搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

上了,打不掉

头像被屏蔽

E4怕打不掉boss的话,给第二舰队上战舰

另外,我觉得有没有空优对三式弹的效果影响很大...

chenyedgg 发表于 2014-8-17 17:35
E4怕打不掉boss的话,给第二舰队上战舰

不不不,都是脸
蹭血次次S胜
斩杀第一次也是S

然后第二次就花了4个小时,丢了60+桶

E6刷闪刷吐了...现在出击都下意识的点进1-1然后再退出来

少女人形 发表于 2014-8-17 17:47
不不不,都是脸
蹭血次次S胜
斩杀第一次也是S

斩杀配置升级了的缘故吧,我打E5时候也是平时吊打斩杀几乎全部大破差点没过
而且感觉配置之外,各路深海的智商也有巨大提升

E5突破。一开始给2队刷闪、装备夜侦和照明弹,结果连续走中路还各种丧病劝退。之后用索敌装备换掉夜战装备,连续7次走了下路。。和E4一样也是无支援无刷闪就过了

E1-E5账面消耗4w油,3w弹,3w钢,1w5铝,230桶。(期间一直有在跑远征)

给E6留了个结婚的北上,打算临时练千姐妹羽黑妙高,用小船流试试。

Inle 发表于 2014-8-17 16:55
不出所料突破E6的时候就会收到OST,角色歌12也快到了

这封面上的LOGO是谁啊? 不幸级?

头像被屏蔽

今天E4各种花式大破劝退一整天,最后一次准备打完收工的时候终于刷出早霜
E7顺利结束活动毕业,可以重回休闲模式了

刷闪远征大建失败collection真好玩。
把剩下的六七万油全赌成肉奥,实在是太棒了!

多多天下 发表于 2014-8-17 17:57
斩杀配置升级了的缘故吧,我打E5时候也是平时吊打斩杀几乎全部大破差点没过
而且感觉配置之外,各路深海的 ...

不不不,我斩了2次,第一次吊打,但是血条没打爆,然后第二次就是噩梦了
先是门神一直大破;然后是一直走潜艇点然后沟;然后是进了BOSS智商集体下线,白天打完一共打掉一个浮游要塞,剩下的夜战清光了,BOSS完好;再然后是BOSS智商上线直接点掉所有的夜战输出点。总之就是各种脸黑,斩了4小时丢了60+桶,最后总算是正常了一把,就过了

头像被屏蔽

才发现这次氪金1.5倍活动里面赠送的数额有个180天的限制,过了半年没花掉就收回了

不过应该能花完的吧,一般来说……

E4是MI最恶心的一张图,运气不好能沟一整天,精神污染太正常了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

活动的FBB是不是魔改过,我记得航巡重巡有空优的时候2-5随便玩啊,现在T有利都不一定打的死

squallx 发表于 2014-8-17 18:05
这封面上的LOGO是谁啊? 不幸级?

長門

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2014-8-17 19:55
推完E3大建2发转换心情  结果 小逗比+陆奥..........

我二了没BSM的我忘了用Z1Z2做旗舰了........

说的好像用了Z1Z3就会出首相一样

E2真难玩,各种道中支援把对面清剩下一两只,然后满血满闪被一发大破...
400+弹药出击一次目前一格血没打掉...

看到E6洗地流试打着倒也算是美好

然后回头一看索敌70这能进boss有鬼了

进退两难中

这次活动因为一些事务导致最后那一波资源没攒起来现在再去多折腾彩云侦查这类装备也不太现实了

一下午E6就见了一次院长
怒砸大保健四发不幸肉奥伊势小逗逼
弹药见底,安心AFK去……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2014-8-17 21:07
E4  J-K 到底是随机还是看索敌。
就是走上路绕下来还要多打一场炮击战

我脑袋没晕的话记得这点进boss是没有索敌动画应该不是索敌带路

头像被屏蔽

或许已经火星了,不过还是发出来吧:
zekamashi.net/al-mi-event/e-6-syuukaihenseirei/

里面说的是,E6门神点S胜可掉落清霜、早霜、圈由、天津风的发现以及推荐的刷法。
优点是(比起刷MI)省资源,特别是铝。
缺点是需要足够的阵容和必须S胜约克镇。
还在刷E7的提督们不妨参考一下。

哈哈,我也有大凤了

感谢太太

eternum 发表于 2014-8-17 12:25
怕了这锁敌系统了,怒赌电探2w铝下去了 2个32 3个33出率感人啊

9k铝出了三个32和4个小电探哈哈哈

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2014-8-17 21:53
E4 潜水点后把我沟成狗了 5次出击沟了4次

进鱼点就f5可破,开闭幕雷击太感人,而且多打一仗感觉有时候进boss后夜战弹药不足

啊啊啊,第四次我终于挂上号了,我一想不用武大那不是白大建了吗,改成2cvl罚站损管,
复纵打主任,开幕瑞凤小破,第二轮吃了主任一发居然都没大破,北上大井大和武藏全小擦伤,
进boss一看,原来斩杀之前副院长都不在啊,之后过程还算顺利。

这个配置的好处是全上路可进击支援,配合支援白天晚上都有输出,缺点是消耗大,
三舰队补给一次1200弹药800油,修船油还得500,武大这还只是小破上下,
不过看来有戏啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yone0000 发表于 2014-8-17 23:10
可以试试满闪出击,对资源的利用率很高,道中的事故率大大降低,而且支援舰队对闪的利用率很高,刷满3次 ...

嗯,是的,我也是闪闪神教信徒,支援舰队掉闪掉的也慢一些,决战好像就掉8,
进击似乎还少。

e6斩杀成功 大约6 7把的样子 前三次上双傻级北大千代田rj ,斩不掉 。后来换下大傻上俾斯麦依然斩不掉。最后三把换上黑皮去掉大井。三次进击两次门神劝退 进boss一次斩杀成功 双院长击沉。
新掉落一个没捞到 休息一下开始e7 睡觉睡觉

ggmk2 发表于 2014-8-17 21:07
E4  J-K 到底是随机还是看索敌。
就是走上路绕下来还要多打一场炮击战

体感和锁敌有关
我之前还好只进了2次炮击站,斩杀阶段后6次有3把潜艇点后沟,3把进炮击被劝退。
觉得有点不对劲,把一队索敌从123堆到137,之后两把都直接进boss,第一次脸黑30血没斩掉
顺便我是99弹性,索敌值也就是个定性。

给大家说个笑话,雷巡的智商

4次斩杀,3次进boss,两次剁了副院长,想到又要刷2小时闪就