搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

500体满破我也是周五周六周日三天晚上没睡觉就喝红牛撑着,面前放着借的2个iphone,3个IPAD周末除了出去吃了一餐饭其他时间都在刷刷出来的
换红果用了150石+200个戒指

结果是连续三天上班困的要死
活动前课了这么多倍卡不肝到满破也太亏

话说我有两个好友抱我大腿星期六就跟我说没有打到30就已经出了两张那感觉真想掀桌

HEERO.W 发表于 2014-3-13 16:23
你想想为什么魔神强度过高是导致别人不爽的原因之一

魔神强度过高的问题可以通过小号放怪来解决啊

虽然麻烦了点,但毕竟不要花钱啊

trb315 发表于 2014-3-13 16:33
魔神强度过高的问题可以通过小号放怪来解决啊

虽然麻烦了点,但毕竟不要花钱啊 ...

我说的是魔神卡比酒场SSR还强。。。。。

别的魔神还好,两个战士系魔神实力都是顶级的。
这次的晓刚好能替换掉女仆长来下毒,这样队伍就是纯战士队了,虽然是0破..该用还是得用

头像被屏蔽

主线剧情出来过。可以去看主线。

白毛领主样子还不错,当然还是远不如狂拽霸酷屌的第一领领主

不过我觉得这种短命天才系的小受角色应该会更有人气吧

“白色情人节盛典”活动酒场的SSR出现率为通常的2倍,第二领主义嗣为5倍。

5倍这几率有多高,通常是1.7吧

244228 发表于 2014-3-13 16:48
“白色情人节盛典”活动酒场的SSR出现率为通常的2倍,第二领主义嗣为5倍。

5倍这几率有多高 ...

官方将SSR几率公开了,1.7%

话说,还没人测试晓每个人头加速多少。

应该是抽中ssr时  第二领主出现概率是其他ssr的5倍吧    首先  你得抽中。。

玩了大半年CC还没弃坑,又不是脸帝,又不是氪金壕,看来只能是抖M了……(等等

kensinlj 发表于 2014-3-13 16:56
应该是抽中ssr时  第二领主出现概率是其他ssr的5倍吧    首先  你得抽中。。

看公告应该没有被曲解,5倍和前面的2倍用法是平行的,而且没有出现有其他定语的主语出现。就算日语再喜欢省略主语,这种信息也不可能被省略掉吧(去翻了好久公告)对比一下:
「“第二領主”ヨシツグ(SSR)」はフェス期間限定で登場!
さらに!このフェスではSSR出現が通常の2倍!「“第二領主”ヨシツグ(SSR)」は5倍!
超絶アップ期間中は、対象レアリティの出現が、通常時と比べて2倍以上になります。
「“自動機械人形”オネット(SSR)」は、他のSSRに比べて2倍以上になります。

活动卡池确定SR以上全男的,世嘉不加5倍谁抽啊……

HEERO.W 发表于 2014-3-13 16:36
我说的是魔神卡比酒场SSR还强。。。。。

主要就是战士魔神过强吧,
戒指战士山猫和自爆也比很多酒场SSR强
战士果然是亲儿子吗

sakaki59 发表于 2014-3-13 17:37
活动卡池确定SR以上全男的,世嘉不加5倍谁抽啊……

我怎么觉得玩CC的妹子的情绪都被调动起来了呢?而且如果有火法,应该也会有人砸石头吧。sega公告里面说过,以前的超绝up=2倍up(参见弓up公告)。这次如果病弱的出现率真是5倍,那么概率上来说最多30抽就肯定会有1ssr了(其实我想说这概率真坑爹),对sega来说也算是出血放送了。

全是男人谁要啊,我等着黑石降价先屯点算了...

trb315 发表于 2014-3-13 17:47
主要就是战士魔神过强吧,
戒指战士山猫和自爆也比很多酒场SSR强
战士果然是亲儿子吗 ...

并非只是战士的问题,而是心态的问题

为何戒指SSR的2围都低于酒场SSR呢,同样的道理

黑石降价短期估计没戏……现在这阵容估计够用到弃坑了……

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.4.2

qiushiweilu 发表于 2014-3-13 17:54
我怎么觉得玩CC的妹子的情绪都被调动起来了呢?而且如果有火法,应该也会有人砸石头吧。sega公告里面说过 ...

你对FFF团超级精英策划的214送巨大带毒巧克力314还超强A级菜刀的活动抱什么不切实际的希望呢……

天命 发表于 2014-3-13 16:08
我的无氪队员(满破70猫 60勇者 55刀妹 50女仆长),抱80级喵太班长 这次lv70-80的魔神能打23-25w,珠子好 ...

你没带毒战士,有的话无氪能多打10W

高等黑暗 发表于 2014-3-13 18:35
你没带毒战士,有的话无氪能多打10W

女仆长是下毒用的,弊端就是两色脸黑没有战士珠的话输出就会低很多,晓练起来之后就把女仆张换掉。
不过不清楚下毒效样率怎么

天命 发表于 2014-3-13 20:57
女仆长是下毒用的,弊端就是两色脸黑没有战士珠的话输出就会低很多,晓练起来之后就把女仆张换掉。
不过 ...

打魔神除非是其他色的倍卡否则一定是纯战士队最好
晓还行,实测的感觉三刀不出毒你可以去韩国整容了

高等黑暗 发表于 2014-3-13 21:03
打魔神除非是其他色的倍卡否则一定是纯战士队最好
晓还行,实测的感觉三刀不出毒你可以去韩国整容了 ...

现在标配是四战士一个传说歌姬,这次魔神一珠50w只有这组合了

lobi群里一个大大打50w就是带了个2破母鸡卡。
我一直觉得这是废卡,没想到是神卡。

母鸡卡是哪个?

如果是特别高级的魔神想要输出时间的话可能的确需要唱歌流。。。。

穆吉卡,湖都的传说歌姬......

isadora 发表于 2014-3-13 23:35
穆吉卡,湖都的传说歌姬......

3珠。。。
这么说起来以前我一直看不起3珠,以为山猫1珠最神,不卡珠就是屌
直到上次弓魔神,用法魔神3珠打好几万之后才发现3珠还是有存在价值的。。。

头像被屏蔽

3珠有30秒,倍率高,无言1珠10秒。
然后她回血和加防保证了生存。
运气好杂兵还能回个1珠啥的。

大大们宁愿卡珠也要带母鸡卡。

ete 发表于 2014-3-13 23:51
但是传说歌姬要打魔神,所有队友至少要比她强最好还是战士,这样才相当于5个人变7个人

这样全ssr队伍再带 ...

全SSR其实还不能保证,要全高凸(

某人好友的二百箱0凸路过
上次弓魔神自己打到80外带尾刀了几十个拿到6张
这次因为石头抽光了就想自力更生,开了俩号自己打到73外带补了N个尾刀算算打了200多箱子,烧了大概20几个果子,几万魔神币全灭,最后领了低保
俩小号倒是有一个魔神币抽到一张,顿觉累不爱了……
前后也氪了10多单,乱七八糟的卡只有弓魔神是满破,这游戏还真是越氪金越难玩……

genki 发表于 2014-3-14 02:29
某人好友的二百箱0凸路过
上次弓魔神自己打到80外带尾刀了几十个拿到6张
这次因为石头抽光了就想自力更生, ...

这脸game无解了我觉得。。。。。对氪金如此不友好

这次外传的新魔神。。。。
那个塔拉布,冲出来的时候拿那么大个板斧的黑铠甲……结果居然是远程。。。是远程。。。。。。。。

CC和三国演义联动,事前登陆可以获得青龙偃月刀

白光之翼 发表于 2014-3-14 10:40
CC和三国演义联动,事前登陆可以获得青龙偃月刀

告诉我你是开玩笑的