搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
总力战吓得我开始屯资不敢赌大和了....
桶800多希望到时候能有1100进活动吧....

春活至少还有一个半月,已经开始惯例吓自己了么

幸亏冬活后出了武藏和大凤,只要没什么特殊的带路船目前阵容也算齐全了……

30w➕2800桶,总力战?

那么16春新船貌似是睦月级前级两只(应该是神风级?),波拉,衣阿华和另一只海外舰(可能是美国小学生?)。很让人期待嘛

1,从不担心甲鱼
2,在意捞船

我冬活完了放了两个烟花就直接进入春活囤资状态了,以前都还要放一个月烟花来着

牛肉饭立绘要实装了!我前段时间还说游戏里也要体现联动呢!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

未熟串烧 发表于 2016-3-9 11:22
没卡斩杀不觉得精污那不是当然的吗,E2确实也是难关没错。

什么叫卡斩杀?我E6斩杀上了6婚舰最后打了10几次才过,算不算卡?
实际从体感来讲E2真的比E6恶心,因为你打到E6斩杀你就知道后面没什么东西,打完就过了
但是你打E2的时候天知道后面会有啥情况,整个人的心态是不一样的

虽然也有偷懒的成分,不过我也多次提出全CI并非必要的配置,作为反动率有较低上限的攻击手段不能完全依靠。

少女人形 发表于 2016-3-9 13:20
什么叫卡斩杀?我E6斩杀上了6婚舰最后打了10几次才过,算不算卡?
实际从体感来讲E2真的比E6恶心,因为你 ...

E2的强度体感来说就是多搏几次就有机会过,E6卡斩杀我是看不到过的希望,所以再多的资源也没带来信心。

E2感觉还好,上了双支援不是特别精污。斩杀的时候我老婆在旁边呐喊助威了一下一把就过了
但是E1真是打得我想哭,第一点那个单纵红鱼和后面的鬼畜金CVL总能把我送回家,后来捏着鼻子一路单横才侥幸过了,打的时候根本不敢看画面。
E6现练的船在攻略很充分的情况下我又正好是99级,运气好碰倒单院长就过了。。。

16冬已经4方会诊了,比这个难难道要上5方会诊吗?夜战5选1放过我吧

未熟串烧 发表于 2016-3-9 13:32
E2的强度体感来说就是多搏几次就有机会过,E6卡斩杀我是看不到过的希望,所以再多的资源也没带来信心。 ...

院长嘛雷巡选择题做对了基本就能打掉

北方总给我一种打不掉的错觉............白天各种炸

刚退了两个舰c群 现在有新人能混的群吗?

我唯一一次活动没通关就是MI...
没武大打双院长呵呵

----发送自 STAGE1 App for Android.

未熟串烧 发表于 2016-3-9 09:29
到现在MI能让我想起的是变态的索敌要求和单舰队面对主任的压力吧。

从玄学角度来说,一次大型活动很可能改 ...

一次大型活动确实能改变某个人的游戏方式……比如在2015夏活时对防空姬造成三位数伤害的都是二连,带我出院的也是二连,我就变成二连党了,但CI看上去比较帅
还有被当时出门沟精污得以后都尽可能不找罗盘娘玩了

镜hinata 发表于 2016-3-9 16:38
我唯一一次活动没通关就是MI...
没武大打双院长呵呵

武大在双院长面前也没啥用,当时谁不是赌雷巡夜战选择题的?
武大只是道中比较稳而已

头像被屏蔽

现在活动甲鱼无论实力多屌,也就赌两发ci旗舰

打院长要神马武大,魔王才是主力好吗

而且那次E6如果带战舰门神点会被完全体主任炮击2轮,武大连道中安定的优势都没有

不要被烟花出伞的欧洲人误导,被伞级吃掉几万钢最后死鱼的提督又不是一个两个

月下流麗 发表于 2016-3-9 18:04
打院长要神马武大,魔王才是主力好吗

而且那次E6如果带战舰门神点会被完全体主任炮击2轮,武大连道中安定 ...

武大比傻级稳

主任对武大没太大威胁,打其他bb各种一发大破

另外这次战力温存得太过了,轻母都有在活动前为了AL练结果还是保留了最高级的双鹰到E6,双千用在AL RJ用在支援;CV BB CA全部都只用练度第二的去打MI,赤城加贺大凤出场0全部是支援命没法还原历史,结果E6也用不到,少了种总力战的味道,之后还是拿一二航战和利根筑摩去MI还原一下历史好了

打完E6后我他妈在胡说些什么

春活我打算继续傻级硬肛的,
你们这样说武大的作用我好慌

和我一起打丙不就好了。

妙高练出来了。今天不出意外,应该可以练出川内了

少女人形 发表于 2016-3-9 17:22
武大在双院长面前也没啥用,当时谁不是赌雷巡夜战选择题的?
武大只是道中比较稳而已 ...

武大夜战能斩杀院长,其他BB做不到,这就是区别

我见得多的是武大斩杀的

头像被屏蔽

2016年了恐慌厨还有市场 在充足的准备下每次活动都是S胜过斩杀 根本搞不懂什么叫三选一四选一
换句话说就是只要底下有僚舰我的姑娘们从不打BOSS

没有武大就不要用战舰打法,活动进行到中期就有成熟的洗地流打法

磨血阶段洗地流强于战舰流,对于百级以下吃弹性的人来说斩杀也好用

没有武大所以打不了E6 ×
没有武大没胆量尝试E6 √

镜hinata 发表于 2016-3-9 20:11
武大夜战能斩杀院长,其他BB做不到,这就是区别

我见得多的是武大斩杀的

武大夜战火力190+,院长最低护甲100+,2连都ROLL到最低甲再出暴击也打不掉一个满血的院长
当时最多的不是北上大人的那个“打哪个院长?”吗

感觉广大提督精神上空前乐观——我就不信还有我咽不下去的shi

月下流麗 发表于 2016-3-9 20:27
没有武大就不要用战舰打法,活动进行到中期就有成熟的洗地流打法

磨血阶段洗地流强于战舰流,对于百级以 ...

洗地流斩杀无力啊,磨血基本靠擦伤打伤害

斩杀的时候要么重巡流要么战舰流

我当时是考虑到清理杂兵的关系选了战舰而已

regular 发表于 2016-3-9 20:48
感觉广大提督精神上空前乐观——我就不信还有我咽不下去的shi

连续夜战 回血 随机沟 复数高装甲护航 潜艇护航 雷巡限制 陆基 索敌值 航空压制 回甲
这些屎都吃过了嘛,自然没什么好怕的了

入坑一年一直丙通关的咸鱼提督表示不是很清楚你们甲鱼的世界