搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

不用德国船和I8就造不出首相啊,其他随缘吧

cauchua 发表于 2014-11-20 18:08
求一个只有压码头不出武藏和首相的大建玄学公式,最好能省资材的。顺便e1的明石的掉率到底如何。。。刷的意 ...

1紫菜不会出武藏和首相,各种大基数的公式大和的出率都差不多,E1明石的出率还不如1-5

娇喘你TM逗我?昨天E4捞船出击十次主任点回家两次,今天打了6次就两次进BOSS,一次还遇上返航吃BOSS直击北上A滚

资源赌光没赌出401 来了个大和二号机。 为什么kancolle-db和岛风go统计数据里401出货率差那么多

头像被屏蔽

扶桑也是最后个格子23搭载

求一个只有压码头不出武藏和首相的大建玄学公式,最好能省资材的。顺便e1的明石的掉率到底如何。。。刷的意 ...

E1推图加FARM9次,出了明石。我在想要不要继续刷大鲸。

山城改二送个灯是要干嘛 明明灯没啥用  还一堆船送灯
给个夜侦或者照明弹也好啊

cfeng123 发表于 2014-11-20 15:54
玩了4个多月,大建加起来大概30发左右了,2大和1武藏1BIS子1大凤1湿身,401是前两天捞的,

问题是,无论怎 ...

你真黑。。。我35发大建,所有大建产物全齐。
非洲人还是乖乖打猎去吧

头像被屏蔽

山城改二之后我演习遇到一个。。。显示是驱逐舰,名称无,立绘正常,小破显示成“混乱”
笑死我了哈哈

头像被屏蔽

安啦,我还不是从实装赌到中途岛结束

三场经验还不错的演习,全是同航且制空拿不到的情况,在三雷巡的开幕和武藏第一发之后,对方的幸存舰总能准确地瞄准旗舰武藏二连/CI把她打成中/大破,而且两次是战舰也就算了,还有一次是利根(目测没带扳手)……
这被害担当舰的梗玩得飞起啊

头像被屏蔽

E2把初风捞出来了,于是大型烟花庆祝!
想要僵尸的朋友别看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

E4打完,消耗3W油蛋,钢铝懒得记,180个桶,稀有船只有一只春雨一只早霜...然后去大建10发一只僵尸丸一只马鹿油,我只想要个401啊

变回远征演习的长草状态

cauchua 发表于 2014-11-20 21:58
也就是用4662+1资财的公式么

对啊,剩下的就是考虑好玄学时间和秘书了

sagajytc 发表于 2014-11-20 12:38
大建现在40发左右,2武藏1大凤4僵尸3马路由,基友说我欧,不过我觉得就算这样,大建还是不如活动捞船酸爽 ...

你的战绩简直和我一模一样,不过我多你一个bis……

头像被屏蔽

打了我一百多个桶终于出了......我再也不要去E2了.........【反正回头又回去打的...初风还没有早霜还没有......碎碎念

PS不幸姐妹改了之后更不幸了......立绘意味

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8月和11月两次活动的锁船/联合舰队机制基本上给下一个大活动莱特湾提供了可能的猜测方向了。
个人脑洞一下:
E1:锡布延海战,要求联合舰队(水上部队),全程可能处于制空劣势或丧失状态
E2:苏里高海战,要求通常舰队(西村)或联合舰队(水上部队,西村+志摩,考虑到staff脑洞了这么多次也有可能),夜战图(或存在不可避的夜战点),要求航战带路
E3:恩加诺海战,要求联合舰队(机动部队),可能需要不超过1cv+x个cvl带路,不排除带航战的可能
E4:萨马岛海战,要求联合舰队(水上部队),深海大量fcvl出现?
E5:if图,炮击深海补给基地,要求三式弹

其中E1/E2/E3互相锁船,E4和E1共通,E5按照IJN当年的战术构想和E1/E2/E4共通,或再开一下脑洞,所有船均可使用

不说锁三次联合舰队。 锁两次联合一次通常除了玩了挺久的人都会吃不消吧。。
以后的活动最多锁两次联合的船 否则娇喘都能铸刀片王座了

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

含笑领便当 发表于 2014-11-21 09:36
不说锁三次联合舰队。 锁两次联合一次通常除了玩了挺久的人都会吃不消吧。。
以后的活动最多锁两次联合的船 ...

所以作为交换最后一张图不锁……反正staff从去年11月到现在开的脑洞已经够大了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

锁船一生黑,严重破坏了我在小学生里推行的先进的兵农分离制度

sagajytc 发表于 2014-11-20 22:11
E2把初风捞出来了,于是大型烟花庆祝!
想要僵尸的朋友别看

球僵尸丸的获取方法T T..今天凌晨又一发僵尸丸公式..结果拿到了2凤...
每次都欧到了莫名其妙的地方

每天一低保终于出了失身,感动(

cfeng123 发表于 2014-11-21 10:26
球僵尸丸的获取方法T T..今天凌晨又一发僵尸丸公式..结果拿到了2凤...
每次都欧到了莫名其妙的地方 ...

僵尸公式是啥 我就知道赌大凤会出僵尸 赌战舰基本不出

——— 来自Stage1st Reader For iOS

warlock228 发表于 2014-11-21 11:36
僵尸公式是啥 我就知道赌大凤会出僵尸 赌战舰基本不出

——— 来自Stage1st Reader For iOS ...

岛风狗上的僵尸掉率第一公式 4 2 5 7 1貌似也是大凤公式

昨晚5把S胜出了夕云和朝云,自此E2结束,共打了25把S还拿了怨念初风,开始E1捕鲸

头像被屏蔽

下次活动争取僵尸90水母90X2

我用五只僵尸可以融合成一个大凤吗

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

两张图纸,改利根筑摩还是改扶桑山城?

武蔵 发表于 2014-11-21 14:49

利根祝磨  航战出场机会太少

武蔵 发表于 2014-11-21 14:49

筑摩+山城
两样兼顾了,而且瑞云12总要有一个。

我朋友打了5万油弹出的……

又到周末了 回家刷e4。。
不知道多少次才能出401

(wow根本提不起劲啦)

头像被屏蔽