搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

这次抽的50石头全成就给的,外加三券,抽了三个倍卡,然后手头戒指300不到,可以换三把倍武,一起凑到满战功倍率,能能让有课无课都有路走已经非常良心了,还想怎么样?直接五张SSR塞你礼物盒么,整天喊回收蓝果子的,不想想蓝果子都哪来的,不全是送的么,真要坑你不会一个蓝果都不送,只能三石一个买,需求战功再翻个5翻,多简单安逸啊,吃饱了像现在这样白送再回收阿

应该是准备排位了
我估计原本的准备是第二部开了踏破,魔神,然后紧跟着开一次排位,这样活动比较多样化
结果踏破完了一看,哎哟你们怎么一个个的都屯了5,6个蓝果啊,那氪金豪不是要怒骂了,干脆再开一次踏破回收一下蓝果吧,所以这次踏破才开得这么快,魔神刚完马上就开,而且连续3张战士卡。。。。

排位是怎样的活动?也是功绩但要加入排名?然后前XX名才能拿到低保或是X破?只有壕才能玩的活动?

引用第7322楼kiralzb于2014-08-24 18:33发表的  :
排位是怎样的活动?也是功绩但要加入排名?然后前XX名才能拿到低保或是X破?只有壕才能玩的活动?

@kiralzb
是的

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.3

浴衣图鉴全开,但我COST不够方向6只啊。。。

kiralzb 发表于 2014-8-24 20:34

看到你的二破破坏了,牺牲一点倍率,上B倍武角色吧。。。抽之前应该想好的= =

saintsimpler 发表于 2014-8-24 20:45
看到你的二破破坏了,牺牲一点倍率,上B倍武角色吧。。。抽之前应该想好的= = ...

破会2破,火焰1破,微笑3破,恋爱1破,剩余2只0破,主打果然还是破坏吧,男主的义勇军剑不想换,看看有啥低COST的在手。。。

kiralzb 发表于 2014-8-24 20:49
破会2破,火焰1破,微笑3破,恋爱1破,剩余2只0破,主打果然还是破坏吧,男主的义勇军剑不想换,看看有啥 ...

抽了多少?说实话,为这期卡抽太多的确不划算,因为你都有成形队伍了

saintsimpler 发表于 2014-8-24 20:52
抽了多少?说实话,为这期卡抽太多的确不划算,因为你都有成形队伍了

浴衣1单,结果如上,后来1单是作死海风的,结果就出了个大叔。海龟和几张四星,留了几十石做推图用。。。

kiralzb 发表于 2014-8-24 20:34

赶紧推主线/外传升等啊

月千一夜 发表于 2014-8-24 23:41
赶紧推主线/外传升等啊

主线已经打到第二部第一章12节了,快打不过去啦
不过外传不是性价比不高吗?RANK的经验很多?

kiralzb 发表于 2014-8-24 23:53
查了一下wiki,74cost至少要到79级,我现在才56,主线已经打到第二部第一章12节了,快打不过去啦
不过外 ...

外传经验性价比还可以,普遍比free任务高,主线打不过先打外传吧

776667 发表于 2014-8-25 00:07
外传经验性价比还可以,普遍比free任务高,主线打不过先打外传吧

差不多打完了,其实就是追女主姐姐那三只新恶役出场那几关比较难,过了之后都是杂鱼怪,现在准备开船了

kiralzb 发表于 2014-8-25 00:34
差不多打完了,其实就是追女主姐姐那三只新恶役出场那几关比较难,过了之后都是杂鱼怪,现在准备开船了 ...

我记得free任务有几个性价比比较高的,比如炎九的火中の祠的御前試合前哨戦,8AP换600rank经验(75exp/1AP),第一箱是200友情点,算是比较划算的,要是想刷rank经验可以考虑挂机刷这个
其他地方的free任务没怎么关注,可能还有更好的如果发现了球推荐

kiralzb 发表于 2014-8-24 23:53
查了一下wiki,74cost至少要到79级,我现在才56,主线已经打到第二部第一章12节了,快打不过去啦
不过外 ...

好快...我现在才在第一部....
外传还是很爽的,一般1AP都能有100exp以上
这段时间我就是刷着外传速度升了2级

抽完浴衣之后发现狗粮严重不足……

我觉着这次浴衣有点像LH型经验

无形伏击客 发表于 2014-8-25 10:10
抽完浴衣之后发现狗粮严重不足……

抽卡抽多了 狗粮自然就缺疯了

月千一夜 发表于 2014-8-25 08:55
好快...我现在才在第一部....
外传还是很爽的,一般1AP都能有100exp以上
这段时间我就是刷着外传速度升了 ...

第二部第一章昨晚打通了,未开放区域已经有出现红色的任务数字,快开放新地图啊,主线基本都有3000~5000的经验,高的还有7000,现在是57级,外在消耗AP不多,先打着吧,不过这样升级就没进展了,戒指都拿去换狗粮了还是不够用

kiralzb 发表于 2014-8-25 11:53
第二部第一章昨晚打通了,未开放区域已经有出现红色的任务数字,快开放新地图啊,主线基本都有3000~5000 ...

戒指直接换狗粮不划算吧,抽奖运气好出的多还花的戒指少

为什么要用戒指作死?又不是戒指上千的重课玩家

戒指太多就去换现在的豪杰,以后打倍武的时候妥妥的主力

戒指抽以后总会有好卡的,到时候抽个满破差不多也得准备近千

浴衣鬼妹的wave回和微笑的暴击好像都被砍了一刀 忧伤……

九领的必杀是1珠啊,这么方便需要功绩肯定不少

新的事前登录联动

『刃牙道』コラボ記念!
事前登録キャンペーン

https://pre.sega-net.jp/page/index?cid=chc_bakidou&lang=ja

HEERO.W 发表于 2014-8-25 13:03
为什么要用戒指作死?又不是戒指上千的重课玩家

戒指太多就去换现在的豪杰,以后打倍武的时候妥妥的主力

女汉子很强?弓手我也没换。。。
其实我在想要不要留下低星的卡因为有些觉醒要一定等级才能开,不过这样的话卡位就。。。

奥丁之眼 发表于 2014-8-25 12:55
戒指直接换狗粮不划算吧,抽奖运气好出的多还花的戒指少

前提是运气好嘛,我感觉抽出三星的几率更大

kiralzb 发表于 2014-8-25 17:01
女汉子很强?弓手我也没换。。。
其实我在想要不要留下低星的卡因为有些觉醒要一定等级才能开,不过这样 ...

对你来说很强,前提满破

1,2星卡留一个武商练满,其他的出了后去刷不就行了,又不用花石头抽

HEERO.W 发表于 2014-8-23 13:37
这次的破坏不是很强吗,10%吸血,满破后比厨子还硬

浴衣向日葵简直狂暴,2觉增加33%暴击率..

broodwarhk 发表于 2014-8-25 20:37
浴衣向日葵简直狂暴,2觉增加33%暴击率..

向日葵本来的强度太弱了,提升后还是只有二档的强度
破坏是从二档提升到了一档的级别

HEERO.W 发表于 2014-8-25 20:49
向日葵本来的强度太弱了,提升后还是只有二档的强度
破坏是从二档提升到了一档的级别 ...

也就这俩有点提升,索尼娅老版本装炎刀分分钟碾压浴衣,鬼妹和微笑觉醒被砍的不如老版本……大小姐倒是不错,不过终究是1珠自爆流

天使折翼 发表于 2014-8-25 21:37
也就这俩有点提升,索尼娅老版本装炎刀分分钟碾压浴衣,鬼妹和微笑觉醒被砍的不如老版本……大小姐倒是不 ...

半性能党表示我管你们到底是加强还是削弱,除了浴衣破坏是否能和厨子比硬度外,讨论其他的没意义

这次倍卡就是限定收藏,没其他意义了,不过倍卡基本过期就仓管的命嘛

说起戒指抽,之前为了抽狗粮大概抽掉了1300+的戒指,小狐狸三破
非洲大草原的风是如此醉人……

kadija 发表于 2014-8-25 22:26
这次倍卡就是限定收藏,没其他意义了,不过倍卡基本过期就仓管的命嘛

说起戒指抽,之前为了抽狗粮大概抽掉 ...

别闹 我爆破了这次的卡池卖的戒指加以前存着的戒指 抽狗粮抽了1K5多 小狐狸至今图鉴没开……
非洲大荒地的风景看的我醉了

ls这两位在非洲旅行的人。。。非洲草原风景不错

前两天国服转日服的新人求问任务成就里的
バリアーを張ってみよう
是什么意思?
还有max chain要叠几次?

maertz 发表于 2014-8-25 23:41
バリアーを張ってみよう
是什么意思?

张开护罩的意思,比如银狼那种
max chain就是所有人都要放一次必杀

不是所有人放一次
是5个或更多不同人在短时间(间隔不超过15秒)内连续依次释放大招

高等黑暗 发表于 2014-8-26 00:24
不是所有人放一次
是5个或更多不同人在短时间(间隔不超过15秒)内连续依次释放大招 ...

更多人?有人死了后备出来继续放技能算2次max chain?

HEERO.W 发表于 2014-8-26 07:24
更多人?有人死了后备出来继续放技能算2次max chain?

算一次,比如场上5人完成一次Max,死了人,上来的那个释放还是Max,但也只是威力时Max chain 1.5倍,仍只算一次Max

maertz 发表于 2014-8-25 23:41
バリアーを張ってみよう
是什么意思?

更多的可以去锁链战记贴吧精品区找湾湾做的成就列表,