搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

凑了50戒做死,一发秘药一发魔商,莫名其妙感觉回本了呢

----发送自 Sony M36h,Android 4.3

现在有0破50级的鬼妹和宗次郎,42级的哈桑,加上刚抽到的龙杀,似乎可以组个战士队了。不过晓和龙杀哪个比较好呢?

qiushiweilu 发表于 2014-3-10 16:24
这个漏洞抓的真不错!下次就这样干好了

卧槽屌,求带打

这里真该建个群,下次大家一起用卡箱流打魔神。
刚刚在PTT也看到有人推广这种打法,成果是2天突满+200多戒(最高战绩还有这次12张的....)。但是下面立刻就有人说要写信给sega告知一下

看你们换戒指抽,把攒的170戒指全抽了……就一个破魔人,似乎不算亏

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.4.2

强运姐姐你在哪

攒了25个石头加3个卷,就2sr自爆女。

五抽就一个自爆妹

虽然是我最想要的副都SR但还是好不爽

25戒换3戒,88

对了,问个问题:一般来说无氪玩家,卡槽上限加到多少比较合适呢?

头像被屏蔽

谢谢~

我基本算无课,到现在也70了啊

----发送自 Sony M36h,Android 4.3

hecas 发表于 2014-3-10 20:54
50就差不多了
基本上没什么的

我都130了。。。  无课

去把两个小号点抽了,总共4w点,两张晓各1破。

头像被屏蔽

hecas 发表于 2014-3-10 21:27
无课要那么多位置放什么!
空着吗!

狗粮10%的衰减呢!藏满10张一样的一起吃不行么

我也无氪金,已经加到100卡槽
还是觉得不够用

头像被屏蔽

20石头4抽,抽了也未必能出啥,这么想你就愿意拿它去加100格子。
我弄到200,本来想再上到300,结果他们提高上限了,想想算了够了。

无课100卡槽,还是觉得不够用

qiushiweilu 发表于 2014-3-10 18:48
刚刚在PTT也看到有人推广这种打法,成果是2天突满+200多戒 ...

推广的结果就是最后大家都用不了。总有打小报告的。

我们私下里就几个人用,多了都不敢。大家的共识就是你说出去总有人告密。

存那些活动B武器和锻造卡的话,300卡槽也不够用。

其实就是B武占地方,人物卡其实没多少

而且还有一点,CC一屏只能显示4张卡,卡一多起来找卡就非常麻烦,所以没用的卡我都及时清理掉尽量压缩自己的卡牌数

看朋友发的图喵太换了武器的话一把还是默认的一把会变成新的武器,好好笑XD

100槽,不怎么留R卡还算够用

玩到现在四个月了,和小伙伴讨论了下,对于微课(五组以下?)和少课(五组到十五组?),战士组都是首选,战士成型后首要抽的是一两个实用的buff弓。骑士组法师组不是土豪或者自信是脸帝根本无法成战力,不适合微课少课。

所以抽卡的评价是:还是副都和炎九性价比最高,不过炎九不up可惜了,这俩酒馆基本没垃圾卡,都是好卡和极品卡;其次是湖都和圣都,多数都是好卡有一两个极品卡,有大概三张垃圾卡;再次是法师塔和精灵岛,有好卡和极品卡,一半是垃圾卡;最垃圾是迷宫山,多数垃圾卡,一两张好卡。

把手里的30个石头都丢3进去,别说那几位了,连SR都没出过……

头像被屏蔽

qiushiweilu 发表于 2014-3-10 18:48
刚刚在PTT也看到有人推广这种打法,成果是2天突满+200多戒 ...

悲剧...下次这BUG应该被封了吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

韩子 发表于 2014-3-11 10:04
一组五百rmb,微克就已经是两千五…
(嗯,个人观念不一样
入坑四个月的无课菜刀队,唯一酒馆ssr就是从你 ...

是按以前黑金卡的200-250元一组算的,这种价格课三四组的人还是不少

qiushiweilu 发表于 2014-3-11 10:23
很有可能,这种漏洞要封很简单,只要取消整层掉率上升的设定就可以了。但是sega一向喜欢卖萌讨好新人,只 ...

别说湾湾了,贴吧群里大规模用的人到处都是。
还有人最后一天开号进整数层坑位,花了3石头满破了,楼上各位真枪实刀打到满破的觉得意下如何?

换个角度想,S1不是CC论坛,这么小众的这里都知道BUG了,炫耀的人早贴到2ch去了吧

要封很简单,拿箱子的时候也加一层判定就是了,不过这会影响一般用户的体验。
我感觉没事,日区没人讨论这个,一起收箱是默许的。

下次我来开群好了。
人多的话很简单,一人开一个小号,一个小号加最多5个人。
id、活动时间段和剩余坑位在群名片公示。大号根据这信息自行进坑。
各人开好闹钟看好时间,小号尽可能保证过一个半小时重新放怪,大号自觉做到不打没过期的怪。
如果想加5个以上,自觉增加为他人服务的小号数。比如6-10,就自觉开两个小号。

开个群大家一起刷应该比自刷省劳动力。这边人比较少,呼吁下别到贴吧2ch啥的去说估计问题不大。

微课200卡位
主要是B武占了很大一部分

这个bug能省不少时间,这次都打的很卖力了,结果还是0破,各种的感觉

如果下次活动这BUG还在真可以用

这方法在我加的群里用了几天了  银箱倒是不少

群里几十号人打活动 整数拿到的魔神不超过三张

真以为有用呢。。呵呵

代号41 发表于 2014-3-11 15:47
这方法在我加的群里用了几天了  银箱倒是不少

群里几十号人打活动 整数拿到的魔神不超过三张

那我再提供一个数据,我这次破满有3张都是整数层掉的,是不是能稍微增大点您的样本量呢?

我是30 102 103,别人的98这样的四体掉的满破的,个人觉得整数层和100+哪个掉率高蛮难说的,但是应该都比两位数普通层掉率高点