搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

我TM也终于出院了!!!用了大概2W5+油,桶估计有100左右用的常规2CV4BB阵容
前面各种黑,院长通过率不到25%,三层闪都花样大破,然后今晚决定缩卵全程复纵,居然4次进BOSS击沉3次
一开始花了5k+油进了1次BOSS,没刷闪和双支援
后来刷三层闪+BOSS支援,能出院估计真的是好运吧

E6谷风地狱我来了,刷E3好还是刷E4好....

9616777 发表于 2014-4-29 21:04
刚去肛了两三把,好危险好危险的感觉,不敢红脸去,其实拿条潜艇去引一下火力比较好? ...

一战舰,2CV,一潜艇当T,另外两个位置随意,初期没好飞机,推荐带北上大井装备甲标弥补下火力
就只打A点或者D点,走到A点可以试试去捡钢,往C拐就F5

镜hinata 发表于 2014-4-29 21:09
我TM也终于出院了!!!用了大概2W5+油,桶估计有100左右
前面各种黑,院长通过率不到25%,三层闪都花样大破,然后 ...

资源多刷e3,损管多刷e4,e4也许好一点
另外可以看看还要什么副产品,有微妙的差别

sakamotosin 发表于 2014-4-29 21:13
资源多刷e3,损管多刷e4,e4也许好一点
另外可以看看还要什么副产品,有微妙的差别 ...

就差兔子三熊和谷风....

镜hinata 发表于 2014-4-29 21:20
就差兔子三熊和谷风....

去e4吧,刷到三熊和谷风以后可以故意走ACE练级,打两场,顺带在道中刷兔子
不过我的谷风是在e3刷到的就是了

三天加起来快八十多次了  除了这两天一天一个马路油毫无收获 初风你脾气该闹够了吧

暴走的包子 发表于 2014-4-29 07:27
e3有消耗比较小的配置么?我当初是1ca3bb2cv过的,现在想捞船省点资源

捞船必须4BB2CV 推荐带BOSS支援
你要打S

csyisghost 发表于 2014-4-29 23:00
三天加起来快八十多次了  除了这两天一天一个马路油毫无收获 初风你脾气该闹够了吧 ...

140次0初风

.......反正天天来个三十多把 就当顺便刷马路油了

我如此安慰自己(

只有我还在捞谷风系列

----发送自 STAGE1 App for Android.

csyisghost 发表于 2014-4-29 22:00
三天加起来快八十多次了  除了这两天一天一个马路油毫无收获 初风你脾气该闹够了吧 ...

求E1低消耗配置~~

E5通过,因为动力不大,打的比较悠闲,打了一共三天,消耗15K左右油,比想象中要简单。
总共只被劝退3次,还都是第二战中破,第三战补刀成大破的模式。
我也曾以为五航战都是花瓶,但在磨血阶段,97级的双鹤带新型缶有90的回避,刷闪后在单横下的安定性简直惊人
在战舰有了昼战双击,空母更偏向于自保抢制空的现状下,五航战或许还有前途。

虚云 发表于 2014-4-29 23:37
求E1低消耗配置~~

咱是重航装雷轻+捡来的重巡 反正E1满地妙高捡来就好
可以把正空系换轻母 轻巡换驱逐不过安定性欠佳...
装备
重巡2主1水观+32号
航巡2主1水爆罐子
装母3流改+32号
雷巡2副炮1甲标
轻巡2罐子1副炮
捡来的就2主1侦 空母的32号换彩云也行,主要是为了堆索敌值

虚云 发表于 2014-4-29 22:37
求E1低消耗配置~~

熊野 三号炮X2 晴岚 桶
摩耶 三号炮X2 零侦 电碳
伊利 203X2 零侦 电碳
大井 152 155 甲标
北上 152 155 甲标
时雨 桶X3

固定走下路 二战进boss 顺手捞60钢 油耗100+ 弹200+
门神是单纵的ebb和f雷巡X2 略微有一些劝退率

资源消耗少 桶用的多一些  我因为刚打完e5回资源中所以用这个刷法 要是比较珍惜桶的就走上路正常打就行

jiongcha 发表于 2014-4-29 22:41
咱是重航装雷轻+捡来的重巡 反正E1满地妙高捡来就好
可以把正空系换轻母 轻巡换驱逐不过安定性欠佳...
装 ...

咦3个桶就能去拿钢了么

csyisghost 发表于 2014-4-29 23:55
咦3个桶就能去拿钢了么

恩,真要钢就换航巡或是メロンちゃん 一次能塞4个

走上路的话一次消耗要300燃400弹左右,到达率90%+

我试了6次下路,4次遣返,趴在地上想了想还是乖乖走上路顺便上路有机会进沟..........................................淦

都不带战舰的吗?刚试了下战舰/航巡/重巡/重巡/轻巡/装母的配置,神通被揍劝退了,感觉单靠一艘航母开幕很疲软...倒是重巡二连火力真猛的,40根1.55副全废啦
又试了盘,E点复纵,同航TA姐分别揍了三隈和神通,都是刚好16/50中破...这要是单纵又得回家了

-v- 发表于 2014-4-30 00:03
我试了6次下路,4次遣返,趴在地上想了想还是乖乖走上路顺便上路有机会进沟......................... ...

走下路需要一定的等级还有....脸
上路全大船推很无脑,就是消耗比较多,而且也不排除出贯通回家的意外...

哦哦哦

2-3第二次boss战刷出加贺来了,之前还以为要打长期战

顺便2-2也刷出一只弥生

虚云 发表于 2014-4-29 23:06
都不带战舰的吗?刚试了下战舰/航巡/重巡/重巡/轻巡/装母的配置,神通被揍劝退了,感觉单靠一艘航母开幕很疲软 ...

因为要省着刷 而且就算是我那种连航母都不带的配置 只要能进boss也是妥妥的s毫无压力   不带大船的另一个原因是就算是大船也有在门神被爆菊的风险 算上修理费得不偿失

今天运气好得自己也害怕,预备了几小时打算去e1周回捞捞初风+马路游,第一次s胜的时候,初风竟然就跑出来了!!!!!!!然后日常建造开了Z3的图鉴!!!!心想乘胜追击,大建一发4662,出了5小时!!!马上喷火一看,幸好是あらあら不是BSM,好歹保留了一点点运气

E1疯人院中,捞了一天发现捞初风给我的精神污染比E5还严重,打E5虽然烦但是好歹能看到血条往下走,捞初风真是遥遥无期

jiongcha 发表于 2014-4-29 23:13
走下路需要一定的等级还有....脸
上路全大船推很无脑,就是消耗比较多,而且也不排除出贯通回家的意外... ...

啧,重战雷雷航航到门神点一切安好,结果北上大人连续两次被旗舰轻母一发入魂

-v- 发表于 2014-4-30 00:41
啧,重战雷雷航航到门神点一切安好,结果北上大人连续两次被旗舰轻母一发入魂 ...

战舰空母还能撑下,雷巡装甲太低被贯通的话无解.... 不过即便如此还是用得比较多的

PS 阵型不影响炮击回避为什么就是不明白
想减少损伤请刷kira

第三次被ta姐劝退了,这ta姐专门打5号位的不成,我把战舰放5号位置和他刚正面去...

半夜好出船这句话真心不是白说的..........
连续3次门神劝退后E1终于出初风了
可喜可贺又出院一次

林照人 发表于 2014-4-30 00:30
转来的 珍惜舰娘 远离大破进击

附件。。。。。。

看到楼里连续谷风,我又手痒修船去e3,一次潜艇劝退,一次门神t有利劝退,又没钢了

E5突破 消耗4W油 4W弹 3.5万钢 300+桶.
队伍 武藏 BISMA 长门 陆奥 大风 加贺 支援4BB2DD,全程刷闪.
谷风攻略E5途中已经出了.
然后来了一发大建庆祝过E5,第47发终于出了大和.

我擦 群主和管理都被抓走了吗

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-4-30 07:44
玩到现在一个X风都没有的算啥水平。。。。。。

不对,我现在连任何一个稀有驱逐舰都没有! ...

最好拿的岛风我是昨天才拿到的,还不是刷E4掉的,是误把狗粮队派去了2-4
本来百级无岛风我还觉得挺新鲜的

凉风在哭泣啊

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-4-30 08:40
想当初我开第三舰队的时候
差的不是川内也不是神通
是差偶像的

稀有驱逐除了岛风雪风也就是收集上有点意义。
而要收集的话,这次活动一定要把初风和谷风拿到手

头像被屏蔽

我终于明白为什么Staff这次放了三首新bgm却只公布其中两首的名称了。
第三首(E4/E5道中BGM)中相当长的一段没有旋律,只有伴奏……
与其说是独立的bgm,更像是某首歌曲的instrumental版
再加上全长是1分32秒……角川你其实是把动画op的instrumental版拿来用了吧!

这次活动最值得收集的 能代 弹性难度的失身 谷风
比较值得收集的 初风
可有可无的 备用潜艇们
不用刻意追求的 最上级 五航站 女儿  滨风 长门 其他稀有DD 稀有CL

林照人 发表于 2014-4-30 09:19
这次活动最值得收集的 能代 弹性难度的失身 谷风
比较值得收集的 初风
可有可无的 备用潜艇们

谷风去哪张图?E4要交损管,E2夜战点太拼脸,貌似也只能去比较耗资源的E3吧……
初风倒是可以去E1捞,现在好像也有了少打一场的刷法
能代早就造出来了,矢矧慢慢大建最低也能出(99级享受不到弹性难度的优惠),滨风的话捞的时候看缘分,大不了回5-4……