搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
高梨修辅 发表于 2016-7-11 23:14
跑远征五远征归还四闪带桶出门回来没闪也大成功,有闪也不能大成功。听说五闪出门稳一点?
然而我六 ...

东1跑得多偶尔跑跑应急的东2姑娘不熟悉情况一脸懵逼所以没有大成功

—— 来自 lge LG-VS980, Android 5.1.1

Inle 发表于 2016-7-11 23:11
那大概是你没有凑齐6船,非6船闪就不是100%大成功

只要有闪即使派出去时是50也是有效的 ...

2航母4驱逐的那个囮机动作战必须6个全闪,有一个不是都不行

Inle 发表于 2016-7-11 23:11
那大概是你没有凑齐6船,非6船闪就不是100%大成功

只要有闪即使派出去时是50也是有效的 ...

我确实没有六船,一直都是四船四闪跑,体感大成功率还是非常高的(我印象中没大成功的次数一只手数的过来),但是只有出现虚闪就必定没法大成功,不过也不是什么大事就是了,以后记得补闪就可以了,偶尔不成功损失也不大,我这种休闲提督对这种事并不敏感

远征5我连闪都不会刷,4船挑两个月能带大发就跑了

我大部分时间其实都不怎么刷闪,无论是什么远征,甚至连大发都懒得塞,我玩舰娘其实玩的相当任性,每过一段时间就会出现毫无肝船动力的情况,一般这时候我就会完全屏蔽和舰娘的联系,游戏不上,论坛贴吧Q群,通通都不上,少则两三天,多则一星期,动力就回来了

头像被屏蔽

除了几个特殊的带桶远征可以4闪N桶大成功,其他要6船的必须全闪才能大成功

最低4船的比如远征2,5, 6 ; 4闪80%大成功,5闪95%大成功,6闪98%大成功

baka9 发表于 2016-7-11 14:41
昨天肝了一天终于肝出4艘婚舰,然后油弹下降到3位数

[del]没油弹好痛苦,钱包空了好痛苦[ ...

仿佛看到了一年前的自己!

mendel 发表于 2016-7-12 00:09
舰娘的随机数真的是有周期的,用WIKI上的公式和舰种,一旦3次没出货,就换旗舰,一旦开始出货,马上以10秒 ...

有点意思 我以前大建也是差不多方法 出轻巡不换旗舰然后跟2发大建公式

等以后开发炮类的再照这个试试看....飞机我觉得没什么用 因为彩底飞机太多了 不好狙击

梦回2013 大家还好吗

战列驱逐舰POI 发表于 2016-7-12 00:23
东2 4闪11痛  1年半来 大成功100%

还有半个月就八月了,我家蜜瓜还没摸到100先制反潜线,好慌(玩了一年多140以上的船只有一个,还是不要想什么大淀先制反潜了

我玩了一年多,等级最高的也就135

头像被屏蔽

kitagawa 发表于 2016-7-12 00:26
仿佛看到了一年前的自己!

40婚舰的dalao,我要是有40婚舰我估计也会很闲吧

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2016-7-12 11:48
以前萌新的时候是6闪跑,后来下载了

然而满闪满桶还是没大成功还是连续的这低概率都能碰到也是没谁了,不过毕竟蒙古挖煤的也就这样了

头像被屏蔽

6舰编队,10个桶,没闪的情况下跑东1大概有30%几率大成功……6桶4闪就是固定100%

东二跑得少说不上来

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2016-7-12 12:11
我0闪 6舰队11桶大成功都在3,4成左右。
按照我将近20个月的数据来看
1 有可能东12 大成功100%的决定因素 ...

桶一直都每人一个桶然后再选两个人多背一个桶总共八个桶,然而(

最近几个月跑东急倒是没有不大成功了,最近几次四闪八桶都大成功了所以感觉之前是因为姑娘们没怎么跑过东急2所以在路上一脸懵逼跑了远路多用了一点油

战列驱逐舰POI 发表于 2016-7-12 12:51
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzOTQ1MjI0OA==.html

6分钟 丛云的黑丝还有语音,感觉没网页版那么傲娇 ...

看了才知道原来雪风胖次上写着 精忠报国 自己名字

头像被屏蔽

我现在的东急组是4闪15桶3大发,基本没看到过不是大成功的情况,3大发大成功东2有700多油,一天勤快点6000油不是梦

妈蛋刚又收了一个没有大成功的东急2,好几个月没见到了。直接让背俩桶的再加一个桶搞个四闪十桶出门了

东急2四闪10桶 必然大成功啊……5个小学生每人带2个桶不就完事了吗...有那么纠结?

我都是3大发霞带队,总队带了13个桶去跑东急。从没刷过什么闪。大成功率也是非常高的。

ゼカキユ 发表于 2016-7-12 19:30
妈蛋刚又收了一个没有大成功的东急2,好几个月没见到了。直接让背俩桶的再加一个桶搞个四闪十桶出门了[s:33 ...

东急2本来就是4闪10桶啊,5个背桶的每人两个桶,外加一个背大发的,100%大成功,还算啥概率

奥柏伦亲王 发表于 2016-7-12 21:53
东急2本来就是4闪10桶啊,5个背桶的每人两个桶,外加一个背大发的,100%大成功,还算啥概率 ...

说出来可能不信,但是真的是没有桶,找桶拆下来再装上去好麻烦
其实是这么久了我还停留在只有30多个桶的印象里然后今天才发现仓库堆了70多个桶又实装了新装备UI换装备方便了赶紧找几个还在镇守府待机的背桶童工换到要出门搬砖的童工身上去好找田中多装几桶油回来毕竟之前跑得少碰到没有大成功的时候也少就当四闪两桶的远征5偶尔没有大成功看了

ゼカキユ 发表于 2016-7-12 22:16
说出来可能不信,但是真的是没有桶,找桶拆下来再装上去好麻烦
其实是这么久了我还停留在只有30 ...

其实19个桶就可以同时保证21/37/38全部大成功了

夭寿啦,卡巴内又来了……

randia 发表于 2016-7-12 10:13
还有半个月就八月了,我家蜜瓜还没摸到100先制反潜线,好慌(玩了一年多140以上的船只有一个,还是 ...

你可以肝肝西南风,只要70几级装备个三式套对潜就轻松过100了,很方便的

街机版岛风扔暴雷一脚踢简直搞笑,搞得我看到雪风最正常的姿势扔出去都不太习惯……

明後日【7/15(金)】に次回「艦これ」稼働全サーバ群メンテナンス&アップデートを実施させて頂く予定です。また、来月八月は、「艦これ」夏イベント2016:期間限定海域を投入予定です。今夏の作戦規模は「中規模」を予定しています。また、新艦娘も複数実装予定です。お楽しみに! #艦これ
1田中规模

上次的田中规模就是去年秋活吧,E2和E3的那酸爽

跑远征还刷闪你们还说自己是休闲玩家?

头像被屏蔽

出击任务不是靠3-2吗(X

头像被屏蔽

中规模至少图会少一点吧