搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
LOLITA 发表于 2016-3-6 14:42
我的打法跟我的资源有关,现在基本保持在油蛋钢29-30W,所以各种X常能上战舰我就上战舰,浪费点是点
但是 ...

嗯,我磨血是从省资源的角度出发的,
如果资源够我也喜欢大船打着爽,
不过我看你应该是大凤和电探都毕业了的老提督吧,
all 30W强迫症吗

刹帝利 发表于 2016-3-6 16:46
嗯,我磨血是从省资源的角度出发的,
如果资源够我也喜欢大船打着爽,
不过我看你应该是大凤和电探都毕业 ...

大凤婚了两只
大口径主炮改修全毕业,不刷战果,平时没有消耗资源的事情做,隔几天大建几发马路油,所以也就节省在铝上了

磐越西线 发表于 2016-3-6 16:31
欸,打6-1的时候152改max体感不如3号炮+6,总是打不出伤害,命中度也不见提升多少...

经过一段时间的3-5上 ...

http://kancolle.aemedia.org/thread-10683-1-1.html
152和152改的主要加成集中在夜战部分,如果只看火力是不如203系列的

LOLITA 发表于 2016-3-6 16:52
大凤婚了两只
大口径主炮改修全毕业,不刷战果,平时没有消耗资源的事情做,隔几天大建几发马路油 ...

哦对...
还有马路油...
低保铝太不划算了...

刹帝利 发表于 2016-3-6 13:40
3-5斩杀带了摩耶走上路想着殴打小北方,
然后忘记对面有认真模式了制空没配好,
摩耶对空ci完就爆炸了[s:16 ...

根本就不用带摩耶……反航都能在白天干掉小北方
其实我觉得主要是带有个萝莉控长萌

做个水反劝退了一下午,已经吃了10个桶了

水返这种脸黑无下限的任务耗桶不该是以几十为单位么,才10个算赚死了(对我

KADE 发表于 2016-3-6 17:52
根本就不用带摩耶……反航都能在白天干掉小北方
其实我觉得主要是带有个萝莉控长萌
...

我没配出空优就爆炸了,
上个月同样的配置也是昼战s....
上路一般是水母流沟烦了就上一次...
资源捉鸡的我还是老老实实和罗盘娘玩耍吧(

音无奏 发表于 2016-3-6 18:15
水返这种脸黑无下限的任务耗桶不该是以几十为单位么,才10个算赚死了(对我 ...

现在正在像30个桶前进了

最近演习报复社会的阵容越来越多了,3CV2BB1SS……你逗我呢?还不只一个......

Junchoon 发表于 2016-3-6 20:53
最近演习报复社会的阵容越来越多了,3CV2BB1SS……你逗我呢?还不只一个...... ...

搞不好别人只是在打4-5

头像被屏蔽

这个水反打得我都快哭了…………………………………………………………………………

Junchoon 发表于 2016-3-6 20:53
最近演习报复社会的阵容越来越多了,3CV2BB1SS……你逗我呢?还不只一个...... ...

这是4-5阵容吧?

我见过有人这样打4-5的……港湾会优先打SS而不是别的船

我2-5都斩掉了水反还是没做完

头像被屏蔽

水反不做,送的螺丝留给田中钉棺材吧
3-5上路无脑开幕就一个爽字,北萝点配出空优后3CA3CV脚打,自用的玄学阵容是加贺背烈风五航装逼空母负责输出,下路不但沟起来烦躁,田中手操时我试过每个点都劝退了一次以上包括门神猫袭……
然后这周的北方周常用3-55把打到80%,最后一把在3-3连沟了8次至今还没做完

刚回复完就进boss了,萨苏噶s1

头像被屏蔽

水反、小北方、爆乳大要塞这些都是很靠婚船的,平均140级以上的舰队打起来就和日常差不多……大概劝退率有50%吧,剩下的都是吊打

水反除了婚大屁股和99POI都是未婚船,难关只有第一点,这个月用的还是40+的阿斯兰初月和90照月

虽说也没必要示弱,但水反难关只有第一点算是说大话了。

头像被屏蔽

抱怨完终于过了

我这次是跟着礼号和霞改二任务一起做的,BB霜刚改完喂满,熊孩子60多级,其它船也就是70多级水平,BOSS真是各种看脸

水反做了一年多boss就A败过一次,基本等于进了就过,无婚舰
道中纯看脸,连续大破换时间就是了

水反80+左右应该就不是很坑了~

ggmk2 发表于 2016-3-6 22:27
越来越觉得这游戏 等级收益递减得太厉害了
练个120就够了

是的啊

152改max我始终觉得是为了对付PT鬼爹的,平时没啥卵用...
CL打二连当然是火力越高越好

做个空母月常4-2沟了7次才进去boss我怎么记得前几天好像有人说4-2boss好进

你们4-5都不刷闪的吗,我常年1bbv3ca2cv,没婚的时候磨血也刷闪,现在全婚就斩杀刷闪,基本都是一次斩,最差一个月3次
这图回避比装甲靠谱
没有老司机的时候应该是去年6月7月,斩杀用过4bb2cv,确实也感到那两次脚打是运气好

不刷闪...带着演习闪的也是该爆炸爆炸,无所谓啦~

又到了推进最前线的时候了

現在「艦これ」運営鎮守府では、今週【3/11(金)】実施予定の「艦これ」稼働全サーバ群共通メンテナンスの準備を進めています。同メンテナンスに伴うアップデートでは、多彩な艦娘【ホワイトデー提督のお返しボイス】と、中部海域方面に【新作戦海域】を実装予定です!お楽しみに! #艦これ

6-4好  什么时候开深海运河海域、深海后方海域和深海中枢海域

不知道6-4是5-3还是5-4水平

头像被屏蔽

6-3还没打,谁给个配置

姬友给了个玄学公式,一发武藏,全船毕业

6-1都没打的人淡定的看着你们
新图肯定是吃屎,田中休想骗我桶

有就打,慢慢打

问个问题,大家有保留一艘高等级的马路由吗?
差一艘凑成一组,赌了16发没出,此时我望向镇守府内唯一一艘70级马路由的眼神变得奇怪了起来