搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

反正我两次魔神都0破,看你们的了

金卡,因为本身掉率太小。大多数人多的也就拿到10张以内,样本不够,很难反映出什么。
不过银卡我感觉是可以看出点什么的。哪怕10级的,放出去往往几个人都打到银卡。普怪等级高了体感银卡也会变多但成本不同。

感觉整数肯定比普通的掉落好

戒指到月底应该不够换到自暴满破,这卡值得氪金换戒么?
手上5星战士就喵太和晓= =
LH联动时氪了一次,直接股沟刷卡的,死贵,不敢上淘宝买黑卡
还是说把戒指换劵抽了算了(脸黑

头像被屏蔽

整十层出金几率高过普通层,越高层出金几率约高,这是官方公布过的,如果一珠能清,那卡五十是最好选择,这层概率最高了

大副副 发表于 2014-3-11 16:55
戒指到月底应该不够换到自暴满破,这卡值得氪金换戒么?
手上5星战士就喵太和晓= =
LH联动时氪了一次,直接 ...

基佬真心好用,值得。砸锅卖铁一下吧。除非你有高破1代战魔神。

pk_man 发表于 2014-3-11 18:38
魔神倒数第二天晚上加上低保就出了2张,趴在地上想想就卖了,结果结束前最后10抽又出了一张……虽然不满破 ...

2破好歹够上毒用了啊……

头像被屏蔽

想问一下一破的晓双围多少

5400记得是

HP6050
ATK6250
留着下毒还是不错的(自我催眠...

多谢
上6k就不换戒了

头像被屏蔽

pk_man 发表于 2014-3-11 20:10
我这是自我安慰啊!TAT第三张拿到的时候1,2张已经成40戒了啊TAT!

……
这真是个悲伤的故事。
曾经我看卡图不喜秒卖3张无言,发现不对怒氪3单把她抽回来。从此再也不手快。

http://tieba.baidu.com/p/2914746298
这里之前挑战50wave失败的同学可以再去试了。
话说有竖琴没lls怎么破,转无氪后更没机会了……

uroko 发表于 2014-3-11 22:11
http://tieba.baidu.com/p/2914746298
这里之前挑战50wave失败的同学可以再去试了。
话说有竖琴没lls怎么破 ...

哭了,非洲玩家晓1破连屌丝都做不了

竖琴都有了,那一破花奶足够啦

我的奶运奇差,作死几次有圣女的池子不来圣女,作死圣都30+抽花奶0破

晓还是很有用的,就算只有1破。。。如果你没其他好用的下毒角色的话还是要留着。。。
顺便,好用的下毒角色如果你不想混珠(这在魔神里是很重要的事),你的选择就很小了,目前我接触到的就是三姐妹大姐和晓。。。

这么说0破的晓可以20戒了?(……

大副副 发表于 2014-3-12 09:47

没其他好卡还是留着吧
我0破牢狱也用了小半年了。。。。

大副副 发表于 2014-3-12 09:47

没其他好卡还是留着吧
我0破牢狱也用了小半年了。。。。

没事不要把SSR换20戒指,都是绝版的卡,你真少这点戒指么

有些废SSR换戒指其实可以接受
可是晓本身不废。。。。两个超强被动呢

头像被屏蔽

副都作死放浪一破,我已经有满破的解毒奶了,还有没有必要留放浪?

太逗逼了,首先身为一个card game,玩家即你我能抽到卡,这游戏才有人玩
这游戏一个队伍有6个角色,我算你4个主力,你满破也需要3个魔神 算你玩了2个月
2个月3个满破魔神,你没奶你抽不抽?
你不小心免费石头屌丝券抽个SSR 你继续不?

什么叫event? 你们满破的人越多越好啊,我概率调高了,一张满破的都没有,小R大R分分钟就弃了”坑逼sega 不玩了“

当然了segay的活动确实蛮烂的
但无论魔神你出了多少张,我身为运营方我都不会太当回事的,你又不能把SSR卡卖钱

只要总体SSR的出现张数在我的控制范围内就行了,1人拿了1000张魔神和1000人各拿1张魔神对sega来说可以认为都符合原计划的(前提是sega已经考虑到两种情况导致的后果

SEGAY精着呢,你见过几个手游能把数据膨胀做的这么好的,甚至好过头了,导致副都成为屌丝圣地...

怨念啊 发表于 2014-3-12 12:40
太逗逼了,首先身为一个card game,玩家即你我能抽到卡,这游戏才有人玩
这游戏一个队伍有6个角色,我算你4 ...

主要是sega的定位很奇怪。

他酒馆概率你和别的游戏比如pad啥的比简直丧心病狂,根本就不该是不可交易的概率。认识个神壕玩别的各种活动狂砸钱,玩cc砸了两次缩了。
也就是说,酒馆水平的ssr价值本来应该是很高的。
结果魔神获得难度这么低的卡居然往往战斗力还比酒馆高。

这游戏还是无氪玩最好。玩起来心平气和。

而且这游戏职业设计得简直是个笑话。
我有个好友,满凸火男小丑万象女仆。魔神期间看丫放过几只怪过来,一发打个10多w,目测是法师队打的。
你可以说收集类游戏战斗力不重要。嗯,可能确实是这样,不过到这种程度我还是觉得有点过分了。
卡片给2围给技能看似很严谨,偶尔多给一点点就是神卡。但做起职业来就是40%50%,为什么会这样?

可能是请不起策划,技能和数值都是请立绘画师自己填的

头像被屏蔽

xiaocheng 发表于 2014-3-12 12:39
副都作死放浪一破,我已经有满破的解毒奶了,还有没有必要留放浪?

放浪牧师?留着吧,挺好用的。。。。。

当然,我是指‘在3星奶里面挺好用’

我相信觉得SEGA的运营狗屎一样的肯定不是少数

但是不氪金的话就真的很不错。

高等黑暗 发表于 2014-3-12 15:52
放浪牧师?留着吧,挺好用的。。。。。

当然,我是指‘在3星奶里面挺好用’ ...

新手求问放浪奶妈和两星群加奶哪个好用点?
我是一战一奶俩远程配置,群加远程浪费,但是担心单加奶不过来。。。

实际上cc这种扭曲的掉卡率就是强行压制数据膨胀的结果吧,ssr的战力上限一直维持在一个不变的层面上,所以时间累积的作用会变得很大,为了能将氪与不氪区分开来,只能在掉率上做手脚了

如果有正常的层级过渡,沿着cost上升的顺序将最开始的ssr淘汰掉一部分,这游戏的机制能变好不少

至于职业的差异,我倒觉得和单纯的卡牌数值设计关系不大,而是这游戏的战场太小,对远程不友好,连没加速的小短腿都能两三步上去压制前线了,还要远程干嘛?骑士的举盾自然也就成了摆设,如果战场加大,或者移动速度降低,远程和骑士的作用也就显出来了,不过这游戏的战斗节奏嘛....

维克塔利昂 发表于 2014-3-12 16:24
新手求问放浪奶妈和两星群加奶哪个好用点?
我是一战一奶俩远程配置,群加远程浪费,但是担心单加奶不过 ...

单前场根本不存在选择吧,放浪完胜

如果有正常的层级过渡,沿着cost上升的顺序将最开始的ssr淘汰掉一部分,这游戏的机制能变好不少
==============================================================
然后就变成另一个神女控/MA那样的数据游戏了,你应该去年就能看见UR了,这对我这种无课玩家可是极大的打击...