搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

19411 发表于 2014-3-12 16:50
单前场根本不存在选择吧,放浪完胜

对面远程也会打到我远程,这样也没问题么
回头我换了试试看

其实CC的抽卡几率在日系里面算一般的吧,和PAD,BF那种特例当然不能比,最近接触过的DQMSL、万千回忆、乱斗英雄,梅尔茨之类的顶级卡几率都是相当低,gunho社除了pad以外出的公主踢、DG、SB之类的游戏几率也不能看。

SEGA的特点在于对于无课玩家非常友好,你课的越多,对你就越不友好,如此奇葩的思路再找不出第二个

无氪还有个ssr来源:戒指卡

伍德渥特 发表于 2014-3-12 16:50
如果有正常的层级过渡,沿着cost上升的顺序将最开始的ssr淘汰掉一部分,这游戏的机制能变好不少
========== ...

你不能把我前后两句话割开来看,我是指如果有合理的淘汰机制,那样sega才能从"给不给"玩家这种问题上解放出来,实际上从这次sega取消80低保上就可以看出来sega自己也在纠结这个问题,给少了要挨骂,给多了人人都高破魔神,克金地位不保,得罪饭碗。不就是因为卡牌战力始终停滞不前么,克金们花钱也不能弄到战力稳稳压过魔神的卡
实际上合理的膨胀才能更好地推动整个游戏健康发展,一只司祭从开服用到关服才奇怪把。只要有良心,无克一样可以在不断上升中保持卡组的战力,与是否数据膨胀没有必然的关系

19411 发表于 2014-3-12 18:35
你不能把我前后两句话割开来看,我是指如果有合理的淘汰机制,那样sega才能从"给不给"玩家这种问题上解 ...

我并不是说合理的膨胀有什么不对,我只是觉得就CC的推进程度来看,其膨胀程度并不低
就一个传统RPG来说,CC现在才到第几章?剧情都没说清,怎么说也不会有太强的实力的
如果结合主线来看,从一开始无课勉强0破SSR度日到现在0课说不定能组个满破SSR队,上限虽然没怎么变,但是平均肯定是提高了的

维克塔利昂 发表于 2014-3-12 16:51
对面远程也会打到我远程,这样也没问题么
回头我换了试试看

只要你不让对方每个人都开必杀的话,自动回复顶对面的远程对A没啥问题。。。。

头像被屏蔽

yuji 发表于 2014-3-12 17:00
其实CC的抽卡几率在日系里面算一般的吧,和PAD,BF那种特例当然不能比,最近接触过的DQMSL、万千回忆、乱斗 ...

其他游戏可是能进化的
例如SB的4星黑马,4星龙都能进化成5星,战斗力也是一线级的

DG有着独立的联动卡池,只会抽到活动卡,这点是CC比不上的
而且这2个游戏的5星率怎么可能1.7.。。

万千虽然5星几率低,但4星几率非常高,绝对高于CC的11%

CC在出卡几率低的同时拥有回报率低下的缺点,从整体来看CC酒场属于最坑的一类

19411 发表于 2014-3-12 18:35
你不能把我前后两句话割开来看,我是指如果有合理的淘汰机制,那样sega才能从"给不给"玩家这种问题上解 ...

所以魔神是原罪,需要删除

头像被屏蔽

HEERO.W 发表于 2014-3-12 21:10
其他游戏可是能进化的
例如SB的4星黑马,4星龙都能进化成5星,战斗力也是一线级的

万千回忆一手四星的我打活动还是吃土,怒删
而且对玩家而言既然有五星谁要四星啊,活动又死难。

CC是,只要不抽酒馆,反而可以有一手超越酒馆0破SSR的实力
以无课小号而言:
二破7400atk副议长(无课不难吧,有巨巨无课三破的)
满破猫咪(之前换了3张,前阵子复刻又换了2张)
0破强运(初始)
1破晓 (花了大概20石头买体力果,这里我承认出一张晓有脸成分)

奶妈论外,满破秘药师,至少有0破花奶水准,但是肯定会有人说要看脸
(虽然参加过4次魔神表示满破秘药师不难)

结论还是,谁抽酒馆谁SB,sega不知道怎么想的

本来氪金玩家抽酒馆有卡池大这一优势,面对不同情况有更多的卡可以选择,但是现在职业完全不平衡,战士强大的DPs几乎可以碾压一切,酒馆除了那堆唱歌跳舞的辅助和大奶其他几乎都成了笑话,这就不太对头了

我觉得CC是我唯一玩的一个越氪金越受气的游戏了....想满破一个SSR太难。还不如老老实实无氪金换戒指SSR,或者拼拼脸打魔神

氪金了不少除了队里的花奶以外和朋友无氪也没啥区别...

但是我还是管不住我这手!!

无氪金三破副议长是可能的
如果当初我能忍住不抽圣都UP的话大概也能3破
不过从结果论而言,任何人只要在副议长期间全程坚持战斗,2破就不是问题(期间只买了最便宜送果最多的那1个,记得是4石,2破)

算一下我现在有的卡,初始的SR就不提了,没坚持刷到强运的确挺伤的,主要是好友位置被迫要有一堆强运。。。。。

主力卡方面
战士
满破猫 满破自曝 这两张戒指卡是无氪最容易满破的
2破晓 0破牢狱 这两个属于人品不够好
2破副议长
1破喵太 唯一一张破过的酒馆ssr…说实话虽然以后没可能继续破了,但是我觉得无氪金想破普通酒馆ssr也难如登天。。。

奶妈
1破花奶 一直抽圣都的成果,可怜我想要的鬼妹和圣女一个都没抽到
3星奶的话,放浪和秘药都满破,这两个只要多打几次魔神一般都能满破了
1破女主 无氪金基本上抽到一破没问题

弓、法
弓和法的话,能打的只有上次的魔神,弓3破,法2破
后备法师还有0破砂法,无言 一个是70戒换个纯后备,体感不错,另外一个是作死产物

骑士
0破王女 当初为了换猫,牢狱时候抽到王女卖了,不过之后法魔神的时候又抽到,就练成后备了
满破直继 这次女主送石够劲产物

其實cc氪金與否的最大分別應該是一天的遊玩時間. 有氪金可以不停玩, 沒有就要等時間. 我想這是氪金的唯一優勢. 但大家氪金也只為抽卡吧.

还是乖乖等魔神靠谱   酒馆乙烷

主要是现在女主改成60级2觉之后,连抽卡开chain的动力都没有了。。。

虽然大家都在喷sega运营,我还是继续po最近持续关注的卡箱流信息好了。
终于,昨天在twitter上@屁莉卡chro,今天在2ch的最新CC讨论串上(而且看样子总觉得是湾湾自爆),还是有人公开爆出了这种抓漏洞的打法 ,并且指责湾湾开小号应该被封。继续有很多人表示要“反应给官方。“”这样不公平。”“明天生放送我会问的”blabla
所以感觉下次想这样打的几乎可以洗洗睡了。多开的玩家也请注意,最近正在风头上有被ban可能性。玩没有在本地上架的日本游戏还这么理直气壮的干扰日本游戏环境,湾湾就这么想锁IP么-----------------------------------
刚刚再去爬了下文,果然是湾湾自爆,那边已经开始战了。
我的想法是,通过私下写信的方式回馈我觉得很理解,但是在推上@屁莉卡就有点过了。大家都看到了利用漏洞的方式了,官方就算想私心留下活口也是不可能的了。现在了解到官方的回应只有会继续调查这点,只希望别一棍子打死,不要波及我正常爆肝打到晓的主号就是了。

我一月中開始玩. 現在隊伍有自暴, 山貓, 花奶, 曉, 主角, 武器商人. 除武器商人突滿外,全0突.
其他卡有弓魔神, 白鋼, 盲奶, 鬼妹, 女主角, 白虎, 魔商. 無課.

id: 154,317,195
名: HKU880

請多多指教.

头像被屏蔽

湾湾何必呢,就不能往好处想下次自己也能省点力气么……

其实,影响游戏环境的原罪是多账号。这个bug不过是添了把柴,没有多账号光看这个bug没什么影响。
多账号明面上是禁止的。但不要以为就我们聪明鬼子不会这么弄。说白了完全没门槛。

目前多账号唯一可能给你带来的危险只有你丢号去找的时候说漏嘴。
能维持这种状态的理由除了不好查外,可能还有一个很重要的因素:不是所有人都这么折腾。

所以我倒是还是比较乐观的。
毕竟离下次还有很长时间,够淡化了。

头像被屏蔽

uroko 发表于 2014-3-13 13:12
湾湾何必呢,就不能往好处想下次自己也能省点力气么……

无论再来什么魔神,晓总不会再来了,0破怨气大的人多着呢,我有个好友名字到现在还叫“两百体零凸”,怎么可能放过那些炫耀轻松满破并分享bug方法的既得利益者

今天登录送了一石,作死一发正好吧秘药满破了...

虽然这么说对不住非洲人。
老实说魔神掉率还是可以的。
这楼里满凸的比率也不低,魔神期间常露面的保守点有一半是满凸了吧,在我好友列表里就有4个。
会去折腾bug的本来就满破了也不奇怪,另一方面脸黑起来未必bug就救得了。
和好友主号小号都互放,加起来倍数30-40次吧,其实也就1张,和我互放的也是打到1张1破。用bug没有点数拿,按这种情况也是要打上百体的。至少时间跨度上来说谈不上能轻松满破。

为什么那么多人会给魔神活动洗地?
玩游戏的原因之一不就是付出能得到相应的回报吗,魔神活动完全是反着来,看脸情况非常严重,谁还玩啊

这年头好玩的游戏那么多,玩了几个月CC没弃坑的,要么脸帝,要么抖M,要么氪过金不舍得放弃的人

玩手游多帐号其实并不奇怪,倒不如说这是官方默认的
现在闹大了,下次魔神活动肯定有跟进,封号应该不至于吧

魔神活动是看脸,不过总体上还是和付出成正比。
脸黑其实你多打点。244大大脸比较黑,他就打了500体,满破了。要不就等下次脸白。人的脸不会一直黑也不会一直白。
最不能洗的是两个战魔神还有副议长设定太强,3张卡都完全超过酒馆规格……

看脸+1

仔细把自己分类了一下,不是脸帝,也不是氪金壕,看来我只能是抖M了。。。。

话说,似乎白色情人节活动要有A武任务,不知能不能来把高攻的A斩。

uroko 发表于 2014-3-13 15:19
魔神活动是看脸,不过总体上还是和付出成正比。
脸黑其实你多打点。244大大脸比较黑,他就打了500体,满破 ...

500满破叫脸黑吗?
我战魔神用了百来个红果只有1破,周围没浪费过体力1珠能打15W+但只有0-1破的人比比皆是
副议长才叫收获和付出成正比

魔神强度过高也是原因之一,如果满破只有酒厂1破SSR的强度也不会那么多人心理不平衡

全基佬卡池么,洗洗睡。。

我的无氪队员(满破70猫 60勇者 55刀妹 50女仆长),抱80级喵太班长 这次lv70-80的魔神能打23-25w,珠子好能打28w+,战力在无氪玩家里应该算是不错的了。
除了睡觉基本没浪费珠子,不吃果,自身打到lv80,好友发过来的2珠以内能收的全收,实在没得收就自己开小号放。打完照样是领低保。
第一期弓魔神:1只;第二期战魔神:低保;三期小龙人:低保;四期弓魔神:满破;5期晓:低保。

经产看到有人说自己1破2破脸黑...其实真的已经很不错了- -

卡游本来不就是看脸的吗。。。

你想想氪金都要看脸,活动看脸也就不奇怪了

unknown88 发表于 2014-3-13 12:41
我一月中開始玩. 現在隊伍有自暴, 山貓, 花奶, 曉, 主角, 武器商人. 除武器商人突滿外,全0突.
其他卡有弓魔 ...

已申请,ID:无念

专业加脸帝30年,为啥我加的正好都是脸帝……
我好友里vic大大,244大大,kensinlj大大,sakaki大大。魔神期间争先恐后冉冉升起,一个比一个耀眼。

trb315 发表于 2014-3-13 16:14
卡游本来不就是看脸的吗。。。

你想想氪金都要看脸,活动看脸也就不奇怪了 ...

你想想为什么魔神强度过高是导致别人不爽的原因之一

习惯就好,我玩神女控的时候群里天天出LLM,我玩了一年半半张都没见过