搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

琉璃苑軒風 发表于 2014-7-25 22:00
NGA那边看到的
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=7233364&_ff=-447601

回复中有说,6正航直播砍屌233……

不过我也觉得,这哥们的屌没有什么危险。

我不信!
不过为防万一这两天凑2个80+轻母,以及5个正航80+,小姨子才30级就算了

zornlemma 发表于 2014-7-25 22:16
休闲60提督求问,活动前还有没有必要跑80小时远征把支援舰队开出来。
东京急行LV50/200就不想了,总不至于 ...

跑,MO和水上机是非常优质的睡前远征。

少女人形 发表于 2014-7-25 22:19
远征开出来的是5图的支援吧?

活动图的支援是另外的,我记得是不需要前置远征 ...

原来如此,多谢。看了一下每次活动的远征ID都不一样,应该是不用了

完蛋,我就吃喝练到70,千岁、飞鹰50多,飞龙50,苍龙38

头像被屏蔽

想想就觉得不可能

设计出来一个新人干瞪眼的活动?

绝对脑抽了

6航母进夜战出不了手怎么打爆血条

4正航平均78级,1装甲125级,烈风7架+1烈改,流改7架,四傻很整齐的一律80级,资源10万左右,应该够打了……

头像被屏蔽

6正航,开什么玩笑,太太还没捞出海呢!!

6CV毫无可能,除非运营和新(金)人(主)过不去。事实上6CV/CVL的需求都略显恶心新人了

6正航最差的小苍也是83级,CVL除了乳鲸和女儿也都有了,除了千姐妹基本60+。安心等4SS从欧洲回来就开赌远藤绫级。

6正航1装甲航母4轻航全部90+,双线?怕个鸟啊2333

出口转内销。。

夭寿,欧洲贵族又来欺负人……

这个月5-4刷得飞起战果都破千了为什么我还要愚蠢地相信5-4会掉太太!!

新米表示正航只有吃喝+大凤+苍龙,活动是什么不懂,烈风是什么没有……

既然大家都这么拼,我也觉得把五航丢一边不太好,铝后天到20W后保持正负0练级到80好了

头像被屏蔽

为什么都认为是锁船机能而不是低级提督打AL高级提督打MI呢?

osore 发表于 2014-7-25 11:00
肯定压不住的,我打5-3整整升了5级,活动得比这厉害吧
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920) ...

活动图boss很少提督经验的

kadija 发表于 2014-7-26 00:02
夭寿,欧洲贵族又来欺负人……

这个月5-4刷得飞起战果都破千了为什么我还要愚蠢地相信5-4会 ...

4257欢迎你

骗不到我的!这是双鹰公式!!

头像被屏蔽

人背起来真是止不住,早上起来4航战1雷巡的队伍打个各舰低10~20级的1战舰3航母队伍给打成D败,T不利下开幕空袭就把己方木曾大破,然后就是己方各种MISS对方各种暴击...
然后现在做个3补给舰任务已经连续进了6次BOSS了

我这里刚刚在2-3日常验证了RP守恒定律,前一圈在BOSS点S胜捞出吃城,后一圈就在BOSS点吃了D败

虚云 发表于 2014-7-26 13:12
人背起来真是止不住,早上起来4航战1雷巡的队伍打个各舰低10~20级的1战舰3航母队伍给打成D败,T不利下 ...

这不算什么
我今天看到一个单舰结婚雪风的
马上拉出BB和bob级去蹭经验
结果点进去按好阵型后,尼玛对面变成一只でち公
我当时人都傻了,D败不可避

ネロ 发表于 2014-7-26 14:44
这不算什么
我今天看到一个单舰结婚雪风的
马上拉出BB和bob级去蹭经验

所以说打演习记得上岛风GO开快速重载啦

squallx 发表于 2014-7-26 14:53
所以说打演习记得上岛风GO开快速重载啦

不喜欢用这种东西

虚云 发表于 2014-7-26 13:12
人背起来真是止不住,早上起来4航战1雷巡的队伍打个各舰低10~20级的1战舰3航母队伍给打成D败,T不利下 ...

补给船很早就不做了,提督等级全是被补给船坑出来的...

小天使改二前最后一次大规模赌46
共计32发 只出了两根
至此小天使有统计的46炮开发情况是11/104
傻级长门级扶桑级全员46二连配置
跳坑晚没赶上春活  希望夏活能顺利通过

演习100败达成 双航母 3紫电 2熟练21 1爆战 和对面一个烈风放置架打平……
然后T不利  整个人都不好了  败的不冤 不怨(血泪

lovereign 发表于 2014-7-26 17:05
小天使改二前最后一次大规模赌46
共计32发 只出了两根
至此小天使有统计的46炮开发情况是11/104

好厉害……我春活后作死被ban了,现在这个号是6月初练起来的,至今一根46都没有,41也只有9根。

说起来今天鼓起最后的勇气把日常4发用在4257上,入手小姨子,终于有4正航了……就是不知道能不能还来不来得及在活动里派上用场(跪)
而且一直拿不到苍龙,转换任务也没得做……
自从在3-2练级之后提督等级嗷嗷涨,两周之内从70级出头涨到现在的88级,弹性难度也没指望了哭

starrin 发表于 2014-7-26 18:59
说起来今天鼓起最后的勇气把日常4发用在4257上,入手小姨子,终于有4正航了……就是不知道能不能还来不来得 ...

我想你也知道,正航练起来很快的,在3-2-A花一两天练到5、60级就可以用了,我春活时现捞的加贺就迅速成为了主力。当然,资源的消耗也是唰唰的

3-2A升级还快的话.....就没有升级慢的练级点了啊

小号一个星期不上又被清掉了,一打开就是服务器列表,太残酷了
我过过赌瘾都不行吗

ldenny 发表于 2014-7-26 19:34
3-2A升级还快的话.....就没有升级慢的练级点了啊

主要指的是无视红脸洗地流,不过这基本上只有练航母的时候才能比较稳定地拿mvp。

321低速战舰拿mvp也很稳

重巡的话也能相对稳定的拿MVP,不过吃闭幕鱼雷风险高了一点

头像被屏蔽