搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

ASD已加=w=卖了一个大商才换了两个果子orz冲到120好了orz满破是不用指望了orz

----发送自 Sony S39h,Android 4.2.2

81体就有满破果然和我这个83体还在木箱的不一样

头像被屏蔽

130體打完木箱一個,然後把剩下的魔神幣一抽終於吧最後一張抽出來了(淚流滿面...   感覺Vic大大的各種瞬削

aksi0901 发表于 2014-4-7 10:00
ASD已加=w=卖了一个大商才换了两个果子orz冲到120好了orz满破是不用指望了orz

----发送自 Sony S39h,Andro ...

大大求加
id是zzz
现在正爆肝最后一突中

呃orz楼上加了orz
我、我也是来求大腿的啊orz

----发送自 Sony S39h,Android 4.2.2

借uroko大大吉言,终于可以把后缀从残1改为感謝了……
超级感谢vic大大和uroko大大在最后关头帮我垫刀。
读心sega不是白叫的,最开始准备40戒的时候来了一张,昨天放弃了出去玩的时候又来一张逼我回家爆肝,今天只剩两个小时正准备放弃治疗的时候终于毕业了。
最后,副议长大人,虽然被您用一副鄙夷的眼神盯得很爽,但是也是时候跟您说再见了。您会永远活在男孩子的身体里的!

感谢各位大大
终于满破了
简直神清气爽

没心机玩了,有没有大大成全把我的大号收了
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1013296-1-1.html

感谢vic大大帮打,要不然都不可能上100
虽然最后还是没出…
打完后作死力之塔,全3戒

最后拼了一下还是没满破
虽然只有3破比较遗憾但起码还是可以用的

缺一张没满破。。。

怒把剩下的戒指换了5券,抽到张生徒会长

最后吃果帮同事上80,在76出了一红箱
2破结束低保诅咒了

楼上你们这些差1张没满破的体谅过脸黑吗

109体结束,还是保持每次魔神只掉落1体……
同感谢各位菊苣补刀

111体结束   两破      魔神币出了1张。。。 尾箱全灭
感谢各位大大补刀屑血

作死荔枝塔    3个3戒。。。。

头像被屏蔽

776667 发表于 2014-4-7 14:34
最后拼了一下还是没满破
虽然只有3破比较遗憾但起码还是可以用的

这是hw大大的阴谋。
他故意和你战影响你爆肝,自己却偷跑默默满破。

我放了124只狗,吃了20个火龙果
只有102出了次金箱
尾kensin大大的超高等魔神出了次
还有狂刷魔神币最后两小时出了一金
虽然比不上100前就出金的脸帝,但应该算是平均水准
有兴趣满破魔神的大大可以参考一下

现在想想果然满破魔神的前提是要有孜孜不倦为你垫刀的好大腿么

104 2破,十几级出了红箱后面就一直黑了。。。。
魔神黏土超萌,舍不得卖怎么破

另外感谢帮我尾刀的大大。。魔神活动有时差太伤了。。

头像被屏蔽

=A=原来还有这种玩法。。。不过感觉自己忘记设置引继账号的概率会很高

这两次魔神都是叫时差党好友帮打……如果只有一个号的,那么号不在你这儿就在朋友那儿,完全没有掉号的风险。但是如果朋友也在玩,感觉就有点危险了……

拼到最后一刻还是差一张,感谢各位巨巨的削血和留刀
在回来的车上一直玩这个手机跑电太快了

最后拼了一整天还是差1没满破
累觉不爱

的确,垫刀大腿非常重要,我以前打魔神肯定从没尾刀过这么多高等级的魔神,这也是我第一次满破

人品爆发,最后魔神抽一下出了两张,加上之前抽的和打的,最终7魔神,卖了俩,40戒入手

哭蛹 发表于 2014-4-8 14:45
人品爆发,最后魔神抽一下出了两张,加上之前抽的和打的,最终7魔神,卖了俩,40戒入手 ...

给菊苣跪了

终于也把第一个50wave打掉了...看来看去小当家要换武器就是修罗顺眼些...正好活动时rank升了cost也够了调整下就上了...

第一次阵容75破坏魔75副议长65司祭70剩女+队友75剪切魔+板凳上王女和义勇军杖菲娜
结果和很久以前的上一次一样在35楼没注意各人血量减员了...于是也一样倒在了37楼...

好友只有一个剪切魔CD中只好上自己Lv65的换下副议长又拉了80的晓再战...果然小心过掉35楼之后就很顺了...后面感觉还没有某些Lv50左右的超上级难过...常见场面是进入下一wave前司祭顶着最后一个boss其他人后场围观等中毒/白骨解除或者回血XD...

----发送自 Sony M36h,Android 4.3

本来也想去打修罗给七宫拿。但是两个80大锤腿,一个不上线被我删了,一个现在挂着魔王。
算了等等吧……

随身游艺:姑娘,其实我家是卖茶叶蛋的,我爷爷是卖茶叶蛋的,我爸爸是卖茶叶蛋的,我也是卖茶叶蛋的!只要姑娘你能嫁给我,我保证你一天三顿有茶叶蛋吃,一次还吃俩;炒着吃、腌着吃、炸着吃、当零食吃,随你怎么吃!我是你的,连我家那个卖茶叶蛋的摊子也是你的!虽然炫富可耻,但我真的喜欢你,姑娘嫁我可好?

ReGina:是吗?可是昨天有个土豪已经送了我好多茶叶蛋啊。

今天同一时间段有几个疑似推广员(?),好吧总之就是奇怪的人突入SEGA爱你群,我们讨论了一会做出了一个艰难的决定避免沦陷。
应该没有手滑才对。如果有s1大大被误删,抱歉,请再申请一次,我加回来。

顺便再宣传一次,毕竟可能有大大没看见。
s1坛友cc活动互助(兼杂谈)群:205986843
请注明是来自s1的

uroko 发表于 2014-4-9 16:15
今天同一时间段有几个疑似推广员(?),好吧总之就是奇怪的人突入SEGA爱你群,我们讨论了一会做出了一个艰难 ...

@版主来扔到顶楼吧

鉴于1单249复活,冲了两单,抽了1单。。。2SSR,スイーツ魔法戦士シューレ+魔法兵団師団長カティア。。。然后SR齐了。。。囧==就是没有我想要的万兔酱。。。

新活动,老剑豪和他的美少女剑士后宫up,斩武限定任务:晓妹妹无双

头像被屏蔽

没活动这边就没人说话

genki 发表于 2014-4-17 17:21
没活动这边就没人说话

都在群里

今天没有nico放送奖励了么?

http://sgap.ps/pdpdUT
因为都跑群里去了这边没人理了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册