搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

这次魔神挺好的啊,为啥你们满破的都觉得一般,双围超高啊

to LS: 强不强要看比较对象的。。。双围超高?有副议长高么

打到89级终于掉了第一只金箱。。。还缺一张SEGA你打算什么时候给我

副议长全服就那么些人满破,这没有什么可比性的,获取难度差太多了
双围高,没有逗比技能和必杀,真心觉得这魔神不错,难道现在没有kill up和wave up就不如狗么

因为是战士所以评价不高
如果是别的职业恐怕会被奉为神卡吧

所谓珠运,有时候就是如此无奈…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

帮人收了个Lv95按出最后一个冰花就干别的事去了...回来就看到闪闪的小当家...
幸福总是在不经意间到来...虽然还是差一张才能满...但是半年来魔神只能保底+1的魔咒终于被打破了...

自己打到109无金,靠魔神币满破了,开服玩到现在第2个满破的魔神
这次魔神比以前简单不少,不过改成这种掉率上升的模式一样还是看脸,看贴吧大把100多无金的。
现在有110+和小号60-80的魔神可放,有人需要尾刀吗。

还差两张怎么抽都抽不出了。。100级以后连尾刀都补不动了。。

yuji 发表于 2014-4-5 09:58
自己打到109无金,靠魔神币满破了,开服玩到现在第2个满破的魔神
这次魔神比以前简单不少,不过改成 ...

我要,自己的已经打不动了

70级,依旧木箱...

HEERO.W 发表于 2014-4-5 11:06

ID:無念 已申请
大大加我呗,我的魔神才70级
156 272 740

100级以上要用4珠了

快到120了擦下神灯还能2次收掉...反而是100以下的40万都要看脸...
不单少一wave总觉得mana本来给得就少...出了小BOSS必杀放也不是不放也不是...

HEERO.W 发表于 2014-4-5 11:06

要110的那个还是小号的?

yuji 发表于 2014-4-5 12:26
要110的那个还是小号的?

小号把,110我20W都打不到,放弃了

HEERO.W 发表于 2014-4-5 12:36
小号把,110我20W都打不到,放弃了

加了,挂的司祭

yuji 发表于 2014-4-5 12:47
加了,挂的司祭

加了,满珠等放

圆满...终于也有满凸魔神了...
三张都是箱子还都是心不在焉回头一瞥才发现出货的...小号冲到102结果一点贡献没有...
加过好友的可以发来帮削了...

感觉这次满破的比晓那次多很多吧

第一次满凸魔神,感谢VIC大大秒了我好多怪,UROKO大大帮我垫了不知道多少刀,以及K大最后送我一个尾刀出了魔神

小号把魔神币清掉又出2张于是也满了...

离结束48小时又是假期机会应该还有很多...

头像被屏蔽

还有整两天,估计还能抢救下?

Lazia 发表于 2014-4-5 11:58
快到120了擦下神灯还能2次收掉...反而是100以下的40万都要看脸...
不单少一wave总觉得mana本来给得 ...

确实是这样,9x打着最难受。而且多了1wave还能用红攒蓝调节珠色,这对非纯法队太重要了。
目前11x基本不连着出大失误可以2珠收掉……

120级0金箱,魔神币全灭。

我也想被抢救一下
哪位聚聚有兴趣助攻
现在91体
ID 114696670

我这个杯具又来报告情况了
自撸到100,补刀几十,魔神币全灭,低保
上次晓打了200来箱0凸,想想这难道是弓魔神满破多一张卖掉的报应么
总之这木箱游戏太难玩了

同样报告战果来治愈好了,自尾100+小号90体,0金箱,只有币出了一张。感觉跟隔壁klab再次放宽排名相比,sega吃相太难看。不想玩木箱战记了,刷maki去!

个人觉得手游最恶心的活动当属排名活动,sega至少副议长以后就不办排名了说明它还有良心

776667 发表于 2014-4-5 17:43
个人觉得手游最恶心的活动当属排名活动,sega至少副议长以后就不办排名了说明它还有良心 ...

你觉得恶心可以不打,但魔神会出现你花了等同于排位的钱和精力,但什么都没得到的情况

其实手游都这么回事吧囧,要么用钱,要么用脸。脸不够就只有用量来堆。
前两天看贴吧有人抱怨这次改了规则放怪没人肯收。估计去发个帖收80+会有一堆加你。

同報告戰果 現在112..還差一隻 魔神幣抽掉沒出貨...剩下一隻求快來

副议长那次过程很乱,但就结果来看还算良心,不追求满破的话每天挂机2小时轻松拿3破,感觉比魔神还好点,魔神脸黑的话花了钱和时间还是啥都没有。

不过这次好像两个传统脸帝陨落了?

HEERO.W 发表于 2014-4-5 18:05
你觉得恶心可以不打,但魔神会出现你花了等同于排位的钱和精力,但什么都没得到的情况 ...

应该说你付出了等同于哪个段位名次的钱和精力才对,说真的魔神怎么爆肝强度也比不上在一个热门手游里争夺前几百名。
魔神活动最大受益者是无氪,无氪玩家满破魔神的不要太多,这在排位活动是根本不可能的,重氪玩家可以用数量压制,感觉比较坑爹的是既花了点钱又需要依靠运气的微氪玩家。
整体来说魔神最良心的地方是人人都有机会,但是要靠脸的规则也写得很清楚,氪金打魔神本来就是一种赌博。

我认为排名活动恶不恶心也要看排名的奖励是怎样设置的。
例如ll这次排名奖励直接扩大一倍,第二等的奖励就相当于破满的概念(第一等纯属壕收藏用);拿到二等的奖励的时候,差不多刚刚好拿完全部的积分奖励;对不冲排名的人来说,浪费一两天左右的行动值也可以拿到全勤奖。并且最重要的是,全勤奖的sr和石抽的sr素质相差很小,也就是说无课也可以拿到可用的战斗力。
sega那次排名活动明细经验不足,到后期冲的战功完全没有对应的积分奖励,所以如果最后不小心没冲到期望的层次,就真的有点感觉傻逼了。其余黑点就不多说了,经历过的也都知道。
虽然我也不觉得排名活动是好活动,但这也不代表不是排名活动就不会坑钱。sega这次给我戒指破满了自由我也很高兴,但是现在真是看到魔神就想吐的状态了...

776667 发表于 2014-4-5 19:09
应该说你付出了等同于哪个段位名次的钱和精力才对,说真的魔神怎么爆肝强度也比不上在一个热门手游里争夺 ...

CC有过排位,所以对比的是CC排位,和其他游戏对比有意义?

之前几楼的人说了,每天2小时轻松3破,魔神呢?
活动期间一直爆肝又花钱但最终收获1破2破的人不要太多

大概在牢狱的时候我在贴吧扔过投票贴,0破1破的人占8成以上

对8成玩家不友好的活动很良心吗??那你玩的游戏平时有多不良心啊

引用第5996楼HEERO.W于2014-04-05 19:37发表的  :
引用:776667 发表于 2014-4-5 19:09应该说你付出了等同于哪个段位名次的钱和精力才......

呃,大概是神女控?

----发送自 Sony M36h,Android 4.3

但是不管怎么说,比起75绿字,你们其实还是喜欢80红字吧?
排位不给一般人这种机会。

HEERO.W 发表于 2014-4-5 19:37
CC有过排位,所以对比的是CC排位,和其他游戏对比有意义?

之前几楼的人说了,每天2小时轻松3破,魔神呢 ...

敢不敢看清楚帖子再回
我说得很清楚,魔神良心的地方是人人都有机会,哪怕你是无氪每天清清自动恢复的珠子都有机会多破,排位赛你无氪能有个球的奖励,你在贴吧做的投票算啥?样本容量你觉得够大?能代表CC的整体水平?就算没有付出也要3破4破才叫友好?对8成玩家不友好的观点本身就是偏见。
打魔神本身就是一种赌博,和本质上是PVP比谁肝耐艹的排位活动不一样,你所谓的一直爆肝又花钱才一两破的估计绝大多数充其量也就是微氪,认为CC对微氪不友好的观点我也阐明了。
另外你没见过对8成玩家不友好的活动只能说你见识过的手游不够多,明摆着不氪金就别好好玩的活动不要太多,你看看排位王MA就懂