搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

从昨天晚上开始一直沟到今天下午都没进一次BOSS终于意识模糊认命去睡了2个多小时,刚爬起来不甘心,又作死但大脑还不清醒脑子一片空白,脑子里什么都没想,突然发现指针显示W,一看莫名其妙的进BOSS了。读心术

中陆奥光线了,33a刷出陆奥后日常战舰出了两次5小时都是陆奥,どうせみんな陸奥になる、陸奥になる~~~

头像被屏蔽

shcmzzj 发表于 2014-7-19 22:50
中陆奥光线了,33a刷出陆奥后日常战舰出了两次5小时都是陆奥,どうせみんな陸奥になる、陸奥になる~~~ ...

どうせみんな陸奥になる
(D  M  M)
出陆奥是理所当然的嘛

娇喘读心术 25死活打不出的浦风也42感应出来了,捞船还差长波秋云毕业。。。

啊啊啊啊啊,4-3进BOSS了,然后打完发现任务没完成
想了两秒……尼玛,苍龙没放旗舰……

头像被屏蔽

今天是不是把苍龙带出去的都要悲剧,我的30级一改苍龙出门两次大破两次

今天4-3尝试的次数不多,仍然没见到Boss。
我想说的是有一次出门忘了换下明石,还不巧遇上タ姐,本来想想也好我还没收中破图鉴呢,结果タ姐放水打明石miss,这是读心系统的又一佐证(不

把苍龙换回旗舰后,连续5次进沟找铝
好样的滚去睡觉了

起床打了5次,进了一次BOSS
然后好样的出反航战,A胜为什么不去死!

引用第19531楼shcmzzj于2014-07-19 22:50发表的  :
中陆奥光线了,33a刷出陆奥后日常战舰出了两次5小时都是陆奥,どうせみんな陸奥になる、陸奥になる~~......

@shcmzzj
试过连续5天天天出陆奥么,3—3A我都不刷了

----发送自 STAGE1 App for Android.

我倒是一次都没沟过,但是5次进boss四次A胜(夜战各种神Miss,最后一次S胜结算时还猫了。。。

十五式試作艦戦 发表于 2014-7-19 13:50 新的那个沙滩地板搭配什么壁纸和窗户好?感觉没一个搭调的。。。。 另外烟火窗户到底咋用,现在这样完全只 ...

春式样那个壁纸,颜色浅感觉比较合适

娇喘连续这么多次凶残地骗资源。不行,我要赶紧攒十万铝压压惊

契卡 发表于 2014-7-20 09:14
娇喘连续这么多次凶残地骗资源。不行,我要赶紧攒十万铝压压惊

我直接放弃4-3那个出击任务了,反正一个家具职人也不着急,大不了回头再课(死

http://www.nicovideo.jp/watch/sm24031218

DMM!!!!!!!!

头像被屏蔽

又打了3次,总算完成任务
好久没被该死的罗盘娘这么针对了

4-3 双龙双DD双CA 单纵结果打到最后剩鱼没炸死。。。。。。。。。。。 这点我记得以前来打很少见到鱼啊

squallx 发表于 2014-7-20 18:24
4-3 双龙双DD双CA 单纵结果打到最后剩鱼没炸死。。。。。。。。。。。 这点我记得以前来打很少见到 ...

你以前是运气多好
没红鱼只有1/3的几率

squallx 发表于 2014-7-20 18:24
4-3 双龙双DD双CA 单纵结果打到最后剩鱼没炸死。。。。。。。。。。。 这点我记得以前来打很少见到 ...

.......欧提果然脸好
双龙+航巡+战列舰+双驱逐
驱逐反潜套装,航巡带零侦,防止她打潜艇
进boss复纵,不过这阵容很容易上路沟吃铝,我花了一晚上解决任务,铝多了快2000

土旦克007 发表于 2014-7-20 19:00
.......欧提果然脸好
双龙+航巡+战列舰+双驱逐
驱逐反潜套装,航巡带零侦,防止她打潜艇

双CA不就能到BOSS门口了么。。输出应该够的吧 夜战能解决

squallx 发表于 2014-7-20 19:07
双CA不就能到BOSS门口了么。。输出应该够的吧 夜战能解决

因为有了双dd,所以带路条件早变了
而且带ca,要吃漩涡,可能会出现火力不足,当然,一切都是脸
带航巡可以带战列舰,确保火力.....反正脸好一次过的人也不少,打到精神污染的放弃也是一群
一切都是脸

双CA碰到反航火力简直不能看
昨天进boss碰到单纵双TA的阵容还是反航战,开幕空袭全miss对面红鱼开幕雷击大破飞龙,要不是带了BB肯定拿不到S

土旦克007 发表于 2014-7-20 19:12
因为有了双dd,所以带路条件早变了
而且带ca,要吃漩涡,可能会出现火力不足,当然,一切都是脸
带航巡可 ...

CAV+BB能到BOSS门口不沟?

squallx 发表于 2014-7-20 19:16

不保证,要么捡铝要么门神,不过至少进boss火力有保证

最近的一发沉船报告挺多的啊 贴吧禁止讨论。。S1ER有中招的么

说是岛风go的问题,不过没碰到

烟花窗户8点确实会放烟花 但是因为看不到天空 只能看到烟花的闪光

squallx 发表于 2014-7-20 19:33
最近的一发沉船报告挺多的啊 贴吧禁止讨论。。S1ER有中招的么

按现在我得到的消息,不论用vpn还是go,用kcv还是普通浏览器都有中招的(不一定是沉船,也有满血点演习按钮进场中破的)。
阴谋论向的解释就是运营为了防bot搞了新东西……

5-3果然精神污染
打多了我都开始抱怨傻级的智商了

为了做4-3出击任务已经给潜艇们放了两天假了……
想想南西疯人院还亲切一些明天开始继续让她们上岗,那任务就和五航战编成任务一起留到活动后解决吧。
是的!我没有小姨子!

有人用MBA装win7/8玩舰娘吗,求体验感想

squallx 发表于 2014-7-20 19:16

不能确保到门口,刚才我不是说了么?经常吃铝去了

未熟串烧 发表于 2014-7-20 21:07
为了做4-3出击任务已经给潜艇们放了两天假了……
想想南西疯人院还亲切一些明天开始继续让她们上岗,那任务 ...

去试试每天3次5-4做3艘运输船任务,每周都能和太太小姨子约上2~3次~

目前从各路情报中得到的bug报告

bug案例:
(1)中破或满血轰沉(多为ss,也有ca/cvl的bug击沉报告)
(2)出击跳点,在2-3尤其常见(只转了一次罗盘就进了boss或者走了不存在的线路)
(3)演习满血点按钮,进场中破
(4)维护结束后舰娘凭空消失
(5)bug沉后出现同一艘船,但等级为1级
(6)无操作的情况下资源下降

目前收集到的信息里以上bug主要出现在16-18区,15区也有bug沉船的报告(而且15区的这个提督在日本,可以排除vpn和go的问题)。
另外,使用kcv或是普通的网页浏览器都有bug报告出现。

更新(140720-2207):14区出现了ss跑2-3跳点和3-2练级bug沉船的报告。

sagajytc 发表于 2014-7-20 21:13
有人用MBA装win7/8玩舰娘吗,求体验感想

虽然不是MBA,但是RMBP13+maverick+firefox玩舰C还是很轻松的

虚云 发表于 2014-7-20 21:21
去试试每天3次5-4做3艘运输船任务,每周都能和太太小姨子约上2~3次~

自从我5-4开了大部分图鉴(除了阿贺野和小姨子)后,Boss的掉落基本上就是舰队的头脑和舰队的平胸了

5-4不是RJ窝么...改了新船了...就去5-4拿点RJ来喂对空