搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

eternum 发表于 2014-7-22 18:37
求具体型号推荐~!

要是能躺在床上玩女人,我的肝力可以上升三倍! ...

为了便携考虑只推荐8寸,现在最便宜的有酷比魔方的iwork8(699),但是内存太低不建议,买了真的只能当舰娘专用机了,但它也是京东上唯一在售的8寸寨板;然后比较火的是voyo的a1 mini(799),松崎的w1088(899)

再上一档就是1600上下的戴尔venue8pro,acer w4-820,联想miix2等等,3k档有thinkpad8(马上有4G内存+升级CPU的新版上市)

最后,现阶段atom win8板玩舰娘的体验都差不多,具体感觉youtube上有非常多的舰娘实机视频可供参考,想要有质的提升就上sp3吧

总觉得要是真有了无时无刻都能上舰娘的平板,我离废人就更近了一步了…………

前些天跟同是12区帕劳的提督们聊了下各自出三星飞机的玄学时间,很巧都是在下午时分,1点到4点之间,同区的提督可以尝试一下(不过呢是玄学而已不用太当真,就像舰娘黄历一样权当娱乐……

eternum 发表于 2014-7-22 18:37
求具体型号推荐~!

要是能躺在床上玩女人,我的肝力可以上升三倍! ...

肝力3倍不能保证,3倍速入眠绝对有保证

头像被屏蔽

想知道打铁底打得没法睡觉的提督在精神状态极差下都做了什么吗

大鳳·改 发表于 2014-7-22 19:38
想知道打铁底打得没法睡觉的提督在精神状态极差下都做了什么吗

我很好奇....做了什么?

纯夏 发表于 2014-7-22 20:08

bob沉了利根这个大家都知道了,最惨的某提督同时沉了榛名和大和

苍龙的任务你们真的能见到门神?

win8板的话没有wifi用什么整?3g网么?9月又要上班了,想单位里挂挂远征,但是单位挂不了vpn =  =

纯夏 发表于 2014-7-22 13:08

直播沉99级的北上改二

yaekaori1 发表于 2014-7-22 20:35
win8板的话没有wifi用什么整?3g网么?9月又要上班了,想单位里挂挂远征,但是单位挂不了vpn =  = ...

手机共享热点或者买能插sim卡的板或者otg...

_(:з」∠)_我想问有没有群收人啊,快活动了想找个群看大佬带路……プイン103小提督

现在103都叫小提督了吗

win8板的话没有wifi用什么整?3g网么?9月又要上班了,想单位里挂挂远征,但是单位挂不了vpn =  = ...

改host

引用第19736楼纯夏于2014-07-22 20:08发表的  :
引用:大鳳·改 发表于 2014-7-22 19:38想知道打铁底打得没法睡觉的提督在精神状态极差下......

@纯夏
我沉了99级的大井,不过话说回来其实e4回血并不快,沉船后关游戏睡觉第二天才打通的。

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

官方说过以后再也不会有回血图了吧?

squallx 发表于 2014-7-22 22:29
官方说过以后再也不会有回血图了吧?

印象里没讲过吧。。。不过弹性以后活动图都不会回血了就是

10 50 10 51这个不得了,10 10 10 20几十发一个三式声呐都没出过,这个三发竟然出了两个三式声呐,上一个还是10 30 10 31出的,单种狙击这个看来不行啊

3G热点,或者用电脑的无线网卡做aphoc。

不能用VPN是为什么,封了PPTP?L2TP和OpenVPN一般封不了。
或者SSH。或者直接在家里读出token,然后flash直连。

反正是Win,方法无数。

再次对罗盘失望,当年三川任务就对2-3不爽,现在二航战的出击,到了门神不进去真不爽,当然进去了如果拿不到S就更操蛋了

苍龙的任务到底怎么做啊,10次了,一次没见到boss

纯夏 发表于 2014-7-22 20:08

我沉了艘8X的爱宕

哈哈哈哈你看看你们
我只沉了7x的小天使。

ykrank 发表于 2014-7-22 23:20
苍龙的任务到底怎么做啊,10次了,一次没见到boss

10次,呵呵,只不过刚当拖离欧洲而已,30次以内还在亚洲。

fragilestar 发表于 2014-7-22 17:28
燃和钢是多少。。。?
秘书舰呢。。。日常4发好久没出烈风了。。

油30 弹肯定是10
秘术舰这个就不好说了,因人而异吧,像我喜欢用全裸待机的赤城,玄学而已啦。你可以换着试试

長門改 发表于 2014-7-23 00:14
10次,呵呵,只不过刚当拖离欧洲而已,30次以内还在亚洲。

托你吉言,已经三十次了,只进了一次boss,还没打赢

ykrank 发表于 2014-7-23 01:22
托你吉言,已经三十次了,只进了一次boss,还没打赢

带航巡不会走上路漩涡,然后DD塞满反潜装备,复纵进BOSS,再打不赢你运气也太差了

カズマ 发表于 2014-7-23 01:57
带航巡不会走上路漩涡,然后DD塞满反潜装备,复纵进BOSS,再打不赢你运气也太差了 ...

问题在于门神那个反人类的三岔路口吧……

「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF  ·  
今夏実施の「艦これ」夏イベント:期間限定海域【AL作戦 / MI作戦】は、来月8月上旬の作戦開始を予定しています。本作戦は【AL作戦】及び【MI作戦】の二段階二正面作戦です。機動部隊を中心とした幅広い艦隊戦力の拡充と錬成、そして十分な補給物資の準備が重要です。

官方提示储存物资了 有阴谋?

头像被屏蔽

カズマ 发表于 2014-7-23 01:57
带航巡不会走上路漩涡,然后DD塞满反潜装备,复纵进BOSS,再打不赢你运气也太差了 ...

比较悲剧的是2DD带满反潜复纵进boss然后没ss,无法S胜的概率不小

erlic 发表于 2014-7-23 16:20
比较悲剧的是2DD带满反潜复纵进boss然后没ss,无法S胜的概率不小

开幕要是炸掉俩也能打掉吧……

整天活动活动,说了一个多月了就是不公布具体时间

----发送自 STAGE1 App for Android.

也不一定
我没记错的话圣诞前说过活动不用很多资源随便打,春活前完全没有提过资源的事,上一次要玩家多存资源是秋活前

赶快来9张地图啦!再不开活动油弹都要30W了

第二次刷着西南token失效了,接下来是要搞直连党了吗

纯夏 发表于 2014-7-23 16:04
「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF  ·  
今夏実施の「艦これ」夏イベント:期間限定海域【AL作戦 / MI ...

“哎呀呀难度搞太高了怎么办重做数值的话太麻烦还要加班干脆发个推让豚们攒资源骂娘吧啊哈哈”

妈蛋赶紧公布开始时间,这两天看着周常都不敢做怕烧资源,我受够了

活动具体时间应该要等到下周一了,反正上旬么也就10号之前了

朝倉純一 发表于 2014-7-23 17:44
活动具体时间应该要等到下周一了,反正上旬么也就10号之前了

具体时间应该提前1周公布? 那可能是4号?

纯夏 发表于 2014-7-23 17:54
具体时间应该提前1周公布? 那可能是4号?

以前记得是提前2周左右,感觉8号的可能性大点