搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

看来ro43不会掉啊

未熟串烧 发表于 2016-3-6 10:07
太浪费,螺丝攒着也不会生出花儿来,除非说是等mk7改修倒是个理由。

倒不是在攒,就是周常月常全清每日1改然后不集中改一个装备而已,现在手上一大堆+4~+6装备感觉还挺够用的

oidoid 发表于 2016-3-6 09:56
如果我说我现在445个螺丝你会啥反应

DALAO请收下我的膝盖

33电探好难出

头像被屏蔽

入坑一年多,第一次打掉5-5...和4-5门前劝退、港湾发威相比,被雷爷劝退反而没那么心态爆炸下个月继续去浪费资源

头像被屏蔽

3-5太神奇,每个月都有惊喜

现在EX图都是脚打,也就5-5连续沟比较伤

头像被屏蔽

3-5(下路)斩杀始终说不上稳定,根据个人情况找劝退和沟的平衡点,我这个月选的是无雷巡有速吸的水母流,运气好走BGK碾压了(

- 为什么x-5难打?
- 本来就难打,但总有人说脚打

4-5是真能教作船,往往脚打一次,下个月就要吃瘪一次,循环往复。总体来讲,在下认为说4-5脚打的要么是吹比,要么是真大佬。

4-5 5BB1加贺 斩杀率除了有一个月之外都是100%哦 第一个月好像也刁民了 那会儿还没武大

这个月的3-5还是准备走上路 而且要带长门

我经常脑热搞一些奇怪的改修,比如152改max,至今存不出螺丝。

152改max很奇怪吗,我正在改第二门。准确说是+9(

15.2我从普炮改到两根改max

3-5斩杀带了摩耶走上路想着殴打小北方,
然后忘记对面有认真模式了制空没配好,
摩耶对空ci完就爆炸了

讲真152改还是挺不错的,尤其是给神通或者大淀这种比较难出CI的轻巡打夜战2连。

打了几个月4-5我都没找出能压制狂暴化港湾的办法,完全是看她的心情,没有一点主动权
小北也是,常时处于狂暴状态,吓得我再也不敢走上路了
印象中对我最温柔好欺负的陆基是集积姬

randia 发表于 2016-3-6 13:54
打了几个月4-5我都没找出能压制狂暴化港湾的办法,完全是看她的心情,没有一点主动权
小北也是,常 ...

4-5斩杀最稳的还是4战舰2装空,航向好甚至可以昼战S胜
不过这个稳也是相对的

不过4-5和3-5最有意思的还是无论你拿出什么样的例子证明自己的阵容比较稳,总有人能拿出完全相反的例子证明同样的阵容吃屎了

SS流白天完封港湾,脸不是太黑的话基本不会刁民,非常稳定的配置

LOLITA 发表于 2016-3-6 14:01
4-5斩杀最稳的还是4战舰2装空,航向好甚至可以昼战S胜
不过这个稳也是相对的

上至3CA3装母一次斩,下至武大5BB1CV骑脸被送全家桶回家的情况都遇到过
雷爷那边倒是实装了老司机系统后感觉好打多了

我这个月的4-5配置是压码头+3CA+2装母下个月试试4BB2装母好了

昨天4-5打了6次才拿了3血,第九次才拿到4血,第十次到斩杀的时候倒是一次性过关,这图真看脸
然后3-5我还没打完,8次出击4次劝退还有一次刁民刁民刁民刁民刁民刁民刁民刁民刁民刁民刁民刁民,夜战三打一擦弹擦弹擦弹

randia 发表于 2016-3-6 14:10
上至3CA3装母一次斩,下至武大5BB1CV骑脸被送全家桶回家的情况都遇到过
雷爷那边倒是实装了老司 ...

4-5不需要大和级,太废钢了
我平常磨血是2BB1CLT2CA1CV,进斩杀换成4BB2装母,4个BB固定陆奥山城扶桑雾鸟,两个装母用大凤改和翔鹤(不!幸!舰!队!)

4-5磨血3cv2ca1clt战舰都不上,
基本脚打,
斩杀就上4bb2cv

LOLITA 发表于 2016-3-6 14:21
我平常磨血是2BB1CLT2CA1CV,进斩杀换成4BB2装母,4个BB固定陆奥山城扶桑雾鸟 ...

对付已经丧心病狂的港湾,我也已经丧心病狂了

我也不想上大和啊

LOLITA 发表于 2016-3-6 14:21
我平常磨血是2BB1CLT2CA1CV,进斩杀换成4BB2装母,4个BB固定陆奥山城扶桑雾鸟 ...

斩杀不说,4-5磨血倒是不用BB也蛮稳的,3CV洗地挺好,当然如果2CA被针对了就(ry

4-5磨血的时候三个空母吃的铝太可怕了,出门就和ツ爹商量好了上供200铝走起

磨血我也比较赞同1CLT+2CA+3CV的配置,但这图最难的还是斩杀

3装母9舰攻每个月才一次,还不够一个月全部任务给的来得多算啥消耗

刹帝利 发表于 2016-3-6 14:24
4-5磨血3cv2ca1clt战舰都不上,
基本脚打,
斩杀就上4bb2cv

我的打法跟我的资源有关,现在基本保持在油蛋钢29-30W,所以各种X常能上战舰我就上战舰,浪费点是点
但是我的铝基本保持在18-20W,所以尽量选择不多费铝的打法。
一般来说不上战舰是为了省资源,不需要省资源也就不用考虑那么多啦。

未熟串烧 发表于 2016-3-6 14:28
斩杀不说,4-5磨血倒是不用BB也蛮稳的,3CV洗地挺好,当然如果2CA被针对了就(ry ...

平时没时间打日常了,就靠X-5浪费点资源

3-5还好说
4-5同一套阵容这个月5次脚打,下个月就能连续刁民
我曾经连续两个月在4-5做满了东方12次的周常(斩杀上双伞也能刁民)。

3-5下路门神点用轮型有奇效,这图对我来说基本就是跟罗盘娘的战斗,不走最短路线就F5

4-5在五航改二了之后一直三BB三CV打,基本五六次就打完,之前没装母老司机是非常看脸,现在比3-5还容易。

3--5下路战胜罗盘婊后我还要战分手雷和莉莉,进BOSS打塔姐都没这么刺激

—— 来自 lge LG-VS980, Android 5.1.1

欸,打6-1的时候152改max体感不如3号炮+6,总是打不出伤害,命中度也不见提升多少...

经过一段时间的3-5上路洗礼,还是回归以前用的水母流了,上路我个人摔得太厉害,水母流消耗少基本不会沟加上有aww稳定度也上升了好多。

3-5我带扳手航巡除了罗盘喂屎,道中还是很稳