,先把强运撸到60先,50戒指到手换个山猫就暂时这样了