搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

萌新现在有

41+6 2门、+8 6门、白板0
46+6 2门、白板32
38改+4 2门
部分不可开发的下位炮、381改和全部试制炮全白,试制356 3门(1门是战果奖励)41 4门

螺丝380个

暂时的想法是周一先把46一口气清掉改出2门+6 51(应该是消耗24门46吧),接下来应该改哪些?支援舰队要留多少什么口径的炮,还有哪里可以看各级战舰对应的fit炮是哪个?
不考虑一切图纸养殖,不氪螺丝

本月又一次4-5一次斩,开幕直接轰掉撸改。自开放老司机后,除了上个月黑点4次斩,以及12月有运气成分,其余都很稳。3装母2CA1CAV,8舰攻1舰爆配置

五联我一般3-2和苍龙一起养,大概一条苍龙一组北大,养十条苍龙就是十组五酸了。当然想突击练4-3确实是最快的。

敌 2.大鳳改 → 我 6.江風改 Lv. 52 15 30→15/30  10cm連装高角砲(砲架)

航空战我看过没有飞机飞出来……

aliciafa 发表于 2016-3-5 08:25
萌新现在有

41+6 2门、+8 2门、白板0

求dalao快回NGA,不要跑来S1刷新萌新资格标准线了

6x6z6w 发表于 2016-3-5 08:36
求dalao快回NGA,不要跑来S1刷新萌新资格标准线了

不混NGA

Charizard 发表于 2016-3-4 21:30
4-5斩杀夜战三打一,前两只船轻松打掉了300多血,然后装了340的大和对几十残血港湾君只打出9点伤害[ ...

总感觉用伞级打boss级敌人擦弹率远比其它BB要来得多我家武藏也是这样,发了戒指之后情况也没得到改善……

我4-5六次才打了三血,磨血就开始刁民了前途堪忧
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1520)来自: WindowsPhone客户端

aliciafa 发表于 2016-3-5 08:25
萌新现在有

41+6 2门、+8 2门、白板0

目前的说法是支援舰队没有改修火力加成(不清楚是否有过重惩罚),因此建议支援舰队上即使未改修本身命中就较高的试制炮系列。

关于大口径主炮的改修和实际加成换算
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=9054628
各类战舰的适重炮和测试结果
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=8453375
新主炮MK7的测试数据

根据上面的这些资料,我个人推荐的低消耗改修搭配是这样的(推荐主炮★4+主炮★4+穿甲弹★4,材料吃得少,性价比也较高,日战+8,夜战+6)

大和:因为她没有过重惩罚外加火力过剩,一般的46/试制46即可,极端讲究命中的情况下可以牺牲一些火力换41
长门:由于51目前是一种很奇怪的“没有适重惩罚”的主炮,因此目前最适合搭载这个的就长门级,在41不够的情况下可以51+41,但51必须改修
金刚:和很多人想象的不一样,改后送41的金刚级反不适合带41,如果真要双41的话,需要改修到较高才能抵消命中率降低,但因为限制在低消耗改修,比较经济一点的搭配是41+356+91,在★4+★4+★4这种较易达成的改修等级下,即使是火力最低的榛名(96),也可以接近日战150火力阈值:
(96+20+15+8)+(3+3+2)=147
当然,你要是一定要150的话,那么还是得双41
扶桑:由于黑科技图纸加成,她们的适重炮是41不是356,所以注意这点即可,150很容易到。
俾斯麦:比较悲剧,38改的命中率很高但基础火力偏低,所以双38改+4就不那么够用了,建议双38改+6,配合一个+4的91,刚好日战150。
Italia:如果不大规模改修,对她们有命中加成的38改不会很多,41又过重(小)——结果和装381改也没什么区别,所以直接用她们自己的381改+4得了。

你的情况的话……
41缺口比较大,因为需要用41的至少4条,如果金刚也算上的话还要额外+4~8门
38改稍微再强化一下到一对+6给俾斯麦用
46先改51到+4或者+6,剩下的改4门高改修的给大和用,以后赌41出多余46的话再进一步改下去。
试制41在41库存不够的情况下可以先给金刚顶着用,MK7也是41的吨位所以必要的时候也可以顶上,381改适当改修一下满足意大利船的需要。
大体就是这样了。

oidoid 发表于 2016-3-5 09:57
目前的说法是支援舰队没有改修火力加成(不清楚是否有过重惩罚),因此建议支援舰队上即使未改修本身命中 ...

感谢
支援舰队的话我一般是上金刚级,这么说是每艘金刚级需要3门试制356了?还是说其中一队支援换成门极配2试制41再加一门其他炮比较稳呢?

发现上面打错了,41+8我有6门

aliciafa 发表于 2016-3-5 10:12
感谢
支援舰队的话我一般是上金刚级,这么说是每艘金刚级需要3门试制356了?还是说其中一队支援换成门极配 ...

我没找到支援舰队的测试资料,所以一般都是扶桑/金刚双41(即使过重也尽量保持在过重小的情况)然后支援的。
在遥远的记忆里好像有看过支援舰队好像没有过重惩罚?大概是,不晓得有谁能找到相应的资料来打我的脸。

3试制356应该效果不错吧……但我没用过而且改修出这么多试制356需要的资源并不是小数目短时间也不易达成……不做评价

也就是说你现在有8门改修的41咯,那缺口就不大了(反正你46多,51改高点不是问题)
不过+8有点尴尬,1.5*√8≈4.24,双主炮的话凑不够整数,要不要再砸2个炮到+9看你自己了。

gameseve 发表于 2016-3-4 22:53
我又来问问题了!

五联酸素鱼雷只能养殖北大吧?

最简单的就是直接演戏固定老板,半个月左右出一组北大。五联需要的数量的上限就是你二队ci手需要的雷的数量然后算上改修消耗。

安卓事前那个按钮为什么每次登陆上去都会变红,换vpn登陆后还是关掉再开就变红?

缓存锅不用想了,不过我用VPN没问题
更新一下我之前测试的结果,已经不止是重开的问题了,直接点KCV的刷新都会变回红色233

好像摆拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈哈哈哈感觉像是“日美双方就和平问题进行了深入讨论,双方领导人进行了亲切会谈”之类的新闻旁边的配图

头像被屏蔽

胜利者开朗的笑容和失败者的曲意逢迎

“你为什么握手握那么熟练,和提督握了多少次了”(白学病患者

这不就是日美媾和剧本么……其实也就依阿华能去握手,总不能让宾夕法尼亚去握手吧……

其实这握手是暗地里在死命的捏对面吧?

头像被屏蔽

讲道理,我入坑一半是因为麦当劳

lowa:cnm的大和我手好痛快放手
我只看出了这个

现在萌新都开始养五联酸了我还在养苍龙

我家连复制人都懒得养,毫无疑问我才是萌新啦

头像被屏蔽

4-5磨血顺风顺水,各种白天结束,我闻到一丝阴谋的味道,果不其然到斩杀就各种劝退爆炸和被港湾吊打了

养五连酸是一件很不可思议的事情吗?

因为我正好在练轻巡啊。所以正好练而已。

我个人的计划是手上的一票轻巡,重巡,驱逐练上来。战舰到是不急,演习的时候当打手总也能升级、

航母就更不着急了。做陪练,躺着也升级啊。

舰队没成型之前一般都不开养殖吧...

gameseve 发表于 2016-3-5 23:53
养五连酸是一件很不可思议的事情吗?

因为我正好在练轻巡啊。所以正好练而已。

因为对你来说意义不是特别大。
比如说,你都有哪位喂过运?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果不用萌新这个词也不会引出那么回复..何况13年的

380颗螺丝…我就50多个螺丝各种舍不得用

泥潭萌新标准太高

lj205 发表于 2016-3-6 09:31
380颗螺丝…我就50多个螺丝各种舍不得用

如果我说我现在445个螺丝你会啥反应

oidoid 发表于 2016-3-6 09:56
如果我说我现在445个螺丝你会啥反应

太浪费,螺丝攒着也不会生出花儿来,除非说是等mk7改修倒是个理由。

除了氪之外只有不做日常才能攒这么多螺丝,简直浪费

不氪,日常消耗只做单次改修任务(这次消耗多少螺丝不限),周常月常活动全甲,甚至用上勋章礼物箱的话300+~400+螺丝很正常,再往上存就没啥意思,虽然堆时间是能堆出来,不过考虑到现在也不会有突然要强力奶强力改修某一种装备,留着点别饿死就行了

螺丝存得多代表改修花的螺丝少,也就是基本不改大根

oidoid 发表于 2016-3-5 09:57
目前的说法是支援舰队没有改修火力加成(不清楚是否有过重惩罚),因此建议支援舰队上即使未改修本身命中 ...

现在认为日战火力有+5