搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

多多天下 发表于 2014-8-15 03:32
E6观光游第9回,同航S胜,累计磨血1981/4000,目前看来只要不是返航都有很大把握S胜

另外,终于掉雪风了, ...

提督等级多少 看是不是能借来参考下 谢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

eternum 发表于 2014-8-15 14:42
演戏不好打啊,4cv+2bb难打的一b啊,而且好多人都是拿bb当旗舰。烦躁
...

我现在的配置:旗舰随便哪艘蹭经验,三个高级BB(46,46,三式弹,电碳),2个雷巡(甲标,5连装,5连装)

开场雷巡凿沉两个,后面就方便了。(不想喷铝抢制空

社畜打个活动真累,现在才刚刚过了E2……

不过上路闪闪大船流劝退率<20%,爽的一比。只用决战支援,一次完成斩杀。

E6太难搞了……算了不打了,我去E5捞明石吧

头像被屏蔽

E6过了!!!难道是因为发帖必过玄学
最终还是用了磨血时的2魔王2CA2CV的配置,因为已经是半放弃治疗的状态,所以是不刷闪不道中支援等疲劳恢复机械式出击的形式(看脸就该看得彻底一些)。
过了主任时是飞龙小破苍龙妙高中破,boss支援干了只DD,魔王开幕干掉另一只DD和wo酱,炮击战两院长和撸爷盯着破的3艘打让剩下3只的战力得以保存。进夜前没干掉撸爷有些不利,还好院长也被削了快一半血,夜战旗舰大井在夜侦的支持下二连稳稳收了院长,最后副院长还是没打掉A胜掉了睦月……当然,这已经足够了。

总结一下除了看脸,果然还是突出了魔王的重要性。夜战自不必说,开幕闭幕雷比航母开幕和支援炮击(非全闪)可靠多了,Boss处和道中都是。

砍杀了3天,确保A点不出意外所以全程双支援,烧了快10W油(其他资源没留意)进BOSS 13次终于可以出院了……接着还有E7刷清霜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

未熟串烧 发表于 2014-8-15 15:13
E6过了!!!难道是因为发帖必过玄学
最终还是用了磨血时的2魔王2CA2CV的配置,因为已经是半放弃治 ...

恭喜恭喜
你家的魔王好犀利啊
我的魔王出门就被TA姐中破了

今天看看能不能干掉E5

然后看是回收FLAG去E6

还是去E3 E5把双霜刷全了

113 发表于 2014-8-15 15:23
恭喜恭喜
你家的魔王好犀利啊
我的魔王出门就被TA姐中破了

谢谢

顺带一提,大建放烟花,果然只是烟花而已,难道下次我也要无武大打活动吗orz

打E5刚出了三连初风了,加上以前推图掉的一只有4只了,偏偏她还要问我这是出的第几只了呀

ggmk2 发表于 2014-8-15 15:05
我们玩的肯定不是一个游戏 我的通过率才3成不到.....
舰队平均等级74级  全闪 全道中支援  ...

我舰队平均65,司令部101。不知道是不是传说中的舰队弹性难度。

大井98(甲,22号*2),翔鹤62(友永,烈风*2,彩云),加贺47(江草,烈风/改,彩云),熊野53(3号*2,瑞云,电碳/三式弹),日向60(46*2,瑞云634,三式弹),伊势73(同日向)

夜战梯形,其他单纵。刚开始不刷闪被B点劝退三次,后来刷闪了,都是擦着蛋到北方萝莉(除非碰到T有害)。

夜战和潜艇/轻母点基本上敌方都是卖萌,没什么威胁。

E6又捞到条大鲸,可是天津风在哪里……

shcmzzj 发表于 2014-8-15 15:53
打E5刚出了三连初风了,加上以前推图掉的一只有4只了,偏偏她还要问我这是出的第几只了呀 ...

握手,这次活动我也捡到了三艘初风,第一艘是很高兴啦,第二和第三艘看到她的台词一点都高兴不起来了

妈蛋啊本来不想刷E6了才跑去E5捞明石结果尼玛才4次就出了谷风和明石
老天你这是要我继续去打E6吗

E4走下路的话索敌要多少?
第一舰队119,第二舰队42,出击两次都沟了……

ynkpd 发表于 2014-8-15 16:29
E4走下路的话索敌要多少?
第一舰队119,第二舰队42,出击两次都沟了……

99提督表示132下路不沟,不过也走不太进去遂改配置。。。。。。

琉璃苑軒風 发表于 2014-8-15 16:31
99提督表示132下路不沟,不过也走不太进去遂改配置。。。。。。

这样我再堆堆……不过什么叫走不太进去?

ynkpd 发表于 2014-8-15 16:35

E4没有好用的必走下路配置

ynkpd 发表于 2014-8-15 16:35

就是不太能进下路啊

一般走B点然后又回上去了

琉璃苑軒風 发表于 2014-8-15 16:42
就是不太能进下路啊

一般走B点然后又回上去了

好吧,看我F5大法……
刚才堆到120+了终于不沟了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2014-8-15 16:53
你提督等级105+了?

106,所以我才不想去打E6啊(抱头滚地

103的我大概捞不到明石了,虽然只是为了多个装备(

总算出院了,斩杀本来是用北上(CI)大井(双黄炮)长门(夜侦、32电探)大和(观测、32电探)双千(烈改+2烈风146制空,3彩云+2损管)配置,算算索敌也有92了(2-5公式),但是无奈门神过后两连沟
怒换3cv总算斩杀,斩杀阶段至少4闪双支援,主力三重闪去的,还是打的很险最后北上CI带走院长
休整一下心情去E7捞船去Q_Q

hzhh95963 发表于 2014-8-15 14:27
E塔变成装甲空母鬼,这个怎么看都是更容易了……装甲空母鬼的属性就是渣渣…… ...

自从有一次5-2开幕+支援过后二号位的装母鬼就跪了之后越发对它另眼相看。。。

现在有了烈风601(我还没有)和烈风改,分别装在飞龙和加贺的最大格的话制空就有147了,是可以胜任E6制空的程度,其它搭配可能至少要3烈风……下次如果也有类似的情况(贴条)的话我就要优先留下加贺和飞龙了,视情况可能还要留大凤。

E6出院
这个阵型打了两次,一次成功进BOSS并完成击杀。主力双支援都被我刷了三重闪
第一次出门支援只打掉一只DD,结果大和小破67血,过SS加贺小破,上路,支援不错,加贺还是大破了,ヲ級空母干的,H点我觉得它比空母棲姫威胁还要大,经常补刀大破,最好上支援。
第二次出门支援打得只剩下TA姐小破和一只轻母,陆奥闪避TA姐攻击,基本无伤,SS点安全,夜战陆奥再次闪避TA姐攻击,然后基本排队**毙,无伤进入BOSS,T有利,日站支援清掉2DD,北上被中破,大和被院长一发大破,陆奥神闪避,剩两院长并蹭一点血,夜战夜侦照明发动,北上CI打中院长,最后被利根补刀打死,差点S胜,然后掉了利根。现在想想也是比较险的。
E6倒是重新认识了陆奥,以前5-2感觉不行,现在感觉非常好用,小破好像还是夜战副院长CI打的。
具体配置供参考:北上 CI装,  陆奥 双46 水观 照明,  大和 双46 水观 32  ,利根 双3号 夜侦 水侦,筑摩 双3号 双水侦,加贺 爆战 烈风 烈改 彩云。

E1上道中支援 E2走上路上道中支援,打起来还是蛮顺的,E3消耗大,沟有点麻烦,E4我太相信僵尸带路,结果打得比E1 E2加起来还恶心,E5 F5大法加上脸不错,走下路比较多,最容易。

最后十分非常感谢诸位DALAO的攻略

艰难推完E3后觉得E4简直天堂,十二次出击解决

准备E7中,捞船的阵容有什么建议吗

开始刷E3了。。。需求 清霜 和 矢矧,目前6次无收获,发帖求转运

戦艦なんていらなかった

装备
(1)妙高改二 Lv85 装備[20.3cm(2号)連装砲,20.3cm(3号)連装砲,九八式水上偵察機(夜偵),53cm艦首(酸素)魚雷]
(2)北上改二 Lv96 装備[甲標的,20.3cm(2号)連装砲,20.3cm(2号)連装砲]
(3)加賀改 Lv94 装備[天山一二型(友永隊),流星改,烈風改,彩雲]
(4)龍驤改二 Lv83 装備[流星改,烈風,彩雲,二式艦上偵察機]
(5)千代田航改二 Lv88 装備[烈風,流星改,流星改,彩雲]
(6)大鳳改 Lv116 装備[烈風,烈風,零式艦戦62型(爆戦),熟練艦載機整備員]
阵型 单横复单  
决战支援2驱4战

仅供参考

发帖不但不能转运还能恶化运气啊==
连续两把上路弹尽粮绝打不掉BOSS

……这E6都打到有精神污染了,算了不打了。

2CLT+2CAV+2CV第一次出击E6,成功击沉院长,掉落翔鹤
感觉还是可以打打的btw我一直是谁刷闪就谁大破,所以我现在都不刷了

3CV大法好啦,进BOSS率那是相当高,打完E6感觉也没什么太大精神污染