搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

无念 发表于 2014-4-5 19:45
呃,大概是神女控?

----发送自 Sony M36h,Android 4.3

没玩过神女控

不要这样,都过6000楼了,还在这里吵这种注定没结果的东西

----发送自 Sony M36h,Android 4.3

776667 发表于 2014-4-5 20:22
敢不敢看清楚帖子再回
我说得很清楚,魔神良心的地方是人人都有机会,哪怕你是无氪每天清清自动恢复的珠 ...

有付出有回报在你眼中是恶心,有付出没回报在你眼中叫良心,嗯
(求门路,我也要去世嘉当托

HEERO.W 发表于 2014-4-5 20:51
有付出有回报在你眼中是恶心,有付出没回报在你眼中叫良心,嗯
(求门路,我也要去世嘉当托
...

你的着眼点永远是在微氪玩家而看不到其他,那么你也就只能看出这样的东西,我认为魔神活动是赌博,靠运气的事情有人教你付出就一定有回报?
我倒希望我是托,托不是都无氪满破魔神么,我怎么从来没有

LV96的魔神自己实在打不动了,有菊苣愿意收100以后的么? 我估计就专职放妖了。。。
127,440,088

自由打50wave时用得上么?正在考虑要不要卖了这期3张魔神换个满破自由

魔神用石有大大能稳定2天内满破,无非狂撸别人小号。排名不可能这样。我觉得强度肯定是排名高。
主要是因为有脸帝这种生物存在,让你们有了“我自然恢复也打这么多应该能捞到什么吧”的念头。然后发现被欺骗了。
其实会有坑开始就知道了啊。和酒场是一个道理。就看成价格便宜点的酒场就对了。

776667 发表于 2014-4-5 21:03
你的着眼点永远是在微氪玩家而看不到其他,那么你也就只能看出这样的东西,我认为魔神活动是赌博,靠运气 ...

我的着眼点是付出量和回报量之间的相比,和你氪了多少毫无关系

你的眼中只有运气,看运气的活动就是良心,不看运气就是恶心
抽卡也看脸,按照你的逻辑非常良心,你氪了多少?

50wave中戒指卡都超级脆,后期一不注意就跪了,自由估计也用不上,但是破满自由绝对比2破吃货好用就是了。粉毛换蓝毛,都是双马尾不吃亏。

头像被屏蔽

HEERO.W 发表于 2014-4-5 21:52

你的眼中只有运气,看运气的活动就是良心 ...

泥垢了。。我着眼的是全体CC玩家,运气是我认为在这魔神活动中最重要的东西。
对于无氪来说魔神活动是良心,不需要花钱也有机会获得实力和酒馆SSR相当的人物。
对于微氪来说魔神活动比较坑,虽然氪金了但是氪得不够多,还是怕脸黑。

重氪无论到哪个游戏都是爹,事实上由于魔神活动有固定的目标而不用与其他玩家竞争爆肝到最后关头,对于重氪来说花费的成本更少,就如LS说的不停刷自己小号两三天就满破。
我已经把我的意思再重复了一遍,活动良心与否是要分成不同的群体按不同的标准看,对所有玩家都良心或者都不良心的活动基本是不存在的,对无氪过于友好的活动会伤害氪金玩家的利益,偏向于针对氪金玩家设计的活动难以顾及无氪玩家。
你说的看运气就是良心,不看运气就是恶心,是你强安给我的逻辑,我上面的帖子很清楚地分群体说明,根本没有这么蠢的说法

HEERO.W 发表于 2014-4-5 21:52

你的眼中只有运气,看运气的活动就是良心 ...

重了

没有骑队光环支持,自由战力一般般,别说50wave,连超上作用都不大,但是如果有王女和护手,满破自由能够提供骑队比较缺的对单能力,所以换不换全看自己的队伍配置
其实自由除了职业外挺适合魔神的,最闪光的时候就是装倍突大战稻妻了

当年废了我练了一半的骑士队就是因为我发现如果要练骑士,那就得忍受队伍里必须有个男人...

头像被屏蔽

776667 发表于 2014-4-5 22:08
泥垢了。。我着眼的是全体CC玩家,运气是我认为在这魔神活动中最重要的东西。
对于无氪来说魔神活动是良心 ...

排位必须氪金才能获得酒场SSR级别的人物吗?
3破副议长有着差不多酒场满破SSR的强度,满破戒指SSR所用的那些戒指如果换成体力果,足够爆肝获得一个了
如果要求低一些,20个体力果就能爆个2破了吧

同样无课,排位是肯定会获得实力和酒馆SSR相当的人物,而魔神是有机会获得实力和酒馆SSR相当的人物

无课玩家比微氪玩家更需要稳定的提升队伍实力的方法,例如屯几个月戒指等合适的戒指SSR一口气换个满破,而不是换成DS券去酒场看脸

HEERO.W 发表于 2014-4-5 22:41
排位必须氪金才能获得酒场SSR级别的人物吗?
3破副议长有着差不多酒场满破SSR的强度,满破戒指SSR所用的 ...

不要说的好像戒指不是成本一样,戒指就是石头的替代品,无氪打魔神连戒指都不需要花,而且还能越攒越多
既然戒指换个满破戒指SSR是无氪提升战力的重要手段,那么让你靠戒指换果子来刷排名拿奖励,对无氪能算良心么

韩子 发表于 2014-4-5 22:38
好吧那不换自由了…。(那问题就成了一堆戒指到底干嘛好orz

抽掉,或者等戒指奶...

头像被屏蔽

韩子 发表于 2014-4-5 23:06
好吧我等…。
话说现在都在说戒奶肯定会比较差,为了逼人去抽圣都…(躺 ...

嘛,好歹是传说中的第二张SSR奶(呃,好像漏算了女主)

776667 发表于 2014-4-5 22:54
不要说的好像戒指不是成本一样,戒指就是石头的替代品,无氪打魔神连戒指都不需要花,而且还能越攒越多
既 ...

给你方法能确实的提升队伍实力还不良心?

戒指SSR就好像排位,用付出换回报,好像不管贴吧还是这里专楼,都没人说戒指SSR的设定不良心啊,难道日本那边觉得不该存在戒指SSR?

776667 发表于 2014-4-5 22:54
既 ...

戒指SSR就好像排位,用付出换回报,好像不管贴吧还是这里专楼,都没人说戒指SSR的设定不良心啊,难道日本那边觉得不该存在戒指SSR?

韩子 发表于 2014-4-5 23:06
好吧我等…。
话说现在都在说戒奶肯定会比较差,为了逼人去抽圣都…(躺 ...

再差的戒卡也是4星水平……问题是戒指奶出过吗
每月大家都猜下月会出奶妈,然后被SEGAY抽脸
好吧我不需要戒指奶,我只是个SR奶妈可以组2队人不带重样的脸黑而已

HEERO.W 发表于 2014-4-5 23:21

戒指SSR就好像排位,用付出换回报,好像不管贴吧还是这里专楼 ...

打排位肯定会获得实力和酒馆SSR相当的人物本身就是伪命题,这就和你做了足够训练就能在锦标赛上夺得前三这个观点一样是错误的,因为你没有考虑你的竞争对手。
上次CC的排位赛是个半成品,sega缺乏经验导致活动漏洞百出,从当时的CC讨论版就可以看出,这毫无疑问降低了大家对活动的兴趣以及影响到最终结果。你所说的350戒指3破只是上次排位活动的事后标价,不能代表所有排位活动,而我对魔神活动的看法适用于所有的魔神活动,除非以后修改规则。
还有一点就是用戒指换果子本质上还是氪金玩法,除了扩展卡槽以外,戒指覆盖所有石头的用途,二者在游戏内功能上基本是一致的,就看你想用哪种而已。对于无氪来说戒指就是石头,说无氪可以用戒指换果子,不如说无氪只能用戒指达到冲排名的目的。

776667 发表于 2014-4-5 23:47
打排位肯定会获得实力和酒馆SSR相当的人物本身就是伪命题,这就和你做了足够训练就能在锦标赛上夺得前三这 ...

现在排位已经发生过一次了,那么当然将已发生过的情况作为参考,否则你凭什么说排位坑爹?脑补一个CC的排位规则然后黑?太脑洞了吧

戒指不属于氪金玩法,能刷到的东西和不能刷到的东西有着本质的区别
你看其他游戏能刷免费的体力药给你冲排位吗?没有。一切能无课情况下达到的手段是不能称为氪金玩法

HEERO.W 发表于 2014-4-6 00:16
现在排位已经发生过一次了,那么当然将已发生过的情况作为参考,否则你凭什么说排位坑爹?脑补一个CC的排 ...

那么石头每7天能拿到一个,有时开了活动一天一个,刷魔神给石头,过支线剧情给石头,无氪条件下我也能做到拥有石头,照你这么说这游戏不存在氪金玩法。。。。

我之所以要说上次排位赛是半成品,是为了说明其结果参考意义不大。从上次来看CC的排位赛的形式和其他手游大同小异,或者说手游里面排位赛就没几个与众不同的,无非是刷的东西不一样,既然规则已经知道,为什么不能比较,凭什么不能认为它坑爹
我决定不和你辩了,果然屁股不同说再多道理也是白搭

lv95 又抽到一张,还差一张啊...要努努力了
准备自己打到lv100开始收小号了,现在运气不好要4珠才能收掉....

最近入的几个坑一起搞活动,实在是忙不过来了,赶紧毕业求姐脱啊..

头像被屏蔽

genki 发表于 2014-4-5 23:38  再差的戒卡也是4星水平……问题是戒指奶出过吗  每月大家都猜下月会出奶妈,然后被SEGAY抽脸  好吧我不需要 ...

我也是各种奶妈
卖出去的有不良,良心,雪奶
现在仓库里还有女主,樱奶,花奶,歌姬
我只是想要只五星奶妈啊…

asd1234126 发表于 2014-4-6 09:48
我也是各种奶妈
卖出去的有不良,良心,雪奶
现在仓库里还有女主,樱奶,花奶,歌姬

其实我倒是有圣女,另外我有存卡不卖的习惯……
现在我这有0凸圣女2凸作家2凸花祭司0凸的首抽盲眼1凸魔神0凸雪山1凸医师0凸电击巫女0凸玛姐和送的2凸女主角
真真正正的2队不重样,但能打的只有圣女和花祭司
我倒是想看看SEGAY出个戒指奶是什么大众属性啊……

776667 发表于 2014-4-6 00:17
那么石头每7天能拿到一个,有时开了活动一天一个,刷魔神给石头,过支线剧情给石头,无氪条件下我也能做到 ...

氪金玩法和非氪金玩法在于量的区别
无课能满破戒指SSR,但满破酒场SSR呢?

排位的确大同小异,CC第一次排位和其他手游也是大同小异,用多少果子能破几次完全取决于官方愿意将排名放宽到何种程度,参与第一次排位的大多觉得可以接受

看看CC第一次魔神活动,再看看之后的几次,几乎一次比一次厚道,那么第二次的排位为何必然比第一次坑爹?你是策划?

你喜欢用其他手游比较,那么用隔壁召唤图板,现在正好开了第二次排位赛,增加了一次多券节省时间,消除了等级差异的奖励,高排名的奖励更丰厚,这些明显是人人拍手称快的修改,在你眼中是越来越恶心是吧

虽然我也不觉得CC的排位有多良心,但在我眼中就是比魔神良心,宁可他每月来一次排位给我个实用的卡而不是魔神每次爆肝入手一张只能舔的卡

CC之前排位有个严重问题,中间那些工作日的下午上午时间根本没法玩,损失好几个双倍的1小时我也懒的打了。

魔神就算我白天不打,也不至于损失双倍时间。

deviljz 发表于 2014-4-6 11:47
CC之前排位有个严重问题,中间那些工作日的下午上午时间根本没法玩,损失好几个双倍的1小时我也懒的打了。
...

就是因为错过几次X倍的时间然后就只好放弃那次活动休闲了

最好就不要搞什么双倍时间

genki 发表于 2014-4-6 10:19
其实我倒是有圣女,另外我有存卡不卖的习惯……
现在我这有0凸圣女2凸作家2凸花祭司0凸的首抽盲眼1凸魔神0 ...

我想了想,大概最好的是1觉加范围和治疗量,2觉加BUFF,主动技控制在2珠内,比如一珠回血(大)或者二珠持续回血
当然要是加个驱逐所有DEBUFF特效就再好不过(泥垢)

就是,搞排位活动直到最后一刻都不能放松,不管是有课还是无课,要上班和上课的玩家很多时候都没办法好好玩
魔神活动的话虽然运气成分占不少,但能够玩得更轻松,更休闲,而不是感觉被游戏玩了一样

无念 发表于 2014-4-6 12:51
我想了想,大概最好的是1觉加范围和治疗量,2觉加BUFF,主动技控制在2珠内,比如一珠回血(大)或者二珠持续回 ...

这属性就不是戒卡了233

戒指SSR出奶妈也不看好...双围的作用没有其他职业明显只能在技能上和常规SSR加以区别...搭配出顶级那几只的配置不大现实...倒是歌姬那样的辅助可能性大些...

至少魔神越来越良心,排位后面怎么着还没人知道呢
我同意上次排位很坑爹,每天两次双倍时间你没抓住,排位就别想冲了,这是最让大家诟病的地方,魔神至少你想啥时刷都行,而且不用为了个奖励和其他玩家争破头

HEERO.W 发表于 2014-4-6 11:08
氪金玩法和非氪金玩法在于量的区别
无课能满破戒指SSR,但满破酒场SSR呢?

你还真是不战个痛不罢休,既然你把话说得这么难听,那么我必须要多讲几句
我说过第二次排位必然比第一次坑爹?,请截取原文给我看,包括前面你说我认为靠运气就是良心不靠运气就是恶心这句话的来源,不然就纯属你自己脑补。
你没有任何依据表明参与第一次排位的大多觉得可以接受,你个人的观点不代表大多数玩家的观点,事实上由于第一次排名各种故障和设定不合理,在11区CC讨论版上其口碑一直不好,活动刚出讨论版上很多人就表示看到排位就想吐,这些是sega这么长时间不搞排位活动的原因之一。况且我说第一次排位活动是半成品,言下之意即下一次活动也许就能称得上完全品,如果能够保证服务器数量质量满足要求并且制定出能鼓动玩家冲排位的规则设定,带来的结果就是更多的人愿意争夺有限的排名奖励,这种情况下第一次排位的事后标价显然不再适用。
至于你说SB排位越来越良心,于是做出SB的排位活动在我眼中越来越恶心这个判断,这逻辑我看不懂了,有依据请说明。
请你引用我的原话来说明你对我的偏见是哪来的,别瞎掰掰。

776667 发表于 2014-4-5 19:09
应该说你付出了等同于哪个段位名次的钱和精力才对,说真的魔神怎么爆肝强度也比不上在一个热门手游里争夺 ...

你要一条条扯那就一条条

魔神活动最大的受益者不是无课玩家,而是休闲的脸帝玩家
在你眼中无课等于休闲脸帝??

776667 发表于 2014-4-6 14:22
你还真是不战个痛不罢休,既然你把话说得这么难听,那么我必须要多讲几句
我说过第二次排位必然比第一次坑 ...

排位在CC讨论版上口碑不好,那魔神很好吗?各种抱怨200层0突1突的人,明显好不到哪去

排位不开的原因最主要的原因估计是服务器的关系吧,另外还需要剧本等等,不像魔神拉2个新角色就能开一次。用活动举办的频率来判定是否恶心是否口碑好,你的逻辑没问题吗?