搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
话说这次活动真的会有难度选择吗?
我感觉冬活有难度选择是在照顾新区的

Risa 发表于 2015-3-30 11:20
很希望是雪风2改啊,不过好像实际是在为春季发售的Guidebook做宣传。

雪風:娘西皮!

看样子活动前来不及新三川雪耻了,剩下一个月先停赌460和91,争取把弹从5w跑回户愚吕线。。。。

嘛,本来就打算四月打完X-5和月常就屯资的,最近低保也没低出什么名堂来(
就算是为了找回挥霍资源的感觉好了,总之先1户打底

多多天下 发表于 2015-3-30 11:01
冬活甲鱼消耗也没那么夸张,5w-6w油弹+350桶就足够了,低保切入加上正常远征足够打完这种中型活动了 ...

只能说你脸好
10w油弹,600桶都没斩掉的看着你

呵呵,武大加贺大凤bsm平均等级125+,北大110+哪怕支援舰队也是各种婚船/90+,结果打了12w的各项资源,各种配置用遍、春节眼看着打到了初四还是没过,最后打个乙级了事。靠脸这种东西,这次让你觉得很风光,下次说不定就会喂你一桶屎。

感覺最近一個月清出擊周常時,羅盤娘越來越惡意……這是錯覺麼…………

jjj2002 发表于 2015-3-30 12:50
只能说你脸好
10w油弹,600桶都没斩掉的看着你

5w+350也成脸好了,冬活时候看了那么多甲鱼贴这也就是中位左右的消耗吧,我个人是E5斩杀7次磨血15还是16次进7,总共25次左右的出击

gary76 发表于 2015-3-30 14:54
感覺最近一個月清出擊周常時,羅盤娘越來越惡意……這是錯覺麼…………

刷了一下午闪就进了7次boss

未熟串烧 发表于 2015-3-30 15:05
刷了一下午闪就进了7次boss

太多事情做,經常忘記自己在刷閃23333

阿號作戰經常做了一個星期就只做了80%…………

哎呦。。。4月下旬要出去旅游。。。希望活动时间别太短
唯一的好处就是那段时间打活动不用开VPN了。。。

先打甲,不行再换乙丙,也就这样了,

有了甲乙丙可选,运营已经彻底甩锅了,

这次还分难度就先捞船再推图

又是海外船,这是真的走不下去了吗,老老实实出信浓不好吗。就等着拿到这个弃坑了

那就AFK到信浓实装的时候咯,何必勉强自己

我肯定打甲,辛辛苦苦练婚船改修46炮提升支援舰队等级常年维持20W+资源不打甲对不起自己

六驱1-5全图完胜一次过
除了bep都还没一改,甚至没喂过……
躲开第一点核潜艇开幕的是18级的雷
练练练,全都练!

头像被屏蔽

傅潇逍 发表于 2015-3-30 17:05
打甲的要点不是“看别人的配置、但是别在意别人的配置等级,别看别人花了多少资源,别看别人用了多少氪金道 ...

只要积累了足够实力就都看运气了

这么快就要春活了?腥风血雨的味道......

希望五一前能打完就是

好不容易在1-5捞出2条168,结果一不小心日常喂船当成小学生喂掉一条
1-5大法好,没事刷个几十遍,根本停不下来
80级还早着呢

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2015-3-30 19:34
南西刷苍龙中,结果掉了2个加贺老师
娇喘读心术

苍龙去3-4的前几个点刷比较快

头像被屏蔽

一直在afk,有活动的时候出来逛逛,不过从上一个活动开始已经无力了,找人代打的

最近已经被网上此起彼伏的沉船事件搞得有点心慌了,别到了活动的时候都没修复...

那些沉船的,现在有哪怕一例视频证据么?以前的不算,就最近俩个月的。
我单纯好奇,没别的意思。

我觉得都是骗人的

该玩玩你的 别想太多

我也说句,没人会没事情就去录视频吧?
最主要的一点是,最近爆发的都是某个东西的用家,名字我就不点名了。
日本那边没有报告啊,平时出视频的多是日本人生放送,然后一起录下来的吧。
这次时间看来是DMM在13号,就是** 2改那次的更新更改了战斗的CODING.
然后某个软件的用家就开始有BUG的报告了,注意,是只有某个软件的用家才有BUG报告,其它玩家可没有。
不说甩锅什么的,就说现成的解决方法,这某个软件起码要更新一下CODING吧,要不然这报告只会越来越多。
个人理解就这样,不吹不黑不厨,反正我是直连的嘛。

如果你说的是刀锋狗,我就奇怪了,这都恨不得每天一例了,就这频率,没人录个视频证据倒奇怪了。

为何要录? 说了,除了刀锋用家,其他人没有问题. 那说回刀锋用家,大部分人都是不信自己会碰上的吧.你总不能要求他们天天录像的吧. 反正信就有,不信就没问题啦.

1-5a第一点必有规律

带固定队 cvl bbv 2cl第一点中破率高达8成

6驱 11驱 30驱任务4dd第一点从来都是完全胜利

头像被屏蔽

还拿那个说事啊,最后那人都承认了,用了一个插件,会发包那种. 这锅要如何分配就难说咯.

你搞错了,我压根就不相信这些沉船的是真的,所以我根本不在意是谁的锅。

头像被屏蔽

wchx_1989 发表于 2015-3-30 23:07
还拿那个说事啊,最后那人都承认了,用了一个插件,会发包那种. 这锅要如何分配就难说咯. ...

你这就是胡说了,那哥们用的插件跟航海日志和KCV一样只是看包不发包,唯一的不同就是这插件是以FLASH直连的方式工作的。官方说这个是非法插件也就间接表明是FLASH直连的锅了。

可以自己去googleplay下一个那个插件看看有没有问题。
当然如果他还用了其他非法插件并且撒谎的话就另说了。

eternum 发表于 2015-3-30 23:15
岛风go今天简直卡得不行,kcv那个我都在防火墙禁了,这个锅总不能甩给kcv吧。 ...

刀锋狗只适合做备用,还是自己准备个SS好
别的不说,一到活动刀锋狗现在就SB了。

这都快300W强迫症患者聚在一起了真有人天天录没事就删也没什么出奇的,没有视频就是没有证据

对了现在礼品劵不能用了有什么好的氪金方法?好几十页前记得有人说用信用卡?