搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

多多天下 发表于 2014-8-16 13:02
2ca(v)换2bb,稳定很多,这图蹭血阶段bb1条以上就是去送资的,tieba有个dalao拿1clt3bb2cvl打,砸了20w油1 ...

贴吧那群鬼话连篇的家伙就算了,再说我也没能打的CA了,撑死上一条伊利

多多天下 发表于 2014-8-16 13:02
2ca(v)换2bb,稳定很多,这图蹭血阶段bb1条以上就是去送资的,tieba有个dalao拿1clt3bb2cvl打,砸了20w油1 ...

3BB打的表示找出适合自己的打法才是真的,固化思路不可取,送资什么的我还没看到几个人打出比我好的成绩的

ldenny 发表于 2014-8-16 13:27
3BB打的表示找出适合自己的打法才是真的,固化思路不可取,送资什么的我还没看到几个人打出比我好的成绩的[ ...

自己试+1

上周末过了E5之后一直就在摸索各种组合,确定1BB2CLT1CV2CVL道中最稳后等了两天让资源恢复到低保线,然后花了两万油弹一百个桶就过了

ldenny 发表于 2014-8-15 21:33
E6夜战点我通过率90%,单CV阵容可以保证火力运气好对面就开火1~2次,毫无威胁,即使魔改DD出CI也未必大破,吃个 ...

哈哈哈我是来参拜运营亲儿子的,后期型CI不大破,通过率90%,继续吹,不要停!

磨血阶段,不太推荐上BB,尤其是空母姬点,给空母姬两次机会,劝退概率大幅提升,同时消耗也大幅提升。

磨血真的是磨啊……进BOSS只有一个中破还能打的进入夜战前只轰沉一艘,然后夜战全去清理杂兵,不愧是精神污染

求支援舰队带的装备参考下

“打哪个院长?”“下面的吧”

进夜战时候无破北上,小破大井,中破摩耶,闭幕雷击把院长砸到203血那一瞬间我还以为我要出院了

然后仨女人夜战全招呼到了副院长身上,简直惨烈, 不愧是三大错觉之我能反杀

不打了先碎叫,明天还得补三层闪,想想就

aliciafa 发表于 2014-8-16 13:19
20w油12w弹20w钢1000桶

贴吧某些智障也真他妈能吹就吹,同组合我用双大和级打了一周现在还剩两格算上远 ...

你跑了一周远征当然消耗显得没那么大,不说别的光是油耗和弹一样不就是远征的结果。那货的组合是北上双大和1长门+龙凤祥凤,按桶耗来算差不多250-300场,换成油弹钢没什么问题吧

多多天下 发表于 2014-8-16 15:16
你跑了一周远征当然消耗显得没那么大,不说别的光是油耗和弹一样不就是远征的结果。那货的组合是北上双大 ...

一周远征能加多少,不是人人都能跑24小时远征的
我就晚上回到家跑2 21 38,远征收益还不到1W

生放dalao从E1开始油还不到15W,打个E6要20W油的不是吹牛就是智商有问题

aliciafa 发表于 2014-8-16 13:19
20w油12w弹20w钢1000桶

贴吧某些智障也真他妈能吹就吹,同组合我用双大和级打了一周现在还剩两格算上远 ...

那种不是攻略组的话 榆木脑袋不改配置打出这消耗不奇怪。。。。。

nico有个直播的dalao 我不知道是不是楼上说的

换配置换来换去差斩杀也十几万资源下去了

头像被屏蔽

多多天下 发表于 2014-8-16 15:16
你跑了一周远征当然消耗显得没那么大,不说别的光是油耗和弹一样不就是远征的结果。那货的组合是北上双大 ...

谢谢你编辑掉了,求享受着弹性难度运气还很好的提督别来嘲讽,我刚刚已经打好一大段准备开喷了

上月的月次作战奖励出来了,真好又有一个22改4,还有356三连,而且上月大家在准备活动,很容易挤进去

oshio 发表于 2014-8-16 15:33
谢谢你编辑掉了,求享受着弹性难度运气还很好的提督别来嘲讽,我刚刚已经打好一大段准备开喷了 ...

哎哟您还真玻璃心,我又不是没打过双院长,两次里面一次正院长剩200另一次两货300/150,没觉得双院长就一定过不去。况且我舰队平均也就60级,断比不过大佬您的婚舰大队的

顺便一提,当时没消息说100-有可能单院长时我准备的E6斩杀方案是1BB 2CLT 2CA 1CV偷渡夜战点,boss夜战4个火力点教院长做人,当时估算的良好状态boss到达率10%-15%,斩杀率50%弱,也就是40-50场出击的问题

多多天下 发表于 2014-8-16 15:36
哎哟您还真玻璃心,我又不是没打过双院长,两次里面一次正院长剩200另一次两货300/150,没觉得双院长就一 ...

别别别,您也别太激动,我是觉得这就是一个纯拼脸的游戏
大家都一样刷闪尝试不同配置,就是有人满闪婚舰返航连续出门被大破,进了BOSS火力点全被点爆
我们运气不好还玩确实是抖M,您运气好就太好了求别嘲讽

oshio 发表于 2014-8-16 15:49
别别别,您也别太激动,我是觉得这就是一个纯拼脸的游戏
大家都一样刷闪尝试不同配置,就是有人满闪婚舰 ...

问题是我根本没觉得运气起了多大作用。连续进门大破我又不是没经历过,只不过多做了功课,在出击前就准备了几套方案并且估计+实测了每套的通过效率,脸游不拼脸不是显然的么

说到刷闪,我以前一直是刷闪党,但这次E6一共5次满闪出击全部A点回家我也是醉了,综合刷闪的精力和时间消耗最后还是选择除CLT外49出击的

最后不是双院长过的真没啥好说的,享受了弹性就是享受了
3BB1TC没啥不行的,我魔血全靠这个,北上双大长门两千,这个阵容打到斩杀用了3W资源,最后斩杀长门换了大井,北上上了女神直接放6号位,1次斩杀成功,进夜战2个几乎满血院长和一个wo,大和一个2连弄死2号位院长,武藏弄死wo,白天就用了女神信春哥的北上直接一发CUTIN620带走院长

多多天下 发表于 2014-8-16 15:52
问题是我根本没觉得运气起了多大作用。连续进门大破我又不是没经历过,只不过多做了功课,在出击前就准备 ...

我入坑1个月,90级单院长,12次出击7500油弹就过了. 用的是2ca2clt2clv
说到底,100以下,可行阵容多的很。低难度过了还是低调点

这几天正在肝川内拿夜侦,基本上就是:
备战E6刷闪捡狗粮——捡到的狗粮放到2队去E5炸鱼给小船练级——练到大破的狗粮喂给练出来的小船
这种暗黑镇守府的节奏……
对了,E5的鱼点是可以进夜战的……

hzhh95963 发表于 2014-8-16 16:13
这几天正在肝川内拿夜侦,基本上就是:
备战E6刷闪捡狗粮——捡到的狗粮放到2队去E5炸鱼给小船练级——练到 ...

E5可以夜战炸鱼?

可以。。应该是个新bug..

返魂蝶 发表于 2014-8-16 16:29
可以。。应该是个新bug..

娇喘的程序猿vvv

刚看弹性提督打E6,路上门神WO酱是随机出现的,而且我还感觉boss支援打出的伤害也是非常高的,有可能也是弹性的,杀院长容易太多,怪不得别人小船不刷闪都能冲进去做掉院长,我就是没想到这弹性差别如此之大,老提督继续

saberin 发表于 2014-8-16 16:40
刚看弹性提督打E6,路上门神WO酱是随机出现的,而且我还感觉boss支援打出的伤害也是非常高的,有可 ...

这次活动最开始不是有测试说舰队等级总和也影响敌配置,最后是个什么结论?

多多天下 发表于 2014-8-16 16:51
这次活动最开始不是有测试说舰队等级总和也影响敌配置,最后是个什么结论? ...

我觉得没这回事。感觉这次弹性不是过了某个等级就变配置,而是各种配置出现的几率逐渐变化

多多天下 发表于 2014-8-16 16:51
这次活动最开始不是有测试说舰队等级总和也影响敌配置,最后是个什么结论? ...

没看出来,或者说不明显……小船流E6消耗掉100桶以后换成3CV磨血,但现在还是想不出磨完以后怎么斩杀。道中门神也受提督等级影响么?反正我先继续磨着……

wiki没看到这方面的信息,E1有dalao拿1级船试过,敌配置不变,好像是四五十级提督才有的福利,等级高一点就不用想了

E5倒数第二战不幸没击破刚才以为斩杀打了还剩血皮

但是掉了早霜

打完氪金打E6!!!

调整了一下配置,2CLT2CVL1CA1CV,现在过主任问题不大,然后我连沟2次,我已经搞不懂这索敌了,明明装备索敌都到99了

E6一次斩杀成功,阵容还是1clt3bb2cvl,磨血用的3cv,双cvl不说门神出门大破的几率很高,损管一个没有只能拼脸过,进boss北上大人给力cutin一发入魂

悲报,3CV磨血阵容一轮被干掉3个损管……这一定是流年不利,休息一下……

我个人体感提督等级100以下,舰队的等级会影响敌方的强度,即使敌方的配置是一样的
提督等级93,E1的一二号位上的32级利根改和29级扶桑改,最脆的41级隼鹰吃红鱼的开幕雷击最差的情况是两次满血被打到小破,也就是说不擦弹的情况下红鱼攻击力甚至无法打至中破
E2把一二号位换成俩50级左右的驱逐后感觉难度明显增加了,上道中支援的情况下劝退率都比E1高一倍

头像被屏蔽

kuglv 发表于 2014-8-16 18:09
调整了一下配置,2CLT2CVL1CA1CV,现在过主任问题不大,然后我连沟2次,我已经搞不懂这索敌了,明明装备索 ...

面板索敌开根号,大破之后是指数级下降的,自然会沟

今天和几个过了E6的朋友一起大建 几个人都陆续出了8小时 大和MK2入手 再次感觉竹达彩奈真的好棒好棒……

E6各种劝退见不到王。。。

e6出击第一次,前两点还好,第三点,
空母栖姬那表情和姿势整个一个uccu,结果她miss了,然后我被那个wo大破了,
四个空母就瑞凤有闪,还大破,我看看拼一礼拜脸能不能过。

regular 发表于 2014-8-16 20:57
e6出击第一次,前两点还好,第三点,
空母栖姬那表情和姿势整个一个uccu,结果她miss了,然后我被那个wo大 ...

我每次都是闪的那个大破。。。

今天一下子通了E6 E7,总共用掉4个损管,武藏还没参战,考虑要不要去捞第四个明石修理工具

头像被屏蔽