搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

其实我想说,活动还没结束啊,还有差不多一天呢

HEERO.W 发表于 2014-4-6 15:01
你要一条条扯那就一条条

魔神活动最大的受益者不是无课玩家,而是休闲的脸帝玩家

无氪、微氪和重氪显然是按照氪金量给CC玩家做的大体分类
休闲的脸帝既有无氪也有微氪还有重氪,你是不是壕和你有没有欧洲签证没有直接联系,与脸帝分一类的应该是黑脸和一般脸,为什么完全不同的分类标准能拿来做平行对比不要混淆概念
如果按照脸的好坏来分类,魔神活动最受益的当然是脸帝
如果按照氪金量的分类标准来看,被坑的是微氪,无氪和重氪不好说哪个更占便宜,但考虑到重氪只是节约了活动成本(反正都是会满破的233),而无氪可以做到从无到有,所以我个人认为收益最大的是无氪
敢不敢先回答我6038楼的话,不要避重就轻

uroko 发表于 2014-4-6 15:09
其实我想说,活动还没结束啊,还有差不多一天呢

人家是脸帝,早就满破了,活动有没结束对他来说无所谓呢

HEERO.W 发表于 2014-4-6 15:08
排位在CC讨论版上口碑不好,那魔神很好吗?各种抱怨200层0突1突的人,明显好不到哪去

排位不开的原因最主 ...

服务器和剧本都不是大问题,上次排位的后半阶段服务器表现都算良好,这是可以用调配服务器资源来解决的问题,不仅手游,很多网游也是这样来缓解开展活动时的服务器压力。CC真不缺写剧本的,有这闲工夫写那么长的支线章节,怎么会没法写排位活动那一点?
另外你本末倒置,我是通过口碑不好来判断其应该是排位活动迟迟不办的原因之一,而不是反过来通过活动迟迟不办判断口碑不好,这你看不出来的话你逻辑真是有问题

80级了,木箱…

----发送自 Sony M36h,Android 4.3

无念 发表于 2014-4-6 15:36
80级了,木箱…

80级算啥,我会说我114级全没金箱么

HEERO.W 发表于 2014-4-6 15:15
人家是脸帝,早就满破了,活动有没结束对他来说无所谓呢

我有罪,我坦白我也是脸帝……
入坑3次魔神每次就买4石优惠包,结果都满破了。

我的意思是,现在去找放怪战士还来得及啊囧。

这不是撑死几百人的私服...少说几万活人的服务器能拿着几十个黑脸就说付出回报不成比不是扯么...如果被坑的是大多数人那一定是码农的错...

776667 发表于 2014-4-6 15:22
服务器和剧本都不是大问题,上次排位的后半阶段服务器表现都算良好,这是可以用调配服务器资源来解决的问 ...

后半阶段表现良好是因为取消了进军时段,而不是搞定服务器问题,下次再来的话如果规则不变,问题还是会暴露的,CC官方太SB,不SB的话第一次延期后就该搞定了
剧本只是一方面,关卡设置和奖励,敌人的安排等等,要做的事情是魔神的几倍,就CC官方的懒惰程度,魔神能骗钱当然就懒的做排位赛了

776667 发表于 2014-4-6 15:22
服务器和剧本都不是大问题,上次排位的后半阶段服务器表现都算良好,这是可以用调配服务器资源来解决的问 ...

后半阶段表现良好是因为取消了进军时段,而不是搞定服务器问题,下次再来的话如果规则不变,问题还是会暴露的,CC官方太SB,不SB的话第一次延期后就该搞定了
剧本只是一方面,关卡设置和奖励,敌人的安排等等,要做的事情是魔神的几倍,就CC官方的懒惰程度,魔神能骗钱当然就懒的做排位赛了

打自己的到143级才给我出第一个金箱子,魔神币还是全灭。

头像被屏蔽

打到111满破,说魔神不好其实还是看到一些无氪金脸帝几乎无付出满破不平衡吧,邮局港剧魔神活动除了SSR其实还有大把的资源(狗粮和戒指),无论如何良心还是谈得上的

我并非否定魔神活动的良心,而是觉得排位比魔神良心

如果排位叫恶心,魔神更恶心

HEERO.W 发表于 2014-4-6 19:10

如果排位叫恶心,魔神更恶心 ...

排位只要没那什么进军一小时的就算不恶心,算上进军就不好说了......

HEERO.W 发表于 2014-4-6 19:10

如果排位叫恶心,魔神更恶心 ...

排位制度问题不大,但是加上运营方为了鼓励人气刻意不处理某些BUG就很可恶了
比如我之前说过的神女控以及促使手游大厂彻底转向手游的MA,大家都知道排名最前面那几个几乎是不吃不睡也不可能打到这种程度,肯定是黑科技辅助玩家----可运营就当没看见,你每次排名必定看见这几个在头牌卖萌,然后看看自己的位置,就果断蛋定不起来了
而且排名制很容易产生一种怪物,俗称手游废人,这东西太容易害人,再加上中国人实在太多...

脸黑脸白肯定有,但是魔神比副议长好入手是毫无疑问的。
如果你像满破副议长一样打魔神,我觉得满破两三张没问题。

排名太容易累,毕竟PVP和PVE是完全不同的,打排名基本时时要念叨自己的位置,甚至有些手游活动结束最后几个小时简直是深井冰大集合,一群人别的事不干就盯着屏幕刷刷刷,还要是不是去排名页面看看自己名次,越在前面的越这么神经质
我还是喜欢自己一觉睡醒开始清AP,然后慢慢等珠子自然恢复,1个半钟头上去打一次魔神的日子

韩子 发表于 2014-4-6 18:01
还有那么久活动才结束啊……等不及想赶快40戒了(

我举报!
大副副同学3破了!

进军的确反人类,但至少是可控范围内,知道何时发生,不像魔神纯看脸。。。

排位看自己排名每天才看几次?,魔神要经常看看自己的魔神残血了没,别人的残血了没,一天上百次了吧
排位也就那几个小时需要你爆肝手动刷,平时纯挂机,魔神呢?除了一开始的2天能无脑虐,之后的基本都要刷80大腿,关加速,圈人要圈个上百次才能圏到自己想要的人,哪轻松了

只有脸帝休闲玩家才轻松吧,自然回体打着打着就满破了

引用第6059楼HEERO.W于2014-04-06 20:01发表的  :
进军的确反人类,但至少是可控范围内,知道何时发生,不像魔神纯看脸。。。排位看自己排名每天才看几次?,......

嘛,如果排名也能让我这种休闲党吃低保的话,我个人是无所谓啦。

求体检!现在战队满员,骑队组不起来,3破吃货和破满自由只能选一,应该要哪只?还是说妥协一下留3破吃货和3破自由?

以前的魔神活动最多一破,副议长有两破
不过真心再也不想玩排名赛了

还缺一张死活不出

qiushiweilu 发表于 2014-4-6 21:07
求体检!现在战队满员,骑队组不起来,3破吃货和破满自由只能选一,应该要哪只?还是说妥协一下留3破吃货和 ...

卖吃货满破自由,然后最后收个尾箱金光一闪,就能满破自由3破吃货一起get了。

无念 发表于 2014-4-6 21:05
嘛,如果排名也能让我这种休闲党吃低保的话,我个人是无所谓啦。

----发送自 Sony M36h,Android 4.3 ...

那几天的体力足够一张低保了,只要不去手贱紧急任务

头像被屏蔽

玩了这么久第一次真心求体检,uroko大大不带这样的

嘛,认真说,感觉既然骑队没成形不换也罢?
而且似乎骑队都玩光环的,本来地位就很微妙?

3破了倒不如现在爆肝试试。刚才陆陆续续有好几个大大毕业。
说白了无论现在什么进度,脸白一下也就是瞬间的事,弄不好下个瞬间还能20戒get。

骑士队是土豪玩的,小号有一队60司祭护手绚烂+80自由的骑队,战斗力比战士队完全是低一档次的感觉,有成型战士队的就不要折腾组骑士队了。
自由本身在骑士里还算不错,难得的单体输出,能比的只有沙鹰了。

头像被屏蔽

玩得起纯骑队的都是壕,年轻人别想不开

還有一張死活不出 不帶這樣的...

同差最后一张,都打到155级了

81体,终于满破了~

本来这次不太想拼了,比起上次境界线,这次特效角色都没得送只能靠抽,结果还是手贱把存的30石拿去抽了6次,得到了4R2啦啦队SR的悲剧结果。。。。打了几盘基本打算放弃。。。后来又脑抽了想起来戒指还有150多,就去换了票子,用光票子终于抽到酒保,自此开始正式朝死里刷魔神,当中还经历了某酒保大腿把我删了的苦逼过程,好在打了几盘又加到一个,用到现在
拿到50低保后本来不高兴刷了,因为除了酒保我死命吃狗粮升到30多级外,2破晓和土妖精队长都没怎么练,40级左右才,打50以后有点吃力,纠结过后决定拿到80一破就算圆满了,就继续喂酒保,靠着大腿酒保,用双酒保阵容拼到60多体,第一个金箱出来了!立马精神来了~开始致力于目标三破!70多体时魔神抽又一张,我已感觉自己这次脸太好了,觉得能三破也算不错了,于是打完80后开始专心帮好友补刀,顺便想把83的奖励拿掉,打完81后随手来了两次10连抽,满破来了。。。泪流满面!!!真的圆满了这次!!晓我也只拿到二破而已,哈哈哈哈哈哈~~~~接下去半天时间专心给人家补刀了~
自从把酒保练上去后我好友申请一直不断。。。。友情币也增长极快啊~入CC坑无氪两个月左右能刷到这点阵容我也满意了~
顺便贴一下ID:173372453,目前好友被加爆了。。。要过几天看看有没有人不上线了再T掉几个好了。。。拿到酒保后加我的实在太多了。。。

头像被屏蔽

呃,随手发一下求大腿OTL虽然已经晚了OTL
137392193←ID アイオロス
现在挂60倍卡,平时是60小丑,周末魔商,有空位的求加

81体也太…97体和尾刀无数仍未看过金箱,打个一百体把券拿了就洗洗睡吧
非大腿,已加楼上,名字ASD

满破了,感谢群里各位大大

(今天不黑魔神了

105体还是只有2破魔神……6珠打个木箱回来实在觉得太挫了