搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

堀江姐妹的超级大长腿  
那么在游戏里不使用氪金道具的话怎么才能看到那个立绘呢

娇喘又改api了,怪不得战果基地和poi的战果插件都挂了

正在冲战果的表示真是蛋疼

对我来说只要田中别把氪金和咸鱼挂钩就行,如果哪天装备不改修就打不了丙了,估计我也就该退坑了……

船位和戒指该买还是会买,逼肝逼氪的游戏咱绝对不玩。

真的不想入改修的坑,这游戏真是越玩越蛋疼。

圆神最高 发表于 2016-7-17 00:38
真的不想入改修的坑,这游戏真是越玩越蛋疼。

安啦,我玩了一年多至今主炮改修都没有一个过+3的,还不是该咸的咸该甲的甲反正武器改修无非就是为了多那么几点的火力和命中,在RNG面前还是要吃翔的

好不容易把吕酱也给拉扯到99了,也不好意思让锅鸭等了那么久,直接刷卡买了两戒指让她们结婚,然而你们双双加3运几个意思

夕云级除了朝霜没有限定立绘其他舰都已经有过限定立绘了,朝霜还没有报时

本月4-5斩杀简直就是在互相伤害
对面撸爷被航空开幕撸到剩一血,这边港湾炮击战一开始就有样学样把德国大战列鱼雷舰轰到一血还不带爆击的
然后一血撸爷大破摩爷,输送船小破筑摩,8爷补刀大破筑摩…摩惹你们了啊摩。
昼战打完后在路上就被炸回家两次的翔鹤竟然无伤然而四枚三式弹哑了三枚…
夜战后港湾再一次把伤害输出到首相身上,吃了港湾三波攻击围观了整场战斗的俾斯麦:喵喵喵???
然而还剩下的最后一枚三式弹可是在对中枢姬的核打击中出过力的,路上的ツ爹没把水爆给打了就只能扔港湾头上了

一打二都能打爆之前几个月条件更好的情况下的花式刁民是怎么来的

利根斩杀的时候可以带个火箭弹
中破出暴能打200+

我还是支持3战舰3装母

四战舰1SS派路过

5bb1加贺莽过去 我只是想看大家一起出击的样子

头像被屏蔽

第一次去6-2溜达,终于捞到长门啦!(感谢时雨,感谢北上)

神通人气应该不低啊,怎么同人这么少,今天去找了找,才找到一本合胃口的川内和神通的百合本。虽然当初我因为懒,尽管朋友极力推荐神通,但我还是因为神通改二等级更高没练神通,不过后来不知不觉改二发现神通好棒啊,改二的大破立绘外加那种说话语气经常让我有不修的冲动。除了本命齐柏林外,神通算是我最喜欢的舰娘了……

头像被屏蔽

就看过这本神通本,但是赞的停不下来

神通再録2014 もう一撃くらいできます!

间宮夏生 发表于 2016-7-17 19:19
神通人气应该不低啊,怎么同人这么少,今天去找了找,才找到一本合胃口的川内和神通的百合本。虽然当初我因 ...

P站上神通人气确实不如川内和那珂
其他另说

间宮夏生 发表于 2016-7-17 19:19
神通人气应该不低啊,怎么同人这么少,今天去找了找,才找到一本合胃口的川内和神通的百合本。虽然当初我因 ...

因为神通不是运营亲女儿,实装这么久了才一个季节立绘,连报时语音都没有上一次神通的同人图在P站上爆炸式增长就是在秋季浴衣立绘实装之后啊

107级了才首次去打5-5,结果发现比4-5斩杀轻松多了...当然捞不出啥好玩意,毕竟BOSS点无法S

玩了两年至今没打过5-5的表示(

現在「艦これ」運営鎮守府では、今夏の期間限定海域【夏イベント2016】の準備を進めています。同作戦規模は、「中規模」を予定しています。来月【八月中旬】に作戦開始予定です。作戦参加を予定している提督方は、艦隊の練度向上と戦備の充実に努めて頂けますと幸いです。
#艦これ

八月中旬开夏活

提前这么久预告会不会又是屎难度...

这真不算提前好多

这次明确说是中旬了,提前一个月预告比较精确的活动开始时间算是传统了,以前都每次活动都这样

打个全丙的话不知道三个小时够不够通关撒

Nungesser 发表于 2016-7-18 05:26
107级了才首次去打5-5,结果发现比4-5斩杀轻松多了...当然捞不出啥好玩意,毕竟BOSS点无法S ...

5-5的难度从来都不在boss上,一是门神雷爷一言不合就听说你还没大破×5,然后是门神后的恶意沟。只要能进boss就是吊打。

LOLITA 发表于 2016-7-18 13:43
打个全丙的话不知道三个小时够不够通关撒

五个小时估计就稳了

Iowa已婚,严格意义上是第一个只靠演习练到结婚的

终于把球磨也婚了,然而3运
球磨和木曾都是3运真爱,很稳,不知道怎么输

未熟串烧 发表于 2016-7-18 15:34
Iowa已婚,严格意义上是第一个只靠演习练到结婚的

诶!新头像还是木曾嘛?

LOLITA 发表于 2016-7-18 17:26
诶!新头像还是木曾嘛?

是的,作者是个木曾真爱,图id=57787176

未熟串烧 发表于 2016-7-18 18:37
是的,作者是个木曾真爱,图id=57787176

这张画的真好,画出了假小子的女儿心

跑下闪六攒点铝吧,其它倒是不急……

我果然太懒了,B子刚刚才改三,不知道夏活前能不能练出两只驱逐

10w铝再怎么说稳了吧  来吧 夏活...(不过先去3-5捞风云 欠的账终究要还...

没想到刚打穿5-2,就在斩杀的时候掉落瑞凤了。

于是第三块甲板的任务可以继续进行了。

求一个月长 2-5水反任务的配置攻略

你POI真是万能,99级竟然能两个三听一个四听凑成101点反潜参加1-5炸鱼刷闪大赛

除了出门摔之外什么都好

啊啊啊啊。。。

最有机会的一次。A败了。

水反好难啊。。今天不打了。明天调回大淀继续战。。

gameseve 发表于 2016-7-19 02:51
啊啊啊啊。。。

最有机会的一次。A败了。

雪风旗舰,二号舰妙龄级/鸟海带夜侦,三号下来配强力驱逐比如什么岛风啊你POI之类的,最后一位放双152+2水观+6的大淀

这个月我打了三次,一次劝退一次A胜剩下就是S胜了