搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

安卓端一直提示要更新 更新了1万遍还是提示,删了重装也这样,这是什么情况

这么zz的任务也就只有田中能想到了,反正我不做

—— 来自 Sony SOL26, Android 6.0.1

战列驱逐舰POI 发表于 2016-7-15 18:27
有一说一  当今世界页手游吸金的速度岂是买周边能比的

一个卖买虚拟数据 一个是卖实物。前2年看那篇访 ...

那篇访问poi能给个关键词吗?感觉这两年来见证了太阳系内一个小天体的诞生。

蕾咪莉亚 发表于 2016-7-15 18:35
讲道理,等哪天氪金才能咸过活动再喷不迟,反正我对改修没有强迫症……顺便你游骗氪真不如隔壁,隔壁出新黑 ...

千年没PVP,不追求魔神高Lv完全不逼课,都是无课能玩的比操船爽
看见新黑就操起魔法卡冲的那是母猪

头像被屏蔽

neokirin 发表于 2016-7-15 20:41
千年没PVP,不追求魔神高Lv完全不逼课,都是无课能玩的比操船爽
看见新黑就操起魔法卡冲的那是母猪 ...

什么?舰C有PVP?
我只玩了33个月舰C,你不要骗我

先看看新装备对活动影响大不大吧,没有战果奖励活动图甲(大多数情况下)也照打,要是得氪金才能打甲那就只能再见了,不过可能还是会去吃丙

musicat 发表于 2016-7-15 17:44
这任务是有病。
不过好消息是,通过这个任务,明确了岛风和6连相关,期待2改的理由又多了一个。 ...

然后岛风改二送根六连或者开放五连直升六连,今天做任务的又亏了= =

wchx_1989 发表于 2016-7-15 18:49
什么?舰C有PVP?
我只玩了33个月舰C,你不要骗我

咦我也没说舰C有PVP啊,只不过舰C不课床位玩起来很不爽而已

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虽然这游戏没到不氪金不改修活的过不了的地步,不过这次新加的两个工厂任务实在是太恶心了
田中各种医治强迫症系列

蕾咪莉亚 发表于 2016-7-15 19:00
说的好像千年后期不开仓库就玩的爽一样,虽说千年管住手可以无氪做到全开位置 ...

千年白给的石头足够你开满仓库还白送圣灵仓库,舰C什么时候送过船位装备位

五十铃泳装立绘好骚啊啊啊啊啊啊啊

日常演习没啥人可以带,于是不知不觉又一组五连要养好了,然而并不想碰那些蛋疼改修链

我觉得六连真没上次妹控7骗氪不要脸啊,任务送很好一点儿不骗氪
我真受不了的是弱智田中连任务表都不让我清了啊,谁他妈要改MAX96啊,最少要扔掉10个螺丝还每年改几次?活动吃屎都没这么不爽啊

MAX5连3连我在扔掉之前可以玩腻了再去换啊,MAX96是有什么用啊?根本不会拿出来玩的好吗,什么你说要看看MAX96对活动有没影响?有才有鬼吧哈哈哈哈哈哈

先表明身份,舰C 13年10月,千年14年4月。
两个都玩到现在,别说我没玩就评论。
先声明,两个游戏都是好游戏,都有良心的一面。
不过楼上你拿两个完全不同良心的地方来对比真的好?
舰C的良心一直是体现在不用抽卡,只要你肯赌肯捞,妹子都会有。
你现在拿千年来说说舰C没送过床位和装备位就是不好,不良心,真的觉得对比正确?
按照你的这个逻辑,那舰C是不是换成抽卡,然后过每一个地图就给货币,然后可以用这些货币去开床位和装备位就良心,可以无课玩的很爽呢?
然后如果千年换成不用水晶抽卡了,直接2000可以出任何卡,不过仓库再也不能用免费水晶开,这样的千年你是不是就要喷不良心呢?
完全不同的良心点拿来对比本身就是对各自的不公平。
完毕

头像被屏蔽

wchx_1989 发表于 2016-7-15 19:14
先表明身份,舰C 13年10月,千年14年4月。
两个都玩到现在,别说我没玩就评论。
先声明,两个游戏都是好游 ...

我无意评论两个游戏优劣
我只是在否定千年比舰C更逼课这个观点
仅此而已

问个问题,请教一下大家

最近因为汇率的问题,氪金代价太大。所以因为没有船位用来开发瑞凤来完成第二块甲板任务。

我需要劝退两条驱逐舰

那么。满朝,荒朝是否可以劝退掉,

逼课点的问题当然要看得花多少代价才能拿到个人喜欢的特定角色嘛

gameseve 发表于 2016-7-15 19:20
问个问题,请教一下大家

最近因为汇率的问题,氪金代价太大。所以因为没有船位用来开发瑞凤来完成第二块甲 ...

毒奶一口,排除任务和活动带路需要,可以
朝潮型已有三艘改二,在这个游戏关服之前我不觉得会新的朝潮型改二

虽然汇率涨了,但只氪10个船位的话也就比几个月前多5块钱吧,更何况现在汇率又降了一点

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好的。谢谢。相关任务我看了下,暂时应该是没有了。这就去开发瑞凤去。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

什么神奇的bug……我6-1都没打过去

噫!!!

1W2的铝砸进去。竟然一个瑞凤都没有!!!!

在临近夏活的时间里,资源大破。铝只剩200了。。

算了。第二块甲板的任务延后在做,这几天专心跑远征吧。

疵毛撅腚 发表于 2016-7-15 20:20
什么神奇的bug……我6-1都没打过去

图片没切过来?下面俩是5图,上面俩还是6图。

瑞风其实可以去5-4刷刷,还有就是4-2........经常出

gameseve 发表于 2016-7-15 20:23
噫!!!

1W2的铝砸进去。竟然一个瑞凤都没有!!!!

5-4捞吧,一个月我能捞到很多只瑞凤

我现在只攻略到5-2啊。。。真是。。

急着打第二块甲板好把祥瑞鹤都二改了。结果被一条船给卡主了。。

只能慢慢刷5-2的BOSS了。。

regular 发表于 2016-7-15 20:29
图片没切过来?下面俩是5图,上面俩还是6图。

下面两个似乎是切不出来了不过我6-1没过,怎么6-2也解锁了

讲道理,反正一款成熟进入衰退期的游戏,不想办法赚钱是不可能的,螺丝是这几个月田中将“给大佬找点事情”以及“氪金”结合起来的点。
如果以后田中将“高星装备”+“活动才好打”+“不改装备甲难度精污无限”结合起来,那才是最大的恶意。

没人注意五十铃限定立绘的武器?算是卫星吗?

華鳥風月 发表于 2016-7-15 21:35
没人注意五十铃限定立绘的武器?算是卫星吗?

这游戏立绘的武器跟游戏实际的没什么固定联系