搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

不肝不行啊。去年12月底的新提督,而且之后会有一小阵无法上线,这是在给春活打基础啊。

我刚过过3-1的时候没6个高级DD过不了3-2才在3-2A练了几天,铁底湾一穷二白临时抱佛脚练重巡和poi也是走4-3,这两年更是就算准备改二也不过靠每天放旗舰打十次演习的那点经验凑合,实在不懂你们这群秃子

高梨修辅 发表于 2016-3-7 17:30
邮局港剧,希望新图道中比这容易一点

用高速洗地阵容吧,安全系数高很多~

ggmk2 发表于 2016-3-8 01:08
你们还在肝船~   
老衲已经看破佛法了   准备蓄发还俗

贫僧自从一月被BAN战果后已经还俗了

开开心心的当我的水表大亨多好啊
什么你说那些每个月到我港口的船都算补给舰?算了我在打あ号先放过你们

主力船差不多都婚了,手头的船也都改了,虽然还有155时雨这个目标,不过贫僧已经过了肝期,屯资赌赌马路油孕鸟海了

我80前基本上都在1-5混,然后又在春活捞捞捞,两个月就到100了,大船ID靠后这也是原因之一。
然后用平均30多级的阵容去打90+的2-5上路,嗯
如果上个月不体验刷战果的话我现在大概还是111,从100到111用了9个月

头像被屏蔽

什么鬼...三艘运输船的任务在2-3才打掉两艘就完成了...BUG么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

入坑一周年纪念
冬活期间欧了一波,直接大建毕业+全船毕业+图纸毕业,全图鉴还差皋月没改二
前三个月比较肝,秋活之后基本就转修仙了,最后再肝一波大凤就可以彻底修仙了制杖造斧刷战果什么的想都不用想

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2016-3-8 12:58
老黄历了    5补给船任务的良性BUG  
3补给和5补给同时出现的时候  打掉2个算4个  3个也算4个 ...

运气好,比如像今天,1次2-3就把5补给和3补给全完成了

头像被屏蔽

隔了差不多一个月总计第27次终于打完了这吃屎的任务了

头像被屏蔽

看了下舰改的任务列表,有些任务回收回网页版不知道有没有可能。

精強な「潜水艦隊」を編成せよ!
旗艦に練度80以上、僚艦も全て練度40以上の精鋭潜水艦隊を編成せよ!
※旗艦Lv80、僚艦Lv40の2隻のみの編成でも達成可能。
奖励:油400弹400 53cm艦首(酸素)魚雷

精鋭「艦爆」部隊の編成
要「熟練搭乗員」任務:第一艦隊旗艦に練度max「九九式艦爆」搭載空母を配備した状態で、「九九式艦爆」x2を廃棄せよ!
奖励:50铝,99舰爆->99熟练

精鋭「艦攻」部隊の編成
要「熟練搭乗員」任務:第一艦隊旗艦に練度max「九七式艦攻」搭載空母を配備した状態で、「九七式艦攻」×2を廃棄せよ!
奖励:50铝,97舰攻->97熟练

后两个估计会配合相关的机种转换任务吧……再就是今天公布补丁里的新任务:

精強「航空戦艦」戦隊を編成せよ!
精鋭「新型瑞雲」部隊の編成!(褒賞装備)
遠洋練習航海を実施せよ!

不知道会送点啥。

原来4-2H点带了反潜装,连续两次被送回家,有次还是对面大破把我满血送回家……

入坑一年才出击不到5000次,错过两个活动的废提给跪了。

冰jj三叉龙 发表于 2016-3-8 13:43
我是各种5BB昼战清得只剩一个奶子要塞,进了夜战剩十血刁民 还特么是T有利

什么潜艇封魔都试过了 ...

人各有脸,一样的1BB3CA2CV配置,我姬友一次斩,我就刁民到周常完成都没斩掉逼得我把大和请出来

而且我觉得比起上潜艇白白少掉一个火力点不如赌港湾都打CV

啊啊  啊啊啊  

资源!!资源快要枯竭了!!

但是还有好多船没练出来啊!!!要是人可以不用睡觉就好了

这个月4-5磨血3次刁民,斩杀竟然没被刁难就过了
上个月我磨血顺利斩杀连续刁民劝退换阵容走夜战点还被阿珂野赶回去了一次
这图真看脸

gameseve 发表于 2016-3-8 19:09
啊啊  啊啊啊  

资源!!资源快要枯竭了!!

船可以慢慢练,还是健康比较重要啊

头像被屏蔽

原本初期的资源就最好用来练船而不是以下略

啊,现在的肝力就是身体在抗拒做周一以外的南西,准确说是ろ号做完后的

要是顺利了。今天可以二改三条船啊。。

可以二改了妙高,川内,木曾

但是资源和桶要见底了。。

总觉得我好像躺中一枪

比起大建,练级要用的资源真是少多啦,话说为什么3-2练级要用到桶啦

现在资源见底没关系 只要不影响正常出击 资源在1,2签左右徘徊什么的大家都经历过 活动前一个月如果要捞船的话那是要管好肝的

唔,用捅是因为手里的潜艇级别基本都不低。。修起来都是1小时起步。

而手里暂时没有低级潜艇的缘故

gameseve 发表于 2016-3-8 20:00
唔,用捅是因为手里的潜艇级别基本都不低。。修起来都是1小时起步。

而手里暂时没有低级潜艇的缘故 ...

这有点浪费啊,桶这玩意和资源不一样,难攒很多,如果官推出活动预告的时候0桶,那么从那时候开始攒大概只能到400桶左右,如果在活动里脸黑起来是不够用的,所以桶要在平日里攒起来(秋活捞欧根捞了600桶的路过

不如弄够低级潜艇再去3-2练,练小船和练大船……练啥不是练呐

问题是我都提督96级了。跑去1-5捞潜艇的效率也不好啊。只能上有级别的驱逐,一点意义也没有

月常,周常,甚至是日常 总能找到理由去1-5的
不是还有没改二的木曾嘛

这是个积累的游戏,桶也好潜艇也好平时就要注意积累,都缺的时候不要强行练级啊
拿潜艇当T就是为了不消耗桶,结果你给潜艇泼桶。。。。这。。。至少省下了点油和钢,好吧

主要是时间紧迫啊,要在断网之前练出来一批

现在多流汗,后面可以少流血。

还有7级妙高就改二了!诸位死苦水们!加把劲!成功之后就可以放大假了!

这两天从1-5到5-2的潜艇排着队出暴击,这帐我记着,以后在潜水棲姫身上加倍奉还

南西去2-3不会缺168的唉……………………3-2练级用桶真心奢侈………………

春活为“总力战”,屯资不可避,希望春活之后就是进入二期

今年の春イベは総力戦

@恐慌厨

春活这屎还没出来就先预告了

総力戦
要打到深海中枢海域去了?