搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

第一次打5-5我发现没想象中那么难

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新人求个E3攻略啊 老进沟 虽然进沟了也能过BOSS 但是感觉不稳 到底怎么稳定不进沟

otaknight 发表于 2014-11-16 21:24
新人求个E3攻略啊 老进沟 虽然进沟了也能过BOSS 但是感觉不稳 到底怎么稳定不进沟 ...

我拿這過的。希望對你有點幫助
E3
1隊
榛名改二 試制35.6 試制41 電探22改四 零式水偵
比叡改二 35.6光學迷彩 試制41 電探21 零式水偵
羽黑改二 20.3三號 20.3三號 零式水偵 電探21
妙高改二 20.3三號 20.3二號 零式水偵 電探21
綾波改二 12.7B改二 12.7B改二 新型高壓缶
加賀改 烈風 烈風 烈風改 彩雲
2隊
利根改二 20.3二號 20.3二號 瑞雲634 探照燈
築摩改二 20.3二號 20.3 熟練艦載機整備員 瑞雲12
大井改二 15.5三連裝 15.5三連裝 甲標的
川內改二 20.3 20.3 九八夜偵
島風改 10高角 10高角 電探13
時雨改二 10高角 10高角 電探13

風怒了編輯掉

喷了,现在1-5每点每格掉一架飞机,没秋津丸的飞机的话就是一个点掉35铝
原本我还没那么急着捞,现在觉得要尽快得到4艘才行了……

otaknight 发表于 2014-11-16 21:24
新人求个E3攻略啊 老进沟 虽然进沟了也能过BOSS 但是感觉不稳 到底怎么稳定不进沟 ...

武大或者僵尸丸有没有?没的话怎么都有可能进沟。
或者试试一队带扶桑山城轻巡重巡航巡,据说沟率奇低

推荐用秋津丸带路,可以带满烈风凑制空避免加贺罚站,double烈风拳也能削院长80+HP

未熟串烧 发表于 2014-11-16 21:36
喷了,现在1-5每点每格掉一架飞机,没秋津丸的飞机的话就是一个点掉35铝
原本我还没那么急着捞,现在 ...

1-5还好了,受影响最大的是4-3,不幸进了TA点再炸两场鱼那铝喷的酸爽无比

有僵尸丸 然后上了僵尸丸lv51
第一个点僵尸丸被打中破
第二点僵尸丸和陆奥lv77全被大破 不知道怎么玩...
有武大
有武大还有什么打法 更稳?

话说谁记得这次更新前刷5-4,三战,制空优势和制空确保分别消耗多少铝来着?
出了对空CI之后,这飞机掉得更厉害了

otaknight 发表于 2014-11-16 21:58
第一个点僵尸丸被打中破

不需要武大,僵尸丸上一个烈风两个高压锅,能抢空优就可以了,战舰做旗舰装备司令部。。

打完活動大建壓驚。山城三連

otaknight 发表于 2014-11-16 21:58
第一个点僵尸丸被打中破

我个人是用秋津丸放旗舰,道中用前方警戒阵型全程无事故啦,不如多试几次?

第一个点僵尸丸被打中破

我前面发过我的E3配置,我上了武大全程不沟不进旋涡,贴吧也有类似报告

阵容1:武藏/大和/妙高/羽黑/加贺/阿贺野级  2:俾斯麦/雪风/时雨/航巡/北上/那珂级
道中3战BFHI

E3:

大鳳61 金剛96 榛名89 妙高75 羽黒70 磯風56
木曽73 利根76 筑摩76 潮71 初春66 川内70

1:BFHI B(未击坠) 麻耶 5桶
2:BFHI S 島風 4桶
3:BFHI S 夕張 2桶
4:BFH 川内大破 3桶
5:BFHI S 筑摩 5桶
6:BFHI A(未击坠) 伊勢 4桶
7:BFHI A(未击坠) 日向 5桶
8:BFHI S まるゆ 3桶

这是我的,希望能帮到你

e4推完的话常规图没有的还缺赵云早霜,
e1看了下没赵云,e2我才不去,e3打一把桶需求有点大。。
滚地板中。。。
不过首先要过e4 2333

----发送自 STAGE1 App for Android.

这回的新小学生都很对我胃口啊,活动又没什么污染,可称良心,

希望以后也多搞点这种福利活动啊。

这次算是福利活动了,比去年圣诞节活动还简单,两天活动通关,果然能用资源储备压过去的活动就是福利了。。。
整个活动用了80个水桶左右
主要是E4上了双炮击支援,每次都要消耗1K5弹药1K2燃料300铝左右

活动前

打E4前

活动通关后

本来E4可以6次搞定的,结果BOSS发动锁血技能。。。

“E2通关赠送给非提们小和 E3通关赠送给非提们俾五麦”
引用自贴吧

忍不住搞了10把E2 发觉不上支援根本打不出S 把把A弄出一大堆不幸级
想当初把2祥瑞留给E3的我真是蠢爆了 E3明明也是北上骑脸打我上祥瑞干嘛
POI二连顶多打春雨姬100多点 别说POI那个中破率了
再打一天 没朝云就去5-4了

打了一天E2 整天A胜 就只掉了个高压锅,然后去操院长泄愤 然后马上就把赵云吐出来了,E5还差夏活怨念清爽了

有没有比较稳定刷e2的配置,晚上打了一晚上,进了打不了s。上决战支援,结果劝退。我只想捞个初风

风怒

10点左右斩杀e4成功,e3斩杀的时候捞到了赵云,活动基本圆满,大建的第二发

嗯,我已经完全忘了非洲怎么走了

大建只差401大和失身了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

musicat 发表于 2014-11-16 20:20
2队有且只能有2dd才能走鱼点。不能多,多了不走鱼点。不能少,少了不能编成联合舰队。
...

我试了几次,2dd也会拐上啊(而且3连了),然后3dd也可以鱼点。不知道有没有稳定鱼点配置。

开始e5,在e2捞朝云,每把几乎都要4-5个桶,有没有更好的方法?e3资源消耗大些,但是比较稳,掉朝云么?这样脸黑一点,1000个桶也不经烧啊。。。。

北方任务做得真是酸爽……现在去一趟3-3就烧掉150的铝……去3-5但是已经是斩杀配置……我为了这三个螺丝我容易吗……

yaekaori1 发表于 2014-11-17 00:42
开始e5,在e2捞朝云,每把几乎都要4-5个桶,有没有更好的方法?e3资源消耗大些,但是比较稳,掉朝云么?这 ...

刷赵云肯定是去E3, E3资源消耗大一点但是稳很多, 桶消耗并不大, 尽量上主力

灼眼艾莉亚 发表于 2014-11-17 00:40
我试了几次,2dd也会拐上啊(而且3连了),然后3dd也可以鱼点。不知道有没有稳定鱼点配置。 ...

当然会
稳定鱼点的配置是2驱逐2雷巡。
话说我前几页写了e4
升级心得,你可以看下。

12小时账面烧掉68个桶,每盘3到全家桶都有可能,收获赵云、大淀二号机、锅炉X号机,以及没用又吸RP的初风两只
继续捞赵云二号机春雨二号机早霜二号机,再去捞清霜二号机

POI毕竟是白天肛掉飞机场的女人,二连收掉满血春雨也试过,大淀绫波偶尔发力也能秒春雨,A胜有记录6盘

头像被屏蔽

LOLITA 发表于 2014-11-16 23:24
“E2通关赠送给非提们小和 E3通关赠送给非提们俾五麦”
引用自贴吧

小和是磯風,秋月的话更像是长门

♪うーうー艦隊の艦隊の艦隊の艦隊の艦隊の重巡~

E3前几次用北上,放在6楼一直轮不到开炮,准备斩杀的时候北上在修,我换了大井,偏偏这次轮到关键的斩杀炮了,不出意外给BOSS留了10点血…然后连续两次劝退,E3出门劝退我也是醉了,最后成功斩杀那次换回北上结果没轮上开炮,都是命…斩杀出朝云也算因祸得福,E123出了长波早霜朝云,船位105/110,已经无法出击了

E5开捞,赵云清霜需求
然后E2E3各种劝退,怒打E4.。。感觉E4 S胜率最高。。。然后作死的掉赤城。。。早知道大建的烟花不放了,现在300油其他资源1W不知道去哪了= =

eternum 发表于 2014-11-17 01:35
我本来打起了改修两门秋月炮的打算,看了看自己的装备,12.7联装 0 10cm联装13.....
我还是养殖点 ...

50铃养殖业副产品

飞呀飞呀

eternum 发表于 2014-11-16 21:09
我3-2练了俩天没怎么喷铝啊,我赤城陪练,最小格带了一个天山,其他三个烈风彩云二式舰侦。一次也 ...

以前3-2 带4个cvl 就掉 15-20 铝 现在 3舰攻 1-1 刷闪 掉50铝