搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
reekilynn 发表于 2015-4-5 11:51
我挺好奇怎么攒140螺丝,我连50都没上过

刚开始的时候没怎么消耗,基本都是改2b炮(主要是懒得查今天可以改什么和换秘书),任务与日常抵消,活动和周常月常补给,现在200+螺丝

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那么不刷5-4的话如何赚到这么多提督经验?
我都这么肝了(完全不)还只有113级,好想再升4级到30000自然恢复上限啊。

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2015-4-5 11:59
话说我低保10发不见马路油是什么鬼
不是说好的15%出率吗

十几发不出家常便饭,我最多连续38发不出战神,这游戏脸黑没人权又不是一天两天了

ggmk2 发表于 2015-4-5 11:54
真没必要有不爽的心态
上个月的战果奖励被娇喘黑了,我也就当天骂了2句。
反正舰娘是个单机游戏,而且都 ...

我上个月最后一次更新245位超500线137战果
按以前3个月500名的经验算是很稳了
不过我完全可以接受被爆的这种可能性
然而给娇喘写的信一直没有回复
邮箱都已经收到dmm的申诉确认邮件了
这就不是一点奖励的问题,而是运营的态度不对吧

reekilynn 发表于 2015-4-5 11:51
我挺好奇怎么攒140螺丝,我连50都没上过

螺丝很正常,每日改修一次,周常月常全清就存起来了

卡5-4单潜刷战果,我2月战果奖励都顺利入手了,黑科技的话早被ban了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

说卡5-4的我想了下,资源和提督经验的问题是可以说得过去了
出击数嘛,起码5-4吃不了那么多败,基本是偷油出来的

我现在对娇喘并没多少信任
虽然自己是没法理解这种游戏方式
上面说了什么过分的话还是抱歉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aqaq 发表于 2015-4-5 12:06
卡5-4单潜刷战果,我2月战果奖励都顺利入手了,黑科技的话早被ban了

都已经被BAN过一次了

求问各位dalao,有啥玄学点的航母公式吗?网上看了真是五花八门,最后还是来s1感觉靠谱点…

----发送自 Sony SOL25,Android 4.4.2

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2015-4-5 11:59
这样一说还真是的,不拿S胜不掉女儿。

亲身经历,5-4A胜也会掉女儿。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

问问哪里有那珂可以捞啊各位,第三舰队就卡这个太伤了Orz

----发送自 Sony SOL25,Android 4.4.2

-v- 发表于 2015-4-5 05:44
shadowsocks的简称呗,放狗搜一下可能比较容易

找到了,谢啦

北岛以北 发表于 2015-4-5 13:12
问问哪里有那珂可以捞啊各位,第三舰队就卡这个太伤了Orz

----发送自 Sony SOL25,Android 4.4.2 ...

抓住这只OT

头像被屏蔽

8万出击 ...前五名的世界(擦汗

我哪里都找不到那珂酱!
BTW,之前赌的航母出来了,凤翔,看了看似乎是最鸡肋的…?

我去,本来我觉得自己最多算亚洲人,而且还是不肝的亚洲人,想要的妹子各种不出货(50级除了任务送的吃撑,没其他正航;60级没大井;普建各种不出货,黑皮大姐姐点击就送活动期间,才靠大建凑齐第四舰队)
结果今天2-2 Boss S胜出加贺老师(本来只是去做日常补给舰的),2-5 Boss S胜出明石(本来只是去拿勋章的),加上前几天出货的熊野、大井,感觉最近都练不过来了。活动前多出来的资源还是乖乖赌装备吧……

h1394 发表于 2015-4-5 12:10
很有意思,看到part8了

然后翻了一下最新的一集,带波斯猫做5-1月常......

今天我也看了一天的实况w
嘛 他看不看攻略网站这个感觉都不重要 群众就是他的攻略w

舌头不利索+语死早 真j8逗w 我都替他捉鸡orz...一隻(しゅう) 電探(しん) 輪形陣(ゆけつじん)...笑死了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2015-4-5 14:57
我现在觉得最宝贵的资源竟然是钢了。以前溢出,ALL30的日常都是把钢点到999的。
今天10连低保赌马路油不出 ...

日常4发低保消耗的钢是超过日常1大建的

都说舰队偶像SJN48,可惜就是不眷顾我
刚刚捞到千岁,感觉好开心

看了那个"超人気【艦これ】初見【実況プレイ】"还是感觉舰C最大乐趣还是在入坑前两个月

看了看还有109螺丝,除了鱼雷和水听,该改的都差不多改到+4、+5、+6了
46炮目前三个+5的,还有一大堆0改46但是暂时不改了,因为910不够给140改修了.
我这还不是每周周常全做完呢,所以说不冲多个+10的话螺丝完全没必要氪金

北岛以北 发表于 2015-4-5 14:07
我哪里都找不到那珂酱!
BTW,之前赌的航母出来了,凤翔,看了看似乎是最鸡肋的…?

是航母就是不错的结果,能直接拿赤城,总比出个轻巡或者水母好。

狂刷1-2,带一个重巡,剩下的用刚捞上来的dd凑数,dd打完一场拆掉,同时补充新的。低成本永动。

我没人要服也难得要吃一回屎了啊,不知道回去能上不...

我第一艘航母也是凤翔,可惜当年沉船机制还没被摸索出来,再加上我也没怎么珍惜某次冒险大破进击就沉了,也许是我沉的第一艘船也说不定

脑洞一下,春活最后一张图只有在有甲级勋章的情况下才会掉落秋月啊欧根呀这些小船船肿么样
也就是说要么你冬活拿到了,要么春活现拿一个才能捞

第一艘空母是加贺,还以为自己是欧洲人
结果到现在大建18发只有秋津丸,伊401和矢矧,连双大武B的影子都没看到

头像被屏蔽

头像被屏蔽

傅潇逍 发表于 2015-4-5 19:21
感觉SS买的有点亏了。399一年,上不去推特上不去油管子只能玩舰娘。我不喜欢买椟还珠,这价跟花给舰娘本身 ...

你这是哪找的SS?这价格应该全网通才对,不可能上不去推特优土鳖啊

别用FF,用chrome+proxy switchysharp(omega有bug暂时不推荐)
而且你买的SS不可能只有一条线吧?一般公开销售的ss至少都有4、5条线啊,甚至更多,难道全上不了推特?