搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

E6磨血要不要上支援,十次都见不到BOSS感觉好浪费啊

kadija 发表于 2014-8-16 21:33
E6磨血要不要上支援,十次都见不到BOSS感觉好浪费啊

打到现在进过四五次BOSS,出现过一次全Miss,一次击沉一个DD其他全Miss,当然也有很有效的
不过支援的消耗确实比出击大很多,不上损管可以考虑不支援

105级提督E3捞船好艰难,扔了近2万油铝70多桶才捞到清霜

E4带路到底什么情况,一队有秋津丸一样走上路,然后每次走上路都必定沟

jjj2002 发表于 2014-8-16 22:00
E4带路到底什么情况,一队有秋津丸一样走上路,然后每次走上路都必定沟

僵尸只带一点然后随机,上路我感觉是必沟,F5吧

头像被屏蔽

kuglv 发表于 2014-8-16 18:09
调整了一下配置,2CLT2CVL1CA1CV,现在过主任问题不大,然后我连沟2次,我已经搞不懂这索敌了,明明装备索 ...

wiki攻略有说,2-5索敌公式110以上稳进

saberin 发表于 2014-8-16 22:03
僵尸只带一点然后随机,上路我感觉是必沟,F5吧

上路也有不沟的,只是不常见

killyu 发表于 2014-8-16 22:14
wiki攻略有说,2-5索敌公式110以上稳进

110...这怎么堆....我现在只有21电探,然后彩云4架全上了,难道要再搞两台彩云?

好了,出一台彩云装了之后117了,我再去看看

kuglv 发表于 2014-8-16 22:35
110...这怎么堆....我现在只有21电探,然后彩云4架全上了,难道要再搞两台彩云? ...

没必要堆到确保,100+就能很大把握进点了

110...这怎么堆....我现在只有21电探,然后彩云4架全上了,难道要再搞两台彩云? ...

99索敌进沟不是必然的吗
侦查机索敌值都是x2的,再加1个彩云是+18索敌。
CA带了几架侦查机?只带了1架那就换双炮双侦察机,
或者还有航巡吗?航巡带双瑞云(+6索敌),强过零水侦。

長門改 发表于 2014-8-16 22:45
99索敌进沟不是必然的吗
侦查机索敌值都是x2的,再加1个彩云是+18索敌。
CA带了几架侦查机?只带了1架那 ...

现在多带了个彩云,没问题了,终于磨到了250血还是靠大井二连打的,北上真不靠谱
话说回来夜侦要怎么发动来着?日战大破能发动吗?还是纯看脸的?

110...这怎么堆....我现在只有21电探,然后彩云4架全上了,难道要再搞两台彩云?

好了,出一台彩 ...

不行就用零观或者水侦堆,电探的数值反而一般。

yone0000 发表于 2014-8-16 22:06
E6斩杀,正院长剩300血,副院长中破,我方北上大和武藏满血,中破大井进夜战。北上大人一个CI秒了副院长, ...

大井也双雷不就好了,要拼脸还不彻底点......

话说E5走A点然后F5有用么?
我是罗盘一滚好发现走A点就F5的,168带路,已经连续5盘走A点了啊……精神污染了

ynkpd 发表于 2014-8-16 23:08
话说E5走中路然后F5有用么?
我是罗盘一滚好发现走中路就F5的,168带路,已经连续5盘走中路了啊……精神污 ...

你是什么阵容....标准阵容我记得好像不会走中路吧...我是1BB1CA4CV+1CL3DD2CA的组合,这个肯定不会走中路

ldenny 发表于 2014-8-16 23:13
你是什么阵容....标准阵容我记得好像不会走中路吧...我是1BB1CA4CV+1CL3DD2CA的组合,这个肯定不会走中路 ...

不好意思说错了,是走A点,就是我一进门转罗盘,发现走A点就F5,也不进战斗,回家不消耗油弹的那种
我是2BB4CV+I582DD1CL2CAV的阵容,这样会比较容易走A点吗?

死字怎么写 发表于 2014-8-16 19:44
99级提督,北大+利根妙高改二+千姐妹,20把E6进斩杀后,被突如其来的双院长卡了10把,最后总算是抽了个副院 ...

我跟你情况差不多,也是100级以下提督,有2clt2ca2cvl,球个装备配置,谢啦

ynkpd 发表于 2014-8-16 23:31
不好意思说错了,是走A点,就是我一进门转罗盘,发现走A点就F5,也不进战斗,回家不消耗油弹的那种 ...

出门这个点是随机的没有办法....你不想走上路打夜战就是F5,阵容应该没影响都是50%

ldenny 发表于 2014-8-16 23:47
出门这个点是随机的没有办法....你不想走上路打夜战就是F5,阵容应该没影响都是50% ...

SS带路是玄学么……
说好的50%……刚疲劳回复满后又进了A点!这不科学啊!连续6盘了!1.6%的几率啊!

ynkpd 发表于 2014-8-16 23:51
SS带路是玄学么……
说好的50%……刚疲劳回复满后又进了A点!这不科学啊!连续6盘了!1.6%的 ...

连续进一个点可以休息一下...过会也许就会连进另一个了....

franz_von_pahn 发表于 2014-8-16 22:16
上路也有不沟的,只是不常见

目前上路4次有3次沟只有一次进boss

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ldenny 发表于 2014-8-17 00:00
连续进一个点可以休息一下...过会也许就会连进另一个了....

看起来今天不适宜下路打E5……
刚好不容易进下路了次,又上路啦

E4上路沟不勾和鱼点战绩好像有关系
我是2CL3DD全反潜 沟的非常少
感觉比下路还好打一点

ynkpd 发表于 2014-8-17 00:44
看起来今天不适宜下路打E5……
刚好不容易进下路了次,又上路啦

慢慢来吧,反正下路基本没危险,只要调整好装备人员和顺位进一次破一次。

regular 发表于 2014-8-17 00:46
慢慢来吧,反正下路基本没危险,只要调整好装备人员和顺位进一次破一次。 ...

嗯,慢慢来吧……

E-2和2-5一样出门沟完全是随机的?

E6终于在双院长包围下出院,

感慨一下,不算临时赌电探和观测机这次活动共花费9w油,7W弹,8W钢,4W铝,其中双院长斩杀花费2W5油,2W4弹,2W4钢,铝忽略,因为上次春活开始才入坑一个月加上出生非提,活动时候只有金刚级和赤城苍龙,

感受下80级以上的道中院长不得不放弃。但趁着上次活动拿到了长门级和飞龙和一些稀有驱逐。上个月开始赌正航入手了加贺和小姨子,为这次活动肝了2个月资源总算把资源全肝到了10W,本来我估计这次最终关卡是以正航和航巡为主,结果最需要的却是重巡和雷巡.,因为妙高和羽黑在AL用掉导致我为了保留航巡不得不整个MI用航战代替航巡来打,星期三推到了E6开始入院,到星期五花了2W多资源只磨了800血,看了楼上DALAO的3CV阵容把上次支援用的苍龙二号拿出来凑了3CV,效果非常好,10次出击7次进BOSS。3个损管打到斩杀,斩杀阵容我花了一天考虑,2CLT2BB2CVL其实是最简单和最省资源的打法,但我没有双大和级和高练度轻母放弃,3CV阵容夜战火力不足,小船流刷闪容易刷疯,先试了下jiongchaDALAO的4CV洗地。7次出击6次进BOSS,4次返航,开幕轰炸和支援打不出伤害,航母每次炸一下BOSS不暴击只有3,40多血,而被院长点一次名航母就直接丧失战力,2次进夜战只有双院长,没有妙高和53**舰首夜战没CL也斩杀不了BOSS,这还真是脸帝的阵容....综合下来还是采用了saberinDALAO的阵容,这个阵容夜战火力超过了2CLT2BB2CVL和小船流,可以说是最稳的斩杀阵容,但前提是要在夜战前至少保持3艘船的状态,而且劝退率不低,决定阵容后就是无尽的刷闪和大破,无尽的夜战教做人和双院长的精神污染,每一次道中大破和被双院长点名我都后悔自己为什么这么肝,一个页游有必要这么认真。像其他聪明人挂一天远征后回来赌赌船晒晒非提不好么,为什么这么肝导致要面对双院长。每次大破回家算上双支援要刷三个小时闪简直是.......在无数次的随机数中(实际应该不到20次),终于有一次白天的火力全打在了CV上,夜战直接教双院长做船出院。本次活动完结

这个阵容是必进潜艇点的,夜战和门神随机,求稳的话还是把爆战换成烈风,否则走上路碰门神后再进BOSS制空会不足。下路夜战点要求的索敌会比上路门神高一点,稳妥的话真实索敌保持在108以上,重巡改二组比航巡改二组要好,火力和CL都高很多。庆祝6发大建都是扶桑级,很好,很好.

00lop00 发表于 2014-8-17 01:18
E6终于在双院长包围下出院,

感慨一下,不算临时赌电探和观测机这次活动共花费9w油,7W弹,8W钢,4W铝,其 ...

CAV可以提供制空,解放加贺的格子上游泳队,游泳队又可以提供索敌给索敌装备减轻压力,我觉得比CA更合适,总之先恭喜通关

ldenny 发表于 2014-8-17 01:39
CAV可以提供制空,解放加贺的格子上游泳队,游泳队又可以提供索敌给索敌装备减轻压力,我觉得比CA更合适,总 ...

尝试过,如果CAV上瑞云634很可能在门神点被打空导致索敌和制空都不够,非侦查机加的索敌算基本索敌可以忽略不计,所以CAV都上侦查机而非瑞云。当然弹性难度道中制空可能变化还是根据自己阵容自行调整、而CAV的火力和CL率是低于CA的,夜战表现差别更大。

00lop00 发表于 2014-8-17 01:49
尝试过,如果CAV上瑞云634很可能在门神点被打空导致索敌和制空都不够,非侦查机加的索敌算基本索敌可以忽 ...

我是走中路夜战的,上路门神劝退率太高,我只有1次复纵过的,但是索敌和制空也都没有问题,所以实测是可行的,当然也有可能正好进入浮动有利区,至于夜战妙高也就32运,羽黑更是只有19,CI率也并不高,除非你人造祥瑞否则还是选2连比较稳定

E6没大和武藏 是不是走下路比较好?
我刚才走了一次 一路无伤 但是进第2次夜战点前沟了 看了下WIKI 这是个随机沟?那多带彩云也没用了?
我是2战 2雷 2正航的配置

纯夏 发表于 2014-8-17 02:33
我刚才走了一次 一路无伤 但是进第2次夜战点前沟了 看了下WIKI 这是个 ...

我公式后索敌108都在夜战点沟过 120以上没沟过 不太清楚....

和罗盘娘耗了一晚上E4终于过了。斩杀居然完全胜利,我这没刷闪也没叫支援啊。。。

这脸能用在大建上该多好

纯夏 发表于 2014-8-17 02:33
我刚才走了一次 一路无伤 但是进第2次夜战点前沟了 看了下WIKI 这是个 ...

走下路弹药消耗多2格,到boss就吃debuff了,除了CLT基本都打不动院长了,不适合用来攻略

28次出击E6后进入斩杀

斩杀一次结束
刷了道中支援闪BOSS支援闪舰队全闪后
出击了才发现北上带成大井了
万万没想到给力的大井夜战点就来一发CI BOSS点又不辱使命地一发CI打了院长300伤害(白天院长就被轮到只有200血了)
入坑三个月 第一次活动就在 各位dalao的攻略和带领下完成了攻略
活动中脸也很好 E6打完就捞到了天津风早霜清霜雪风大鲸失矧谷风 还在斩杀院长后拿到了一直卡着的陆奥 活动真他妈有趣啊
不过还是要说一句 弹性大法好啊

ldenny 发表于 2014-8-17 02:50
走下路弹药消耗多2格,到boss就吃debuff了,除了CLT基本都打不动院长了,不适合用来攻略 ...

磨血的话 下路应该可以吧...

打了三次e6了,第三次还是双支援,结果开幕-支援-雷击完了就剩一个主任,但主任就是不给放行,

下回我用复纵试试吧,