搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

基本我喜欢的都是+3运,我不怎么在意的都是+6运,好在比睿、BS子和照月女儿给我证明了还有真爱存在

待了2个月少将中将大将...大将还好 少将中将碰到过报社队
还是元帅区演习好打 要不全高级潜艇 要不5-4水上队 要不明石队

大老婆翔鹤+3,情人陆奥+4,女儿初风+5...不过给翔鹤一组,陆奥两组战神算是强行刷好感度了吧

又一个为了初月发疯的

三孕强奸喷了,大老婆罗马就是+3

我家扶桑姐不用想也是+3。。。

刚才和齐柏林结婚+3运,你跟我说三孕是强奸?想想更带感了

金刚级四个里面三个+3
楼上那个说比叡是真爱的,我们来决斗

我的大老婆加贺初始舰吹吹都是+3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这“3运强奸”也分主动和被动,各位自己选吧……

《我是舰娘,也是女人》
《我不知道该说什么,关于三孕还是爱情》

oidoid 发表于 2016-3-2 17:20
又一个为了初月发疯的

我一般都是2号位挂个高级bb的演习队

oidoid 发表于 2016-3-2 17:20
又一个为了初月发疯的

运这种不用纠结啊[quote](不是早晚要满的么)

等等啊,如果像你们说的那样3运是强奸
运又像楼上说的那样可以喂满
那么我是不是可以想象这么一个场景
婚三孕"你可以得到我的身体但是没法得到我的心"
满运"对不起我已经是离开提督的单装炮就没法活下去的女人了"

...........................这游戏真是污

xmiangui 发表于 2016-3-2 09:32
事前登录的绿色显示,我这边没有问题。

我两台电脑,台式机维护好那天登进去,扳了把手,之后清过一次缓 ...

今晚再次测试仍然是红色,可以肯定是缓存的锅,而且是ACGPOWER的锅
ACGPOWER每次遇到限定立绘特别是在线更新的那种往往都要迟几天才能更新出来,而且好像清自己机子上的缓存没用,同一台手提用原本的VPN登陆没有问题(不过刚进游戏瞬间还是能看到是红色的,只是马上就变绿)

所以先行登陆应该是显示上跟缓存有关,但怎么跟服务器通信的就不知道了
另外求对岸讨论的连接

DMM现在信用卡返点10%,我觉得还可以?

reekilynn 发表于 2016-3-2 20:37

没,只是吐槽而已,因为最近一直在P站看到某个女绘师为了初月X照月这对CP在发疯……
12号拿到初月,14号凌晨肝到结婚,18号跑去买了PSV+舰娘改又是直接肝,然后仍然1天4张图(全彩)左右的速度,这段期间就只吃一个杯面加酸奶,洗澡睡觉厕所都是能拖就拖,最近直接跑去厕所吐了,还发推死撑“我的身体已经无法接受初照月H以外的食物了”

oidoid 发表于 2016-3-2 21:39
没,只是吐槽而已,因为最近一直在P站看到某个女绘师为了初月X照月这对CP在发疯……
...

托这个画师的福,天天有秋照初三姐妹的药吃,为父的简直幸福(X

oidoid 发表于 2016-3-2 21:39
...

枕狐?真的很勤奋……感觉每天都能看到初照月的图,托这个的福之前尚未建立关于初月CP观的我现在已经彻底被拖进初照月坑里了

蓝染的夜夕 发表于 2016-3-2 22:03
枕狐?真的很勤奋……感觉每天都能看到初照月的图,托这个的福之前尚未建立关于初月CP观的我现在已经彻底 ...

嗯,就是她,只是每次看她推特就很担心她再这样刷图会不会瘁死……
尤其是这次大和更新语音让她又继续狂热状态了。

oidoid 发表于 2016-3-2 22:07
嗯,就是她,只是每次看她推特就很担心她再这样刷图会不会瘁死……
尤其是这次大和更新语音让她又继续狂 ...

她一画就是秋月三姐妹一串图,还有短漫……这几天每次隔一天刷她推我都会惊一下,太高产了……
不过这样确实对身体太透支了

Inle 发表于 2016-3-2 21:27
今晚再次测试仍然是红色,可以肯定是缓存的锅,而且是ACGPOWER的锅
ACGPOWER每次遇到限定立绘特别是在线 ...

想不起来哪里看到的了……好像也是某某说选了登录之后,某次再进游戏发现绿色又变回红色了,有人回复说搞不好只是个本地显示效果。

蓝染的夜夕 发表于 2016-3-2 22:14
她一画就是秋月三姐妹一串图,还有短漫……这几天每次隔一天刷她推我都会惊一下,太高产了……
不过这样 ...

1天4张图,1张图大概2小时(从那张初春的发推时间来推算)
这不是做不到的速度,但是要是从活动开始到现在将近半个月的时候还这样超高压作画……就算是成年男性也吃不消。

oidoid 发表于 2016-3-2 22:19
这不是做不到的速度,但是要是从活动开始到现 ...

对啊,一开始看她两天婚了初月还觉得只是很肝,结果到现在只能说爱和热情太强烈了
希望不要真弄坏了身体

枕狐的画真是推人入这个cp坑啊,
我已经沦陷了

蕾咪莉亚 发表于 2016-3-2 14:19
终于婚了初月

这小腿

不要慌,五月雨是我唯一的3运舰,但是我第一年中唯一享受马路油的姑娘。

真是日了poi,KCV也下不到新版的,我说换个POI使使,确实信息多挺好用的,

但是一收发远征就卡住是怎么回事啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,

oidoid 发表于 2016-3-2 22:19
这不是做不到的速度,但是要是从活动开始到现 ...

上个星期我大概一天要画4张设计图,结果一星期之后就受不了,眼睛现在看显示屏都会想流泪

上医院检查结果跟我说眼睛没有问题,是身体顶不住要么吃抗疲劳的药要么休息,枕狐再这么玩下去我觉得下场差不多……

http://www.nicovideo.jp/watch/sm28340224

N站又现欧提,大建连出4个B姐

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

「艦これ」オリジナルサウンドトラックvol.3【雲】が完成し、リリーススタンバイ状態となりました。ジャケットイラストは、夜戦突入前の夕暮れ時な金剛型戦艦四番艦「霧島」が目印!収録曲は「特型駆逐艦」「睦月型駆逐艦の戦い」や昨年イベント戦闘曲の「激突!夜間砲撃戦!」他多数…

ggmk2 发表于 2016-3-3 08:36
返过50%的人都食髓知味了

50%不再有,只能薅薅10%啦………………

活动结束的日常4大建,昨天连续出401和平板凤(中间隔了个大号龙骧),居然一下子就只差黑皮大姐姐了。

401用了稍微有点玄学的3500/4500/4510/2000/20,大凤用普通的4000/2000/5000/7000/20

PS.只用过Web Money卡的“不知道”你们说的50%是什么

头像被屏蔽

「艦これ」オリジナルサウンドトラックvol.3【雲】は、他にも「連合艦隊、西へ」「深海への誘い」「モドレナイノ」、「出撃!第八艦隊」「艦隊、ソロモン海へ!」などの2015春イベ/夏イベ楽曲はもちろん、「桃の節句と艦娘」「雨音の鎮守府」などの多彩な表情の母港曲も収録です…

头像被屏蔽