搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

musicat 发表于 2016-7-15 19:16
说起千年,因为舰C安卓的关系,已经安装上dmmgames的,是不是就在那里下载,就是18X版本的?

另外就是, ...

看你打不打算课金了。不课金建议还是别玩千年了,太累。准备每个月氪一万或两万日元的话我觉得千年的游戏体验胜过舰女人。

千年是个花钱可以买来快乐的游戏。

gameseve 发表于 2016-7-15 19:20
问个问题,请教一下大家

最近因为汇率的问题,氪金代价太大。所以因为没有船位用来开发瑞凤来完成第二块甲 ...

马上到夏活了,床位不如早点氪掉,拆一两个DD不治本。反正床位不会嫌多的,后期随便留点养殖用的船都能用完的。

gameseve 发表于 2016-7-15 20:49
我现在只攻略到5-2啊。。。真是。。

急着打第二块甲板好把祥瑞鹤都二改了。结果被一条船给卡主了。。

5-2应该是5图里最好打的一张,2CV1CVL+练级队都能过的。后面的5-3才是麻烦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2016-7-15 22:07
开蓝天白云的资本家闭嘴

蓝天白云是什么意思。。。?我琢磨了一下难道指的是宝马?
可是我是开奔驰的。。。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2016-7-15 22:12
我一直以为你上次换的是宝驴......
你是重氪 艹花都是金坷垃

是奔驰啦,我现在也不重氪了,现在这汇率遭不住了

进来就看到奔驰宝马的只能默默闭嘴了(只买的起JEEP

讲真,我觉得如果单纯休闲不想被游戏占用太多时间又不想重氪的话,舰女人这游戏真的是不错的,虽然比较拼脸,但比起那些11连啥的真是友好多了(被LL伤透心

前段时间去玩FF14才发现还是舰女人最适合我,点完就可以切出去干别的,不拼战果不养殖,靠平时累积的资源拼脸,高兴的时候氪个1000YEN也不至于没收获,目前就只有这个游戏玩的舒服,所以近期内我应该还是不会出坑的

比较好的战果奖励装备,还是等之后活动前期图直接甲难度送唯一的一个比较实际(大概)。对我来说氪金砸螺丝和爆肝冲排名没什么区别,时间精力也是钱。以前就是不冲战果没得拿,冲了这个月也不见得会有。现在多了条路,消耗大量螺丝可以得到(大概)。
对于休闲玩家本来就没有,现在依然也没有。土豪愿意氪金砸钱的自己愿意。

头像被屏蔽

砸几万都没张海未UR我不觉得比捞船好

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2016-7-15 23:01
11连是花钱看垃圾送到自己手里,捞船是自己累死累活顶着随时大破的精神压力自己下海找垃圾 ...

就花钱(不一定出)这一点11连已经败了(

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2016-7-15 23:20
好像捞船就一定会出一样

当然没这么说,不过捞船用的资源基本不是氪的(

头像被屏蔽

比起捞船不出,还是氪金不出比较折磨人

资源我都是碎片时间跑的,所以还好

话说现在已经越来越多船有限定立绘了,有些是去年或者更早更新的运营不提就忘了“这艘船在这个时候会有限定立绘”

哪里有整理一下:什么时候的限定立绘包括了哪些船(而不是某艘船有哪些限定立绘)呢
比如说夏季水着我随便点了几个旧船只找回意大利、天龙田、七驱几个POI时雨,还有吗?

顺便奶一下下次更新有鹿岛(

Inle 发表于 2016-7-15 23:39
话说现在已经越来越多船有限定立绘了,有些是去年或者更早更新的运营不提就忘了“这艘船在这个时候会有限定 ...

还有村雨白露

话说现在已经越来越多船有限定立绘了,有些是去年或者更早更新的运营不提就忘了“这艘船在这个时候会有限定 ...

怎么能漏了卖萌的明石

我以前在某个舰娘百科里找到过限定立绘的索引,里面列出了所有的限定立绘,但是现在忘了是在哪,找不到了……

里村紅葉 发表于 2016-7-15 23:33
攒资源也要时间啊,时间就不是成本了吗...

是啊,不过陷得不太深的话,成本算低的。倒是捞船的精神成本不可避免,这里只能靠自己调整心态了。

啊我找到了,是这个,“季节性”索引,列出了限定语音与限定立绘
http://zh.kcwiki.moe/wiki/%E5%AD%A3%E8%8A%82%E6%80%A7

既然现在有先制反潜,觉得应该演习的时候带着练练反潜最大值高的轻巡/驱逐。

不过查wiki发现同样是Lv99素体79反潜的轻巡,有的是24/79,有的是48/79。虽然上限一样,不过下限比较高的大概Lv70就能练到70反潜,下限低的要练到Lv80,对休闲玩家区别还是挺大的吧。

Charizard 发表于 2016-7-15 23:52
啊我找到了,是这个,“季节性”索引,列出了限定语音与限定立绘
http://zh.kcwiki.moe/wiki/%E5%AD%A3%E8% ...

我也找到了,但这个还是把时间分开了,比如说16年的情人节就不会有15年情人节的立绘
不过算是可以了

别的游戏你花了钱真抽中了也能爽爽,就舰C这种你花不花钱你也一样吃shi的机制根本鼓励不了人课金,

想靠卖资源卖螺丝赚钱简直做梦,真想赚人钱起码也得把人给伺候好了吧,比如说吧,

道上有大破的,系统就该直接提示问你要不要用损管,现在呐,你忘了装损管那你就回去吧,

或者你以为自己装了损管其实没有,进击之后沉了你活该,就这样也能赚人钱那也是呵呵了,

饭团和补给桶都有选择了,然而损管还是那个熊样,到底是猴子不会改损管机制还是运营整个都是智障呢?

捞船没有紧迫性的,非稀有船战斗力都够了,更不要说有大量花瓶船/小学生。活动出什么新船就捞什么就等于是抢首发,累。

非稀有船正常推图慢慢就齐了,活动船脸的影响比较大,但就算不刻意捞也是能有不少的。正常推图捞船成本就非常低了,因为不是刻意捞,图总是要推的。非活动/攒资源期可以吃低保大建降低一点成本。这点还是比氪金抽卡好,氪金抽卡总是在花银子。

冲波现在这个角度比正常可爱多了啊啊啊啊啊啊

满级留念

2015.1.18随动画开播入驻咸鱼湾 至今刚好一年半
当初是没想到玩个辣鸡页游这么久

今天终于和初心金刚结婚了,+6真爱。
练的过程中一起婚了飞龙(+4),瑞鹤翔鹤(+5),空母系太能打了总是不知不觉就满级了。
(我才没有中途被iowa和BSM分心结果怠慢了金刚呢!)
作为一个休闲玩家打算秉承到了就婚,绝不流氓的原则(太懒了以为不会有多少满级的),结果撞上汇率大涨也是大出血了一把……

lj205 发表于 2016-7-15 22:24
进来就看到奔驰宝马的只能默默闭嘴了(只买的起JEEP

不课金抽卡的话jeep分分钟升级BBA啊。。。。。。。。

ahsammas 发表于 2016-7-15 21:59
这游戏立绘的武器跟游戏实际的没什么固定联系

但500历史上是从来没有配备过美式装备的,画师只要做过功课就不可能犯这种低级错误,只能说是故意为之的

LOLITA 发表于 2016-7-16 01:41
不课金抽卡的话jeep分分钟升级BBA啊。。。。。。。。

不氪金只能买自行车的表示不懂你们土豪在说什么
算了下我舰娘三年半花了1600加上其他各种手游也就2300,勉强能把自行车升级成电动自行车,然后jeep可以继续吃灰

头像被屏蔽

观舰式的票瞬间就没了,下个月去日本又少个活动

五十铃图纸改三 送刺猬弹