搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

我觉得我没理解错吧……当时的图

直连,前段时候用KCV收发远征太勤快了,都提前一分,很快发出去,然后猫了,当天取的token直接失效了,当时还以为DMM又玩起更换token的把戏了,但后来取的token没失效,想想估计是DMM在查我有没有用黑科技了,太像自动远征了。

希望DMM活动时候不要这样搞。

所以这个时候就要用到S1防沉船大法了,只要在S1专楼回复不大破进击就不会沉船,什么防猫软件照用不误,3-2照刷不误,马战神风光依旧
以前还有S1防封号大发,只要在S1专楼回复不做死就不会死,现在好像破功了

orangee 发表于 2014-7-21 17:55
我觉得我没理解错吧……当时的图

讲真,岛风go这么搞太奇葩,尤其是dmm现在在每次交互中加入私货以后

头像被屏蔽

说了多少次了,2CH一点动静没有,你叫官方如何给个准?
本来就是非法移民了,你还要官方过来慰问你们这群非法移民然后给你们解决问题?

Fuero 发表于 2014-7-21 18:12
讲真,岛风go这么搞太奇葩,尤其是dmm现在在每次交互中加入私货以后 ...

我觉得作者过于自信了……他老实卖那个unlockacgweb不就好了,干嘛做这么危险的东西

orangee 发表于 2014-7-21 20:17
我觉得作者过于自信了……他老实卖那个unlockacgweb不就好了,干嘛做这么危险的东西 ...

不该说的也在这里说好了。
UNLOCKACGWEB本身改HOST本身就是一个很简单的东西,现在外边很多一模一样的东西,这东西想卖钱是不可能的。
他就是靠搞舰娘这个东西赚钱的,1W1用户,5RMB一个月,他靠这赚了多少自己算吧。
你让他不搞这个?不卖钱?换是你你肯么?
不该说的说太多了,要被人肉了,逃命

那么要不要一起集资弄个VPS搭梯子用比较好?

9616777 发表于 2014-7-21 18:14
官方能不能给个准啊喂

官方什么时候给过准了.......

不关机不下线14天都不一定能见到1次猫的表示无法理解防猫是干什么用的

贴吧有沉401的记录了 VPN无插件   目前受害者都是死库水? 看来日常要全用备胎和狗粮来做了

头像被屏蔽

5SS出擊2-3還帶401你跟我說偷油

头像被屏蔽

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-7-21 19:56
我只是觉得在这次维护之前就猫得不正常了
当然,你说方校长在跟病魔搏斗的时候手滑了那么我也没话说 ...

我记得ls用的是vpn吗?

我以前用过一阵vpn,常常猫的,到后来简直不能用,动辄猫怪出没。
两月前在日本呆了一段时间天天上舰娘,那流畅度简直比德芙巧克力还顺滑……毫无延迟……乐不思蜀……
回来后觉得这vpn真不能用了,就换了unlock,于是也几乎没怎么碰上过猫,就是偶尔略卡。
所以我想猫会频繁出没大部分是自己这边的网络原因而不是dmm的问题吧

ysrandy 发表于 2014-7-21 20:12

我以前用过一阵vpn,常常猫的,到后来简直不能用,动辄猫怪出没。

猫现在绝大部分是自己这边的原因,岛风GO用户觉得有风险建议用无缓存和防猫功能的unlock,暂时没报告

wchx_1989 发表于 2014-7-21 18:20
不该说的也在这里说好了。
UNLOCKACGWEB本身改HOST本身就是一个很简单的东西,现在外边很多一模一样的东西 ...

一开始我是想只从技术上来说。即使只做资源的缓存这一块,不做防猫也无害于作者推广自己的产品,而且他现在也小有名头了,没必要做这种不讨好的事情。感觉作者自信爆棚了……

结合其它几位的发言来看,这个防猫还是个卖点,那作者抱着这块就没办法了。

ldenny 发表于 2014-7-21 12:10
不关机不下线14天都不一定能见到1次猫的表示无法理解防猫是干什么用的 ...
好听点说是安心用,难听点说是花烧手的钱用
不要钱的VPN Gate在国内又不是不能用

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2014-7-21 20:43
岛风狗可以看易恒泰

没代理可以直接上Ex呀(

ysrandy 发表于 2014-7-21 20:12

DNS污染而已

我用的VPN基本是7X24小时挂机,大概一周猫一次吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

虽然不怎么相信一下子能出这么多事,不过反正封港了,也没什么太大影响

二航战的铝拿滚任务简直太赞了。。。

franz_von_pahn 发表于 2014-7-21 21:33
二航战的铝拿滚任务简直太赞了。。。

油弹桶换不来几个铝欢乐进行中……

orangee 发表于 2014-7-21 21:43
油弹桶换不来几个铝欢乐进行中……

A点航巡大破,算了明天再来

妈蛋半睡半醒时候带着19搜寻队去打演习了,5场下来才发现,双千估计喷了500铝

刚想肝点油发觉出来这么多bug报告。。。虽然我是最土鳖的vpn+ie。。。可是不太放心怎么办。。别说大船了,ss也舍不得沉啊

看你们任务做的挺开心,等油弹过5w我也去4-3换铝

正好不知道怎么攒铝,每天远征+任务也就能拿2000不到,开发几个飞机就没了

我就不该回什么油弹换几个铝的回复,回了以后连着去了四次漩涡……不过刚刚终于打掉啦!

头像被屏蔽

我今天挂着全损管用各种姿势出击了一整天,幸运(遗憾?)的是,没能遇到这个bug,不过阿号捋号东方舰队啥的倒是都做完了…………

因为琐事afk了好一阵子,刚刚上线大建了一发就出了武藏,不枉我之前朝思暮想了那么久

是门神后面那个啦

飞雨啸寒 发表于 2014-7-22 03:48
因为琐事afk了好一阵子,刚刚上线大建了一发就出了武藏,不枉我之前朝思暮想了那么久 ...

快给我下油锅变成烤鱼@飞雨啸寒  

飞雨啸寒 发表于 2014-7-22 03:48
因为琐事afk了好一阵子,刚刚上线大建了一发就出了武藏,不枉我之前朝思暮想了那么久 ...

结合HR AFK半年两发出双大。。。 难道AFK真的有大建加成么