搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

squallx 发表于 2014-7-22 10:36
结合HR AFK半年两发出双大。。。 难道AFK真的有大建加成么

都是错觉,非洲人好好打猎,不要想其他的

喷了,昨天水上机结果是没出发,明明插件都开始倒计时了……应该是网络不好的关系orz

50发紫菜砸进2219 0烈风2紫电
7烈风7紫电。。 何时才能8烈风

看了下个人统计,我这烈风还是26111的标准公式出率最高,2611略低,没试过新玄学36113不知道如何

今天开家具箱,本来只有5个小的,结果开完突然出现一个中的....这是什么情况?

头像被屏蔽

原来如此....还以为遇到之前什么氪金道具X2的问题

2219企鹅率高得要命,简直就是铝往水里扔,不是铝多得一比紫菜少得一比的建议不要用这个公式

买VPN玩的表示没遇到过这种情况,各位真想求保险,请用VPN吧(拖

发现10/10/11/10的得桶率还是蛮高的,20发2个桶,杂货大概10个左右。准备这周再赌出10个桶来跑北鼠+2东急,跑5的刷闪工作太精神污染了

squallx 发表于 2014-7-22 10:36
结合HR AFK半年两发出双大。。。 难道AFK真的有大建加成么

错觉,我封港一个月回来玩了一个月唯一碰上的好事就是刚回来打每月2-5捞到了大鲸和夕云(虽然我没试过大建

2219专门狙击舰战的所以……
对于只想要烈风的人来说,是一个很省紫菜的公式
比方说来五发2 6 1 1:    天山(不想要)  →   彗星(不想要)  →99舰爆(不想要)   →企鹅(省1紫菜)   →烈风(get!)
如果用2219这公式就是: 企鹅(省1紫菜)→   企鹅(省1紫菜) →企鹅(省1紫菜)    →企鹅(省1紫菜)   →烈风(get!)
这样2219就能节省3个紫菜了~(不过除了出烈风还有其他52紫电之类的就是了……

如果什么舰载机都想要的话自然是2611最好,36113这公式也不错

ldenny 发表于 2014-7-22 12:51
看了下个人统计,我这烈风还是26111的标准公式出率最高,2611略低,没试过新玄学36113不知道如何 ...

飞龙秘书26111第一次试就出了烈风,谢菜谱

头像被屏蔽

2219烈风狙击其实基本就是用企鹅把其他公式里两星三星飞机都填掉了,省紫菜的同时也把其他三星飞机一块省掉了,铝还没省多少
36130那个彩云地狱不说了。。

不认识烈风的姐姐2219连发,42发企鹅21烈风2

头像被屏蔽

现在赌烈风不合适吧,航空战机制还不知道怎么改呢,留着铝留着紫菜之后针对性赌更安全吧

之前赌了两个月小飞机。。不缺什么了

其实感觉7烈风7紫电也够用了 但是就是为了4CV每个2烈风 有点强迫症想赌到8个
其他飞机基本够了 再赌一个烈风就赌三式反潜去了。。。所以一直2219

历史上中途岛就是CV大战啊。。。从历实上看本子想翻盘中途岛 大概最需要索敌和制空吧。。。

113 发表于 2014-7-22 15:47
其实感觉7烈风7紫电也够用了 但是就是为了4CV每个2烈风 有点强迫症想赌到8个
其他飞机基本够了 再赌一个烈 ...

不过 活动如果要求航母上全是战斗机  那还打啥? 至少会放一个舰攻/舰暴 然后在上彩云或2式吧
那么除非是要求上4航母 3航母的话 7烈风7紫电 怎么想也足够了吖

烈风在春E5和5-5上已经完全够用了,活动过后日常任务赌多几个以备不需,6月开始换成2314应付日常铝还不会亏
总觉得有可能要用到航空支援,又或者是新增参与航空战和制空权争夺的活动特殊支援,不管舰战舰攻舰爆以前的12个16个标准没准已经不够用

如果这都不够用那新提督拿什么过活动,够肯定够,心里爽不爽的问题

我已经开始1122赌水观了

头像被屏蔽

纯夏 发表于 2014-7-22 15:51
不过 活动如果要求航母上全是战斗机  那还打啥? 至少会放一个舰攻/舰暴 然后在上彩云或2式吧
那么除非 ...

我相信娇喘还原历史创造历史的能力 4cv不可避。。。。

目前看最可能的修改就是航空支援参与制空争夺,改动最少效果最明显,虽然是个治标不治本的办法

反正我60弹110铝就是各种流改12甲,30弹130铝两个礼拜日常就烈风毕业了,你们看着办

前几天去上海找朋友玩,用了远征挂,几分钟前终于还是没有逃脱被ban的命运。
不过我除了401已经全图鉴了,新娘也娶了三页,并没有什么遗憾(
大家切记作死就会死(

vassiliev 发表于 2014-7-22 16:35
前几天去上海找朋友玩,用了远征挂,几分钟前终于还是没有逃脱被ban的命运。
不过我除了401已经全图鉴了, ...

Splashtop大法好

少女人形 发表于 2014-7-22 16:09
我已经开始1122赌水观了

11/10/21/20,秘书用潜母(正航也可以),大约10发能出一个
另外3/6/1/13赌飞机感觉没什么必要,rj和苍龙二改送的两个二式舰侦够用了。

reekilynn 发表于 2014-7-22 16:48
11/10/21/20,秘书用潜母(正航也可以),大约10发能出一个
另外3/6/1/13赌飞机感觉没什么必要,rj和苍龙 ...

下次试试

谨纪念我生命中的那半年。
今天退役啦,携三页嫁舰尽享天伦去也——

(附件刷不出也没啥,反正就是俾斯麦大和大凤武藏造出来的四张截图啦,除了武藏等级不够外都娶了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

vassiliev 发表于 2014-7-22 17:20
谨纪念我生命中的那半年。
今天退役啦,携三页嫁舰尽享天伦去也——

在这个节骨眼上被ban,真是...最近娇喘查的紧

伽蓝のSUN 发表于 2014-7-22 16:35
反正我60弹110铝就是各种流改12甲,30弹130铝两个礼拜日常就烈风毕业了,你们看着办 ...

燃和钢是多少。。。?
秘书舰呢。。。日常4发好久没出烈风了。。

这个跟teamviewer一样都要保持电脑开机的是吧?

我为了在跑医院跑亲戚的时候也能收发远征,电脑很久没有关过了,但出远门为了安全性不得不关掉

ysrandy 发表于 2014-7-22 17:42
这个跟teamviewer一样都要保持电脑开机的是吧?

我为了在跑医院跑亲戚的时候也能收发远征,电脑很久没有 ...

推荐win8平板,寨板只要699、799,收远征肝日常毫无问题,续航估摸着也能撑到psv的程度,京东7天无理由退换货

reekilynn 发表于 2014-7-22 16:48
另外3/6/1/13赌飞机感觉没什么必要,rj和苍龙 ...

20发下去出了五六个一星飞机和一大堆企鹅

头像被屏蔽

只要怀着"流改需求比较大多来点流改吧"的心情去赌2610,就会得到一堆烈风和一二甲了...