搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

贴吧那人的那方法试了下....能过...就是消耗大了点...话说回来这楼里之前打掉e5的都能过吧..

勋章能给多少资源?成本能收回来么?

regular 发表于 2014-3-16 00:35
勋章能给多少资源?成本能收回来么?

鋼材×314,ボーキサイト×314,間宮×1
其实我更在意的是官推上有暗示过勋章收集多了以后会有好事发生,我估计是交换系统吧如果能换个書類一式我感觉还是不错的
就目前情况来说对战果没啥特别需求的人完全没必要去过5-5..通关报告看下来所耗的资源完全够在5-4刷出同等的战果了

5-5没有勋章吧?没见wiki上有提到
至于勋章还是留着好,像LS说的目前谁都不知道那个"好事"是啥,反正也不缺这几百资源不是么
大不了就当成活动时资源不足时的应急干粮好了

这样啊,要是能交换点东西那还有点意义,不过比起戒指什么的消耗品,还是换点稀有装备吧,震电什么的。

6572 20 6发最后一发出了俾斯麦  资源直接过来低保线  安心睡觉明天开始板砖

克图格亚 发表于 2014-3-15 23:54
贴吧dalao有人强行过了,还没用到支援,我认为用上支援应该酋长也能过。

求连接?

某某某人 发表于 2014-3-15 20:53
但雷爺只有一隊飛機吧,所以還是要等到夜戰才能全滅'_>`

还真是,一队飞机居然180搭载吓死了

风怒

头像被屏蔽

18发失败 z3也不出 紫菜个位数

我已经没有什么好怕的了

听下来俾斯麦的CV好像是远藤绫

要是真的话那珂你看看你~~银河的妖精虚空的歌姬来了你一边凉快去吧

csyisghost 发表于 2014-3-16 12:38
18发失败 z3也不出 紫菜个位数

我已经没有什么好怕的了

还是等WIKI测试出某条件是什么吧

学生党打算氪金扩充港口
大大们有什么好的渠道介绍吗?

sakamotosin 发表于 2014-3-16 13:06
还是等WIKI测试出某条件是什么吧

z1旗舰啊。。。

不是的,我就失败了。

克图格亚 发表于 2014-3-16 13:47
不是的,我就失败了。

条件就是你的船里面有Z1

Z1做旗舰属于玄学范畴,不过好像没见过有不用Z1或者Z3做出俾斯麦的报告

至于用了Z1和Z3做旗舰能不能出俾斯麦就跟你平时大建赌大和一样,当然不是必出的

克图格亚 发表于 2014-3-16 13:47
不是的,我就失败了。

不是必出的啊。。。。。。本来就是和赌双大一样是看概率的

bismarck练级中,现在5-4不能练,3-2练起来太慢了啊

ネロ 发表于 2014-3-16 13:31
学生党打算氪金扩充港口
大大们有什么好的渠道介绍吗?

有VISA卡可以直接绑,没有可以TB买BITCASH卡充值

5-5通关,11星简直太鬼畜

配置(从上到下):
飞鹰改Lv84   烈风 烈风 流星改 彩云
长门改lv107  46cm三联装炮 46cm三联装炮 46cm三联装炮 14号对空电探
大和改lv110  46cm三联装炮 46cm三联装炮 91式穿甲弹 14号对空电探
武藏改lv94   46cm三联装炮 46cm三联装炮 91式穿甲弹 14号对空电探
大凤改lv112  烈风 烈风 流星改 零式舰战62型
加贺改lv93   烈风  流星改 烈风 彗星12型甲

道中支援:
阳炎,赤城(4个流星改),小姨子(4个流星改),时雨,雾岛(46*4),bismarck(46*4)
BOSS支援:
夕立,别府,比睿,榛名,陆奥,金刚
5A 3沟 2C 3B

消耗:
31000钢 43000油 56000弹 13000铝 桶157

在此配置制空下,A点所有配置优势,D点FlagWO配置确保其余优势,E点所有配置优势,BOSS平手
这图比的不是火力。。是船够不够硬。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

BloodWingS 发表于 2014-3-16 15:53
有VISA卡可以直接绑,没有可以TB买BITCASH卡充值

谢谢,我去TB找找看

话说 刷1-1捞第三舰队,最低配置用啥好?

5-5可行思路(非斩杀)
摩耶旗舰 155副 155副 三式弹 探照灯
四金刚级 460 460 460 三式弹
大凤 烈风 烈风 流星改 彩云
全程单纵,尽快瘫痪对面火力为主

道中采用2CV2BB支援,能中破对面的E レ級或者打掉几艘小船方便集火,刷闪保证出勤率
Boss处相同,刷闪保证出勤率

全程航空互角,不过开幕造成的事故并不多,事故主要集中在门神的闭幕雷补刀和炮击。过了门神不进沟基本能打掉,本身各种小破中破进夜战在探照灯的buff下CI率还是不错的

4662 20两发,Z1旗舰,一发是超大型阿贺野,一个是超大型伊势。。。

加上一发4255 20,超大型苍龙。。。

26发不出大凤,两发不出俾斯麦。。。

不过Z1旗舰就用250 30 200 30做出了Z3。。。

资源从自然恢复线左右掉到一半了。。。1-5通关倒是直接多了80战果直接上升了3000多位,直接变中将。。。

5-5完全没兴趣,BOOS点掉大凤俾斯麦就考虑一下

头像被屏蔽

5-5就算有了攻略也不打算打,上万的资源打不起,等活动结束再说吧

这次活动应该会有这新战舰吧,一想到这货一路都有就胃疼。。。

今天去1-5推图推了4次,I19都捞出来了,血条仍然只打了一格……A点的ESS果然够麻烦

reekilynn 发表于 2014-3-16 20:07
今天去1-5推图推了4次,I19都捞出来了,血条仍然只打了一格……A点的ESS果然够麻烦 ...

1-5第一点复纵,这样轻巡挨一发鱼雷很大几率就是小中破,后面单横基本豪无压力,

轻巡有反潜装备组合一发打死boss,按顺序1轻母2航战3轻巡4轻巡。

这回活动能给什么大奖,对面都有蕾爷这种妖孽了,

话说蕾爷这跟本就是从雾舰队穿越来的吧,水面水下空中通吃。

regular 发表于 2014-3-16 20:23
1-5第一点复纵,这样轻巡挨一发鱼雷很大几率就是小中破,后面单横基本豪无压力,

轻巡有反潜装备组合一 ...

回头试试,貌似dd在这种图有点难打……
我之前用的都是1cl1dd加两个带路的组合,不过轻航没喂满装甲到了boss点很容易出事故导致输出不足

关于雷神,感觉staff应该会在下次或者下下次维护的时候调低参数,5-5也不一定再保留带ESS/FSS的配置了……
毕竟现在别说刷出S了,A胜B胜过图都有难度,自然很难知道这张鬼图到底有什么loot

都在想着运营调雷爷的参数么,秋季活动也没调过难度
运营说的只有调敌舰配置和带路条件啊,BOSS点抽掉SS换成双雷爷什么的

E雷爷不放在boss放在门神,简直恶意到了极点。
出这样一种能力一下子大幅上升的敌兵种,真是恶心。

reekilynn 发表于 2014-3-16 20:07
今天去1-5推图推了4次,I19都捞出来了,血条仍然只打了一格……A点的ESS果然够麻烦 ...

其实...............有个玄学方法
我把扶桑姐姐带出去,目前打了21次1-5,A点的SS几乎都是打的扶桑
可重点是......ESS打扶桑姐姐不痛啊
被集火的原因是运低的缘故吗?

既然5-5硬打也能过,那估计不会怎么调,

extra operation看来就是定位成月度的小型活动了,

有大建掉落什么的倒也可以放过,

只是不知道勋章以后能换什么好东西。

除非boss路线固定不然不打算碰5-5
虽然我觉得运营不可能这么作大死但是我现在的目标是假想下次活动e-5为5-5的难度把钢攒上6位数再说

Inle 发表于 2014-3-16 20:38
都在想着运营调雷爷的参数么,秋季活动也没调过难度
运营说的只有调敌舰配置和带路条件啊,BOSS点抽掉SS换 ...

抽SS有可能,但双E雷神还是敬谢不敏了……反正我是坐等S胜loot的列表出来再去尝试

前面已经有人说了55就算有大建掉率也无意义的……打成一场付出的资源不比大建少,拿不到S又有多大几率拿到双大俾斯麦?既然这样为何不去大建?轻轻点几下鼠标拿个RJ的精神污染比门神道中各种劝退进沟恶心回家BOSS又拿不到S少多了吧。
没有刷的意义的图其实也就那样,忍忍恶心过去,之后被遗忘就是。