搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

e2打了快200桶了……朝云还是没有……

头像被屏蔽

还是3CV流5-4 听了群里人建议给太太配了2烈风+大凤炮+91装置去罚站 出了两次CI
道中还见到双鬼 回家后补给从250铝降低到110!  如果见得是三WO 稳定的90铝
这到底什么武术

头像被屏蔽

orangee 发表于 2014-11-18 12:44
e2打了快200桶了……朝云还是没有……

free your mind
意思就是让你切到别的界面该干嘛干嘛,无欲则出货
别忘了这游戏是个玄学游戏
DMM读心雷达,你值得拥有

warlock228 发表于 2014-11-18 13:04
还是3CV流5-4 听了群里人建议给太太配了2烈风+大凤炮+91装置去罚站 出了两次CI
道中还见到双鬼 回家后补给 ...

因为新的防空系统影响最大的是飞去打人的蓝红飞机,而不是绿飞机。绿飞机只跟对面的飞机对战,然后防空cutin 把对面的飞机量减少,所以绿飞机也相对掉的少了。

头像被屏蔽

koisawa 发表于 2014-11-18 13:18
因为新的防空系统影响最大的是飞去打人的蓝红飞机,而不是绿飞机。

刚又打了几轮 两次没CI 160铝 道中没CI 125铝 这铝省的也是看脸,看来要赶快把秋月肝到改带来5-4溜溜了

warlock228 发表于 2014-11-18 13:28
刚又打了几轮 两次没CI 160铝 道中没CI 125铝 这铝省的也是看脸,看来要赶快把秋月肝到改带来5-4溜溜了 ...

求教5-4怎么省铝2cv打,空优+对空ci?

erlic 发表于 2014-11-18 14:50

加贺3烈风1游泳 游泳20格
大凤2烈风1江草1彩云 江草24格
太太2烈风 1绿炮1个ci装置
351制空有点不伦不类
不过太太ci不稳 换秋月或者重巡配个ci更好

——— 来自Stage1st Reader For iOS

erlic 发表于 2014-11-18 14:50

2cv就跟更新前一样配法 想办法塞一套対空ci装就行

——— 来自Stage1st Reader For iOS

warlock228 发表于 2014-11-18 15:14
2cv就跟更新前一样配法 想办法塞一套対空ci装就行

——— 来自Stage1st Reader For iOS ...

谢dalao

晚上试试。

林照人 发表于 2014-11-18 08:19
还是会变啊 路上摔的多了。。

烈风不是攻击机啊(趴)

yeran 发表于 2014-11-18 02:18
烈风不是攻击机啊(趴)

你不明白我的意思 以前我254 255就可以中间无鬼制保了

现在不行了

不过我现在实验了 257 258就可以了

问下现在有什么值得改修的装备吗....还是都是些玩具

THX,哎这样一天改一发91高射就不行了

最近连不上、掉得频,是我一个人的问题吗?

ggmk2 发表于 2014-11-18 13:08
昨天晚上战胜了拖延症,一口气把活动打完。大概一共8个小时吧。中间穿插了日常

E1 出击6次 有2次没击杀BOS ...

E3,NGA的2战见BOSS的配置没用?

有用的,我正在用啊。我还在第二队里塞了艘榛名代替驱逐舰呢,也能上路2战过

头像被屏蔽

5-4我现在2CV,5舰战1友永1江草,制空252,看KCV第一战过后制空在248-250的范围,248的话差一点无鬼确保,把飞龙的18格烈风和22格江草交换一下肯定能过249了。
这两天打下来的情况看,有鬼喷铝160左右,无鬼确保可以只喷80(无鬼的情况较少不能有效参考)。

跑去62也把酒匈捞上来了 全女人还差搓澡巾二号机 鸡风武藏401。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

今天E5-3出了秋津丸,这下我好像只差酒匂了,非图鉴意义上差了明石二号机和秋津丸N号等等。

E4磨血看起来是完了..
水面打击部队带了司令部倒是每次都能进BOSS..
但是出击8次只有2次成功打掉BOSS.超级北上大人连续几次留下了个位数(

我还是试试用机动部队斩杀吧..

未熟串烧 发表于 2014-11-18 03:12
5-4我现在2CV,5舰战1友永1江草,制空252,看KCV第一战过后制空在248-250的范围,248的话差一点无鬼确保, ...

喷铝不是一个确定值 我255出门有CVL能喷到248 直接3WO无法制保

现在需要256 257 的制空才能100%

反正我255出门是有几率无法中路无鬼制保的 亲测。。
2CV无瑞云

林照人 发表于 2014-11-18 17:53
反正我255出门是有几率无法中路无鬼制保的 亲测。。
2CV无瑞云

其实我倒是想问问有没有爆战……

我也多打几次提高样本数量吧。

未熟串烧 发表于 2014-11-18 05:00
其实我倒是想问问有没有爆战……

这么配的

理论上256 257就很稳了 可惜我没法实验

现在只能配出一个259的。。

我改良后版本

每次都要怨念要是有震电改就好了5555

你应该看出来了,我的配置比较省铝是因为只上了两格攻击机。
制空损失方面,你改良前上了爆战,在目前的新系统下第一战之后的制空下降会很明显,实际上你改良后没上爆战制空还可以调低些。

未熟串烧 发表于 2014-11-18 05:29
你应该看出来了,我的配置比较省铝是因为只上了两格攻击机。
制空损失方面,你改良前上了爆战,在目前 ...

我实验下,无法改良- -
除非用水爆微调 但是我现在的刷法又不能带CAV..

=============================================

话说如果我带飞龙大凤的话会怎么排队。减弱了一点开幕,均衡了火力

shcmzzj 发表于 2014-11-18 00:13
不说别的,想好歹先捞到明石再说,问题E1那个明石掉率呃

E1刷了半天,结果去1-5做任务出了..

改成了这个样子。下把试试

【艦載機出撃損耗】修正更新のお知らせ 航空母艦や航空火力艦の艦載機の出撃において、敵艦隊の対空戦闘力が極端に低い場合でも、出撃~帰還で各1機程度の損耗がでる症状を修正更新します。空対空戦闘がなく、敵対空砲火が極端に低い場合は「損耗0」で帰還できる仕様に修正更新します。
修正了

休闲81级打通。
E3航巡不够,配置各种道中4战,怒上活动前刚大建出的7级秋津丸,装两个回避。
E4机动部队AA就过了,有一次A胜的情况下第6次进boss就斩杀了,没有支援情况下还是北上大人给boss最后一发。
其余用到大建产物只有武藏,感觉换长门的话也不会差到哪里。至今没明石。

这次出了以前大家一直叨念的野分欧根,往后自己更加没时间了也不会为了不认识的舰娘努力去打通大型活动了把。

傻逼DMM终于修正BUG了!我操。

敵艦隊の対空戦闘力が極端に低い場合でも

大概只影响1-5之类的地方吧……

321修正没有?

有用提督很忙的嘛?
这两天推完图老是结束进程什么的,会捞不到船,是什么情况啊?