搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

3-2-A洗地流回归啦!刚才大凤3大格+山城4格瑞云+龙凤两小格试了一次只掉了一架!

未熟串烧 发表于 2014-11-18 19:50
3-2-A洗地流回归啦!刚才大凤3大格+山城4格瑞云+龙凤两小格试了一次只掉了一架! ...

太好了

DMM反应还算快,正好欧根快50了可以转场去3-2A了

司令部对我这种非洲土著还是必要的。。。

刚到斩杀那把门神又跪一船。。。

还好有司令部带进去打掉。。。。

没像E3那样污染一下 赞!

E4斩杀成功。
2月份入坑以来第一次全通活动(
1队
大淀   20.3×2 侦察机 司令部
长门   41×2 水观 910
利根改二  20.3×2 瑞云 电探
陆奥 41×2 水观 910
吃城改 烈风×3 紫电改二×1
加贺 烈风×3 烈风改×1

2队
时雨改二 5连×2,4连×1
响改二/夕立改二(大破拖船换着用) 绿炮×2 91高射×1
川内改二 20.3×2 夜侦
羽黑改二 20.3(2号)×2 水侦 照明弹
大井改二 15.5黄炮×2 甲标
北上改二 4连×2 甲标

中途主任开幕大破吃城、第二轮大破长门劝退一次。
第二次斩杀大井中破,其他完好进BOSS
全程双支援..

E1~E4加起来除了铝都用了1w5左右。
推图结束8发4672/20,
陆奥×3,傻级×2,山城×1,扶桑×1
武藏BSM绝赞30连败中。

5-4也舒服多了 有秋月在 双鬼也只用90铝直接罚站BOSS的单WO画面太美

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看了几个跟亲王酱结婚的视频/贴,真羡慕有时间的人

和隔壁屎长比算快的了。。
但是TM我3-2都练完啦!你赔我的铝!

5-5这月真心恶心,今日2次沟,4次劝退

总算捞出401了,不想再看到e4了

还真有勇者去E4捞401还被你捞到了,换我还是大建算了,周日打完活动开始E2捞船,随便刷刷每天刷五把S,目前出了最怨念的初风和上次留下的清霜,余下这次的猫跪娘就随缘吧,活动结束前不出来大不了下次

秋活真的很良心了.
八月中入坑的非提.夏活没参加,现在5图还没开
开了几个夏活船的图鉴,E4还出了401,算是低保了

准备E2捞个天津风.攻略的时候上的是第二梯队的小学生,就摔了两次,现在回去捞船,出击三次摔一次,看来还是没规划好,得把第二梯队也肝上去

睡前3发大建终于出了大凤,妈妈再也不用担心我缺铝了

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2014-11-19 04:49
不知道这游戏怎么判定的
演习 进了夜战  最后结果  我的条子比对面长很多
我2个1血  对面3个1血 其他大破   ...

没打掉对面旗舰的情况下,对面6艘船要打掉至少4艘才有A胜,如果没打掉4艘船则需要对面掉血百分比是自己这边的2.5倍以上才有B胜,不然就会败了

musicat 发表于 2014-11-18 20:57
我用原版的3.4很容易卡这里,换了这个fixbug的版本。是“航海日志”网站修改的。
地址:http://nekopanda ...

谢谢了!!!S胜捞不到船简直心塞

musicat 发表于 2014-11-18 20:57
我用原版的3.4很容易卡这里,换了这个fixbug的版本。是“航海日志”网站修改的。
地址:http://nekopanda ...

谢谢了!!!S胜捞不到船简直心塞

排位奖是试制41和紫云 上个月没冲肠子赌悔青了

制空确保下被主任点中,怒交1000钢,酸爽!

不知道这游戏怎么判定的

B胜需要血条(战绩)是对面的2倍才算赢

warlock228 发表于 2014-11-19 08:09
排位奖是试制41和紫云 上个月没冲肠子赌悔青了

这个月估计送 91(73螺丝炮的前身)

头像被屏蔽

刚刚16次低保大建出了8个马路油1个骑士1个三KUMA。。。。简直神了
养殖业越来越繁荣了肿么办

武蔵 发表于 2014-11-19 08:22
制空确保下被主任点中,怒交1000钢,酸爽!

攻略时主任点中你姐一发入魂了几次 全靠司令部拖回去

不知道这游戏怎么判定的

没干掉对面旗舰或者超过4只的情况下我方被爆掉2只的话不用看战力条,稳输,该关游戏关游戏,F5的F5,其他手段重打的重打

yongze 发表于 2014-11-18 23:50
还真有勇者去E4捞401还被你捞到了,换我还是大建算了,周日打完活动开始E2捞船,随便刷刷每天刷五把S,目前 ...

e4捞401和赵云不是正确的姿势么……出货率感人啊

11.1入驻镇守府,今天活动成功斩杀,1-5不愧是新人福利啊,主力基本上都是在那里肝出来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

给楼上肝帝跪了
想我春活期间入坑 什么都不知道玩
远征都不会 派了好几次活动支援远征 还奇怪为什么这个远征没收获资源
早知道的话当时还可以混个烈风改,悔不当初啊

靠,肝神啊,跪了……我5个月了小学生还没有lsss多

aqaq 发表于 2014-11-19 10:56
11.1入驻镇守府,今天活动成功斩杀,1-5不愧是新人福利啊,主力基本上都是在那里肝出来的

甘地   只能跪了

LOLITA 发表于 2014-11-19 09:47
刚刚16次低保大建出了8个马路油1个骑士1个三KUMA。。。。简直神了
养殖业越来越繁荣了肿么办 ...

欧洲人真正的实力

113 发表于 2014-11-19 11:47
给楼上肝帝跪了
想我春活期间入坑 什么都不知道玩
远征都不会 派了好几次活动支援远征 还奇怪为什么这个远 ...

1月11号....
说到肝地我文莱服2013 11月头开服,然后还没实装的几个月,我演习会偶尔遇到估计本服唯一的武藏。

koisawa 发表于 2014-11-19 12:33
1月11号....
说到肝地我文莱服2013 11月头开服,然后还没实装的几个月,我演习会偶尔遇到估计本服唯一的武 ...

甘地X
氪金壕〇
据说若木民喜老师去年秋活结束前一星期入坑,然后3天之内拿到武藏虽然貌似现在也没造出大和
据老师自称当时氪女神已经氪到没感觉了

E3都捞到4只马鹿油了还没看到朝云

E4捞了快二十回的时候总算捞到401了,这次活动圆满结束

头像被屏蔽

最后马路油4连发,把我吓尿了。。。可惜喷火被我用光了
除了日常真不知道怎么攒高速建造紫菜